Homescapes ホームスケイプ Part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/01/04(火) 12:50:29.54ID:E1IX3i+YM
ホームスケイプについて語りましょう。

前スレ
Homescapes ホームスケイプ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635308307/

0952名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/04/12(火) 07:55:01.71ID:8at4YiLJ0
ずっと出てる
GooglePlayゲームのアカウントを作ってそれと紐づけませんかってこと
英数字はアカウントの初期設定名で必ずランダムで表示される
アカウント名は後から自分で変更可能
端末変えたらデータ消えちゃうゲームならメリットになりそうだけど、このゲームはどうなんだろうか

0953名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/12(火) 13:39:25.37ID:mVh0A/O50
ハゲをタッブすると音声が出る仕様、いつからだったの?

0954名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/04/12(火) 13:49:32.70ID:toYcuFT40
>>949
トナメ75
まさにそこ
腹立たしい

0955名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/12(火) 14:50:26.28ID:/D1wlPZU0
>>952
そういうことなのか!やっと意味がわかったわ
自分だけじゃないって知ることもできたしほっとした
ほんとありがとう!

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/12(火) 17:39:32.92ID:LMIvkikt0
フライングハイ期間中は放置。

0957名無しですよ、名無し!(奈良県)2022/04/12(火) 20:47:30.28ID:sxTQy+XW0
フライングハイほんとつまんない

0958名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/12(火) 21:24:49.69ID:FFdIB0A6M
トーナメントはノーマル面永遠とやらせて欲しい

0959名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/12(火) 21:36:47.70ID:FFdIB0A6M
LINEとか着信とかでプレイ中断してから戻っても今まで普通にプレイ再開できてたのに最近は3回に1回くらい落ちて再起動になるようになったのは自分だけかな?

0960名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/04/12(火) 23:54:14.55ID:toYcuFT40
>>958
わかる
すぐ紫面挟んでくるからムカつく

0961名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/13(水) 03:45:03.54ID:iNSI0pwj0
メダルレースは来なくなった。課金率の悪そうなイベントは消滅しているから、フライングハイは課金率が良いのだろう。遠慮なく課金できる人には面白いイベント

0962名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/13(水) 09:06:03.00ID:WLw4e7kQS
>>961
その課金した金が
周り回ってウクライナ人を殺している

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/13(水) 09:23:23.46ID:vZaO0S2AS
ウクライナ在住従業員のサポートに全力を尽くしているとにの事 by.ロクサナ
チームバッジにウクライナ国旗追加した事からもウクライナ敵対企業でないのは明確
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646367896/161

0964名無しですよ、名無し!(公衆)2022/04/13(水) 11:34:49.46ID:61vwWiASF
>>963
そんなの信じてるのか?
頭の中がお花畑の人は良いな
自分で見た事以外は信じてはいけない

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/13(水) 13:13:12.23ID:AGbl42+wS
>>964
僕が見たネットde真実が一番正しいのです!ですね分かります

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/13(水) 13:18:19.96ID:Pqprgt93S
>>964
お花畑よりタチ悪いプーアノンですか?
日本在住の日本人がどうやってウクライナロシアの現状を自分の目で見ろと言うのか渡航も禁止されてるのに意味分かんない
別に課金したくなければしなければいいだけじゃん

0967名無しですよ、名無し!(京都府)2022/04/13(水) 14:19:38.95ID:dQWFs7iH0
戦争の話は別のスレでね
ここでは仲良くしようぜ🤗🤗🤗

0968名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/04/13(水) 19:02:32.97ID:oYDi71fZS
無課金だって会社側に対する貢献ゼロってわけじゃないしな

0969名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/13(水) 19:13:10.71ID:Ib6zIIQ3M
>>968
無課金で、これに課金してる奴をディスってたら、貢献してないってことでおk?

0970名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/04/13(水) 20:16:24.30ID:87ec2NCi0
>>969
課金者のお陰で、無課金者が遊ばさせて頂いているでOKじゃね?
どっちが有能かは知らんけど。
価値観の違いだよな。

0971名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/04/13(水) 20:19:28.10ID:iX6BsjiV0
また課金無課金の話すんの?

