【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1077曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 282曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640872600/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 2曲目【SEGA】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635848611/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1076曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641030811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ホロライブさんは金のためにやってる感ありすぎてつまらんよな

ホロの人が泣いても感動しないと思う
あま、泣くような弱メンタルいないか

Vから人来たら2.6が2.6じゃなくなるな🤗

絵のおっさんは解説だけしといて

エラーリプレイで荒れてるスレはどこへ行った

ホロライブもときのそらとかポルカとかガチ勢いるんだからそっちに回せば良かっただけ
あえてこの子に案件を出した広報が悪い
そんだけ

モモジャンの新ステージディスプレイと近いし3面立体になってるからいいわ
原曲イラスト使って再現し放題じゃん

ていうかV界隈の皆様方がわざわざこんなスレにくる用事って何かあんのけ?
まさか布教したいんでもないだろうしヨソの畑で信者バトルしたいわけでもないやんね?

0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxf1-1q/w)2022/01/02(日) 13:30:51.11ID:FdW8oaVbx
にじだと荒れないのにホロだと荒れるあたりやっぱりみんな思う事があるんだな

>>923
僕は和風ツナマヨ!

Vの争いは次スレに持ち込むなよここで清算しとけよ

>>901
案件こいつに投げれば良かったのでは?

ああもうめちゃくちゃだよ🤪

運営もうよくわからんvは呼ぶな

昨日泣いてた子はすごいよかったのにな
今日の事務所は評判悪いし近寄らないでくれ

秋奈のアーカイブでシコったわ

対立煽りで月100万円稼ぐアフィサイトのライター達とそれらに同調したアンチと普通のファンが集まって最強にみえる

>>958
まとめ用に対立煽りをどうしてもさせたいやつがいるんだよ

最近はVのプロセカ配信適当に色々と漁ってるけどキャラやストーリーちゃんと好きになってくれてるような人の方が見てて嬉しくなるね
いきなりストーリー飛ばしたりキャラに興味ない様な奴はそこで見るの止めるわ
にじのエルとかそんなにやってなさそうだけど悪のシリーズ好きすぎて解説聞いてるだけで面白かった

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-PvOW)2022/01/02(日) 13:31:39.88ID:J+MEGYtvd
アフィカス対立煽り必死だな

スレ切り替えのタイミングで良かった

流石に次スレではさっぱり切り替えてくれるやろ

単純に何でホロが人気あるのかわからなかった
絵のおっさんとかの方がゲーム楽しんでる感あって良いわ

何もなかったんだ
今日の配信リレーは14時からということで手を打たないか

いちミク5分

この流れはこのスレまでにしとけよ

対立煽りを持ち込まないで両方消えてください

>>912
正月ぐらい揉むのはやめてあげて

にじを今持ち上げても逆に悪印象にしかならないの気付け

0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxf1-1q/w)2022/01/02(日) 13:32:37.35ID:FdW8oaVbx
ホロガイども覚悟しろよ
次スレでも持ち越すからな

Vの話題は伸びるんだ許してやってくれ
https://i.imgur.com/yOOvM8k.jpg

>>959
まあ荒らしんのお前だけどな

14時になれば吉岡さんと本泉さんが自然に浄化してくれるだろう

ていうかこんなジャブでヒートアップしてんじゃねえよ
この程度で騒いでたら渋谷ハル出てきたらスレ壊れるぞ

ホロガイジ死ね

金のために仕事してるのが見えてるんだよね
ゲームを楽しもうとしていないのがもう無理

日向✕留依コンビが面白いのでやって欲しかったな

新ステージ目線が同じで見やすくなったからありがたい

うちのキチガイども(ホロにじアン民)がスレ荒らしまくってすまんな

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Vgd+)2022/01/02(日) 13:33:22.09ID:6ozPj5+Xd
>>959
お前が荒らしといて何言ってんだ?

俺みたいなおぢからするとにじとかホロとか区別がつかんのや

>>934
にじ豚まだやるのかしつこいな
>>980
にじ豚受けて立つぞゴミ野郎

0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-27zc)2022/01/02(日) 13:33:32.04ID:AfT35X5p0
>>950
そのぐらいなら良いわな
身の丈を知るって大事だわ

次スレからは平常通りいちミクスレ

おっさんの方は面白かったのに残念だな

次の枠はどっちでシコればいいんだ?


1000なら世界平和

滋賀茸はこれからも🐜スレでガイジ抽出頑張って🤗

次スレは遥ちゃん神社

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。