【ガデテル】ガーディアンテイルズ part397

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d721-olOg [120.74.46.201])2022/01/12(水) 03:25:23.28ID:KNY15pd/0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576219/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part395
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641832973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part396
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641897463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハジテルの波動を感じる

>>945
概ねその認識だと思ってる 使い所があるSRってイメージ

>>947 よく見ろ金ハンマーもある

>>947
黄色もあるだろ!

>>947
おまよく

ガーディアンは色がわからない
てかひぐらしネタは初?

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-bnM6 [126.233.86.15])2022/01/12(水) 18:15:41.93ID:mRCbWJakp
>>950
そいつと砂漠の餓鬼と禿は毎回落としてる

にじいろと感謝パックの安いほうはよさげ
成長パックと感謝パックの高いほうは微妙だな
ヒロクリ700個1万は高すぎるわ

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-MJ+z [49.98.165.116])2022/01/12(水) 18:15:47.45ID:6z+TIgCjd
いつの間にかオワコンになってて草w
いいね数少ねえwww

SRハンマー来るのか
一週間後にまた来てください本物の🦍をお見せしますよ

ヒロクリパワーとコーヒーサブスクは進化石換算だと同じぐらい
10000コーヒーでヒロクリ700分の進化石が得られる
ダンジョン産のヒロクリ合わせたらトントンじゃね

>>957
ルフィナは赤色がわからんけどな

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-bnM6 [126.233.86.15])2022/01/12(水) 18:18:40.48ID:mRCbWJakp
トレーニングルーム来るかわからん以上ヒロクリ貯金700は崩せないんだよなぁ

ほんまや 黄色が背景と同化していて気づかんかったw

0966名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5569-oc93 [220.107.252.16])2022/01/12(水) 18:19:34.08ID:Xa3xIya50
ノリと勢いで進んでスパイスに命の軽さアピール入れてくのがガデテルのストーリーだから
期待すんな

ヒロクリは進化石にもできると思えばそんなに悪くないんかねぇ
でも1万はちょっとな・・・

0968名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])2022/01/12(水) 18:20:43.83ID:1JyDmBrx0
このゲームの課金て大半は育成速度アップのためじゃね🤔
急ぎたいなら課金すればいいしまったりでいいなら課金しなくていいぞ🙄

泥版もう1桁入ってて草
おまえらちょろすぎやろ
https://i.imgur.com/CYceXsP.jpg

0970名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])2022/01/12(水) 18:22:08.15ID:1JyDmBrx0
ちょろくてスマン🤣

>>969
泥の反映ってむっちゃ遅いんじゃないっけ
変わったん?

もしかしてこのスレ昭和産まれいるの?

誰もリンの話してないしアリーナマスター年金くらいなら影響なさそうだな

経験値に枠とられてるだけでゴミパックに見えるわ…

何も無いとこからのサプライズさすが神運営だわ
一生ついていくわ

0976ななし(東京都) (ワッチョイW 23b0-EWDH [123.225.48.204])2022/01/12(水) 18:24:47.42ID:Oxu+W+Dn0
リン出ねーぞ
https://i.imgur.com/pWi6SC0.jpg

>>972
もう50代60代でも普通にゲームやってる時代やぞ
そういう考えの方が古いんちゃう

そりゃ禿多いわこのスレ

スマン、リンの声よくね? というか演技がすこ

令和産まれ以外のおっさんはここから出ていけ

0981名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])2022/01/12(水) 18:25:55.57ID:1JyDmBrx0
>>976
すごくて草
ヒロクリうらやますぎ😭

禿ぢゃない😡

ロードマップ最初にアレフ居るの笑うわ

>>962
SRのヒロクリ変換考えたら確かにトントンだったわ
ただ3000石ついてくるからやっぱヒロクリセットの方が得に見える

0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3e8-NE3x [211.133.31.214])2022/01/12(水) 18:26:06.67ID:O4ellYnC0
ソイレントネタとか懐かしいな。
ゼノギアスのソイレントシステムの元ネタがソイレント・グリーン。
「ソイ(soy)」が大豆の意味。

オプション10とか沼って一瞬で溶けそう

禿げじゃないのに毎日毎日禿げ散らかしてたらそれもう禿げじゃん

ぶっちゃけクリスマス正月とたいして変わらんわ
これで神パックとか言ってるヤツらって一体・・・

禿とは(哲学)

0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-WFfW [125.12.77.222])2022/01/12(水) 18:27:33.25ID:7LYhKGmM0
覚醒石アプデ前に回ったの地味に痛かったわ
イベントポイント全然足りない

1日オプ変1個じゃなくて1・2・3とかにして欲しかったなぁ時間稼ぎ虚無期間にしか見えない

1000ならカンタベリーのゴミを食肉加工

>>988
お前どうした?

0994ななし(東京都) (ワッチョイW 23b0-EWDH [123.225.48.204])2022/01/12(水) 18:28:19.20ID:Oxu+W+Dn0
>>981
リンでなさすぎて1100くらい増えてる

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-bnM6 [126.233.86.15])2022/01/12(水) 18:28:19.23ID:mRCbWJakp
サンタに髪の毛お願いしたら枕元に一杯落ちてた話すき

0996名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])2022/01/12(水) 18:28:32.86ID:1JyDmBrx0
今日はコーヒーサブスクとっといたしメールも1週間前から貯めてたわ

人類はゴミだから滅ぼされて当然だよガーディアンとかやめちまえ

>>977
やってる本人は当然のように思ってても周りから見たらきついよ

サンタって優しいんだな

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-SK1c [106.146.118.178])2022/01/12(水) 18:28:57.80ID:9RNq8qyda
運営ちゃん優しいな
これでガデレベル足踏民はいなくなるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 3分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。