0972名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/04/13(水) 21:50:24.79ID:5EvbexHm0
課金奴隷も無課金乞食も落ち着こ🤗
単なるゲームに熱くなったらアカンよ🤗🤗
ハゲるで?🤗🤗🤗

0973名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/13(水) 23:07:19.86ID:OPzOUnar0
いつになったらハゲのトイレアイコンやめてくれるのか

0974名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/14(木) 08:04:14.20ID:t1yFc0M7M
課金無課金というより、いかにしてロシア制裁するかという論点

0975名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/14(木) 09:00:41.36ID:tfxZGRKjM
制裁(笑)論点(笑)
他でやれよ

0976名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/04/14(木) 09:01:47.20ID:pPGLoMTt0
>>972
コドオバもキモオタもキモイ🤗🤗
はよ死んで🤗🤗

0977名無しですよ、名無し!(奈良県)2022/04/14(木) 09:04:00.73ID:MF4fTQf70
課金したら勝つのが当たり前になってつまらなくなるからしない。
きりがないし。

0978名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/14(木) 10:10:05.86ID:tfxZGRKjM
最近コドオバだコドオジだ言ってるの同じ奴よな?
自己紹介か知らんが他でやれ

0979名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/04/14(木) 16:44:23.64ID:xcwb7VDyS
>>978
とりあえずお前がよそ行けよ
口の利き方は殺されなきゃ治らんだろうしお前にはここ向いてない

0980名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/04/14(木) 16:55:48.20ID:ntxdk/jM0
凧とチケ2倍始まったで!
ゲームしよ!🤗

0981名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/14(木) 18:54:39.53ID:nHs/yyT9S
カンスト勢でモフモフ完走出来たひといる?
カップ400超えだけど全然無理だった

0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/04/14(木) 22:16:43.42ID:+QEGceU60
うちのハゲは本宅のリフォームを終え、新しく購入した家でロシアの伝統的方法とやらでお茶を入れたところです…カンストには程遠いが、
こうして世界配信のゲームしてると全世界が友好的で平和なような錯覚に陥るなぁ。

0983名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/04/15(金) 23:12:10.91ID:ghb1AnzP0
8888面に期待してたら
8887、8888連続で大量の石猫を破壊する面です。
何も考えずロケット、爆弾、飛行機が生成されるので楽しい。
次の8889面が赤面というオチもアリます。
連続クリアで+3を装備して挑んで下さい。

0984名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/04/16(土) 01:39:03.59ID:5nyoqmjc0
>>977
さようなら!

0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2022/04/16(土) 12:00:45.72ID:tncn+63k0
世界一チームに解散するって書いてあるけどリーダーバカなのかな

0986名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/16(土) 13:44:49.63ID:eyUDSA8i0
なんで?

0987名無しですよ、名無し!(光)2022/04/16(土) 15:37:52.04ID:S3vhbucGS
各地でロシアのゲームはやらんって動きだろう
日本人くらいだろ未だにやってんの

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/16(土) 17:14:28.77ID:iN7xebu5S
Google Playで課金できるということは、アメリカも認めているということ

0989名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/16(土) 17:30:27.38ID:M1ILRQYaM
各地?例えば?
日本だけ?ランキング見てるか?

0990名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/16(土) 18:09:34.71ID:AsZCZenKM
チャンレベ13が極悪過ぎるw

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/16(土) 19:11:14.22ID:ceIKue8W0
カンストしたら課金必須な感じ?
それはつまらないから一からやり直すかな

0992名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/04/16(土) 19:32:28.05ID:AJAw4GsR0
むしろカンストした方が課金は不要

0993名無しですよ、名無し!(光)2022/04/16(土) 22:26:53.47ID:Cqr1KTozS
このゲームの攻略法はとにかくさっさとクリアすることだからな
1からやり直したら地獄でしょ

0994名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/04/16(土) 22:40:37.83ID:ZtA9LEUz0
>>991
箱開けとかで
チーム内ランキングを気にするならカンストは不利だな
チャンピオン面でクリアしても1は1だからね。
低レベルなら100面なんて楽勝だろうが
チャンピオンを100面は中々手強いよね。

0995名無しですよ、名無し!(新潟県)2022/04/16(土) 23:04:33.82ID:Yg0+lDr20
今回のトーナメント、ハードが多すぎる

0996名無しですよ、名無し!(京都府)2022/04/16(土) 23:07:06.27ID:3Pyz6AZi0
>>995
ハゲが多すぎるに見えた

0997名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/04/16(土) 23:17:27.66ID:zH34wfuI0
>>994
二週目だが余裕ぶっこいてたら痛い目に遭うぞ。
改悪されまくってるからカンスト者がやってきたものとはまるで違うぞ。

それでもチャンピオンズの紫、赤は別格にやばいが。

0998名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/16(土) 23:29:17.72ID:eyUDSA8i0
>>987
なんだ他チームの事情を勝手に妄想しただけか

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/17(日) 00:28:31.99ID:2wASGzRG0
カンストして間もないんだけどマジで紫と赤ヤバすぎる
凧を手放したくなくてムキになって延長繰り返し、コツコツ貯めたコインが底をついたw
誰かコインちょーだいw

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/17(日) 00:40:09.69ID:2wASGzRG0
次スレ立てました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 11時間 49分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。