【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3995

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part86
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640085550/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ144
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640412397/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3994
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640555261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 34da-o0WI [133.200.170.128])2021/12/27(月) 12:13:33.95ID:dIqyYe7w0
ガチャストック期間中に一度だけって書いてあるけどどうなん
10連が一度ってことでええんか?

0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-xcOS [106.129.36.147])2021/12/27(月) 12:13:37.53ID:ziqvk9TQa
ログインしなけりゃ虹破片貰えんやん

10連で★3引けたやつと引けないやつで結局選民されるんだ🤗





しね

>>931
あー虹欠片もあるから結局ログインするしかないか

ログインしないと虹欠片も貰えないなw
ログインしない奴馬鹿だろ

0957名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5cee-gPez [106.165.143.190])2021/12/27(月) 12:13:57.28ID:D6sGkV550
>>784
有人いらなくなったな
これ返金申請できる?

誰だよサイゲをケチって言った奴は!

>>937
おつおっつ
ストックの適用非適用についてお知らせに詳しく書いてるけど読まない人多そうだから荒れそう

お前らマジで文句しか言わんのなw
草だわ

0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 23bb-j5Xv [160.86.121.239])2021/12/27(月) 12:14:06.60ID:8awZ+Gjv0
たづな3凸やから場合によってはハニバチケ使うか

うわ、まじかよ。タマ天井引いたぞ。。
しかも結局使わんかったしw
すり抜けで栗オグリとビワきてくれ。

チャンミ中に誘惑にかられず次のガチャ発表まで我慢した俺の勝ち
https://i.imgur.com/pIsFTWE.jpg

ログインしなけりゃ貯めれるらしいがログボなくなるしサークル蹴られるしどうしようもないやんけ

>>937
乙殿下

クリスマスプレゼントはまだですか?

>>931
確かに草

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fa7a-+kmK [157.147.146.225])2021/12/27(月) 12:14:24.24ID:pCt3BtMh0
代理更に強化か?

0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-Yj5q [106.128.105.65])2021/12/27(月) 12:14:24.51ID:YopS/592a
>>930
反省してKMRの靴舐める

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-3BWy [49.98.170.235])2021/12/27(月) 12:14:28.29ID:QYIvLpZRd
たづな壊れちゃったか

10連きてたw

冬服きた!

神運営きちゃー

うおおおおタマ出たあああああすまんタマモクロスおりゅ?www

>>937
乙ション

0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e616-F6nT [222.227.210.161])2021/12/27(月) 12:14:43.04ID:oIci93JB0
>>955
なんであらかじめ何にも伝えなかったのかだけがわからない
文句言いたかないんだが

>>937
さす殿下

0978名無しですよ、名無し!(御前山) (ワッチョイW c0aa-zqMu [60.69.230.29])2021/12/27(月) 12:14:44.78ID:vVosEsiY0
>>931

チャンミ終わってからとか有情なのか無情なのか

タマ引いたやつwwwwwww

たづながスーパーたづなになる日が来たか

サンキューサイゲ
釈迦チケの件は許したるわ
https://i.imgur.com/fafpKWj.jpg

>>937
ナイスむん!

>>960
こんなログインしたらサポカ回せなくなる仕様文句出て当たり前だろ

0985名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3cf3-hsjG [14.9.4.226])2021/12/27(月) 12:15:05.57ID:gmLvAjgC0
友人強化やぞ

>>930
普通両方あるわ

>>784
告白発生率100%にしとけ

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 54b0-6LZB [114.145.12.3])2021/12/27(月) 12:15:12.71ID:wDtqSI440
タマモが実質配布な件
次の天春はタマモ引けなかったやつは地獄を見るぞ

俺は普通にログインする
靴投げしたいし

>>963
単発IDが自分のスクショ貼ってるようには思えないんだよなぁ

タマタマ!

えい!

タマ金をゴミに帰す運営さん🥺

>>931
ログインしない選択肢潰されてて草
やるじゃん

むん!

1000ならセイちゃん爆乳

えい!

グラスは豚デェェェェス!🐷

むんむん!

むん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。