【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1058曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 277曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640014162/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 2曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635848611/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1057曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640166045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

逆に聞くけど、掲示板に書かれた文字汚いおっさんの声で読んで何が楽しいの?

モモジャンのコネクトライブ早く見たい

何かあくまで作中のキャラが作中内で歌ったり踊ったりしてるのが見たいんであってこっちに呼び掛けてほしいわけじゃない気がしてきた

今、名前変えただけやろw

撮影タイムなのに運営のお知らせがクソ邪魔で草

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-je4A)2021/12/22(水) 21:02:02.27ID:GdlOoAjad
>>944
なるほど…

録音勢は手のひらクルクルしてっか?
恥ずかしいなぁ録音に間違いないとか自信満々で言ってた奴🤗

真ミクさんにスパチャ読みさせる気か?🎨

でもみかんはっさくは面白かったじゃん

近藤リハーサルでの改善点は問い合わせしろ言ってたけどカテゴリどれならいいんだ

減速しろおから共が

豆腐脚が遅くて正面に回り込めなない
本番楽しみだな

スパチャコーナーは普通にyoutube内のコンテンツでやればいいんじゃないかな

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dada-KTzV)2021/12/22(水) 21:02:33.39ID:A8oBBwr80
リアルタイム感はなかったと思う

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Buq2)2021/12/22(水) 21:02:35.60ID:ng+vFCj7d
お前らいつまでこんなゴミゲーやってんの?

ライブで個人名呼ぶってのが違和感あるんだよな

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ff3-izju)2021/12/22(水) 21:02:47.65ID:a3ZO/uR00
Showroomの勝ち
モモジャンしか勝たん

0969名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 3baa-Zntm)2021/12/22(水) 21:02:53.27ID:omBDhXDq0
録音じゃねえとしたら声優何時まで拘束する気だよ…

みかんはっさくさん実在しててワロタ

>>939
情弱乙


待合室でJKが「たのしかった!第2公演も楽しみ〜!」って話しててなんかこう

>>958
遅れてすまんみたいなこと言ってたから少なくともMCは録音なわけないのにな

テストだから色々試したいのはわかるけど
このテストを見てどれだけの人が金払って見たいと思うかっていう

コネクトライブスクショ貼っていいの?

こういうのはモジャSHOWROOMで十分だな
ユニットに合ったコンテンツやってくれ格差とかうるさいのは置いとけ


とりあえず

全キャラ大集合ライブくらいなら金出してもいいかな

>>949
ああ〜可愛い…可愛いなルカさん

中で粘ってたら運営メッセージ消えてボタンが反応せず出られなくなったwwwwww

最後にスパチャ額上位3人くらい読むくらいでいいのに

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1059曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640174546/

ふとみるとiPadの電池めっちゃ減ってた

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeda-pi9F)2021/12/22(水) 21:04:13.03ID:ThOMc3LH0
ニーゴとかどうスパチャ読みしてくれんの?

>>978
疑ってごめんね🥺

>>983
おつ

コネクトライブのシステム色んなIPに使えそうだなあ
アイドル系とか特に

ここの豆腐なんて2.6の煮こごりなんだからあてにならんよ

コネクトライブはモモジャン勝ち組だな
スパチャ読み両立できるのモモだけ
確信したわ

>>978
凸すんなよ!

まぁこんな出来じゃ金払ってまで見たいとは思わんわなw

>>983
おつ

>>983
立て乙

許せねえよパン屋とみかんはっさく

こんな長台本一度も噛んだりキャラの声外さずに生アテレコしたとしたら凄くね?
というか不可能だと思うけど
一度でもセリフ詰まったら逆に信じたけど

>>983
有能熊本乙立てれないなら踏むな

>>978
羨ましすぎて狂いそう

>>978
聞けててよかったな

>>983
たておつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。