【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1555

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1554
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642241990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ミカは急に泣き出すからめんどくさい

お前本当にストーリー読んだのかと言いたくなる奴はマジでいる
シャーレに裏切り者探しを依頼したのはミカってことすら読み解けずにカッコつけて語ってる奴をスレで見たときは一周回って血の気が引いたわ

ミカ様に粗チンを罵られたい

プロトアズサなんだっけスズミ、自警団は惜しかった没デザインで構成されてたりしてな

ついでにナツもおじさんの没デザイン😎

このスレの「誤爆したけど何となく話噛み合ってるからそのまま読まれる」率高くて笑う


https://i.imgur.com/jOWq0Np.gif

実はポーズも一緒。口は違う

0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-DYus [111.239.162.24])2022/01/16(日) 16:42:38.52ID:Iw98V4UWa
セイアのシマエナガは三位一体の精霊だと思ってたけど今は何もわかんねえや 早くセイア実装して脇見せてほしい

ミカ様が先生に会えて泣き出しちゃうシーンは安心とか後悔とかいろんな感情が溢れたんだろうなって思うと本当可愛いしやっぱまだ子どもなんだなって分かる本当好きなところ

アカリと誰かが一緒だった気がするけど誰だったか

モモイのモーションをヒナちゃんにやらせたい


ミカにコモドドラゴンを放てッ

ミカ様は先生の怖い顔で泣いたって必死に逃げてきたトリニティのモブ生が広めてたよ

ミカの泣き顔見てると嗜虐心に駆られる

>>962
フィーナと一緒っぽいな、知らなかったわ

>>965
うわあああああ(PC描き大文字)

ミカミカミカミカ………

あれから先生の怒った顔にちんちんが反応するようになってしまったトリニティモブちゃんのエピソードはよ

コドモドラゴンだよ(ボロン)

🤣セイアちゃんって何言ってるのかさっぱり分からないし友達少なそうだよね!

🦊💢……ミカはよく鳴りそうな頭だから「中身が空っぽ」、略してミカと呼ばれているという話はしたかな?

☕🤯ヒフミさん……嘘ですよね?ヒフミさん……

自分見抜きいいすか?

https://i.imgur.com/cVa2GZT.jpeg
そういやミカミカゼミ的にはこの時に破壊された脳は治ったの?

>>964
はい、今の顔反則。ペナルティキス…いくよ

>>964
はい、今の顔反則。ペナルティキス…いくよ

セイアは狐耳付いてるけど神獣なのかしら、動物の天使は確かに居るけど
そこまで神話詳しく無いから何と混ぜたキャラなのか分からん

その気になればどうにかできるがあえて抵抗しないシチュに嵌ってしまうミカ

>>975
それで破壊されるってのが意味わからんのだが
普通に絵がきれいでドキッとしちゃったわ

0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ adaa-76Y4 [126.177.237.211])2022/01/16(日) 16:52:01.11ID:2+5S/2ks0
シュンより背が高くて筋肉質で怒ると顔が怖い先生

>>975
その時に敵として出てきて"生徒"を傷付けるようならダメかなと思ったけど
セイアちゃん生存聞いて降参したからワンチャンあると思ってるよ☺

>>981
でも見上げる構図多いしもしかして先生の顔は腹辺りについてるのでは…?

>>901
アスペ君恥ずかしいねぇ
低学歴なのかにゃ🤤

いつも逆立ちしてるんだ()

ミカミカゼミはミカが生きてればなんでもokの働きゼミだから脳破壊とかはないんだ
危害を加える奴には容赦しないけど

0987名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cdb9-Kz+m [110.135.35.105])2022/01/16(日) 16:54:49.19ID:F9U0WNLm0
実際今回のストーリーで女の泣き顔の性癖に目覚めた先生いそう

>>983
常に土下座してないとイオリの足がぺろぺろできないだろ

土下座してる時の先生の顔、カイジで勝利確信してる悪役の面してそう

この様子ならミカミカゼミは越冬できそうで良かった良かった😊

俺はミカミカゼミじゃないけど毎日鳴いてるよ
ミカミカミカミカミカ…

アニバミカの為に110000石のストックがある😏
待ってろ聖園😍

ボコされてたミカの自暴自棄度は知らないおっさんに抱かれるレベル

ボコスカウォーズ

でもあのまま殴られ続けてたらいってえなぁ!ってキレたミカがモブに肘鉄からのヘッドバッド決めてやり返してたよ

ミカミカミカミカミカミカミカミカミカ😊😊😊😊😍😍😍😍

聖園の発音って磯野と同じで良いの?

ミーカミーカミーカ…

ご好評につきモモフレンズのサブストーリー追加

聖園〜野球しようぜ〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 50分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。