原神総合スレ Part3686

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";;;は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641743571/

■前スレ
原神総合スレ Part3685
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642438829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

イキって完凸見せつけて1000000超えてあ、もういっすって虚しくなって帰ってきた🥺
誰得なのこのマルチ😭

0953名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 89aa-mDF6 [126.37.58.130])2022/02/01(火) 18:25:13.64ID:Ldpw7LxR0
陰核とおもくも絡み結局無くて麻生える

>>953
アフィルアと淫獣もなかった😠
贅沢をいうな😠

阿片やもんじゃ屋敷みたいなのをマルチでやらせたほうがいい気がするのに、
なんで毎回狭い場所で弱い単体の敵をボコボコアフィアフィリンチするだけのイベントなんだろ🙄
👹完凸真君はキレてイイっすよ

試したら案の定重雲の大麻は多段ヒットしてたアフィ
これを40族でポンポン撃てるのはほんと使徒キラーだわ

>>955
大麻クルーシブル知らなさそう🥺
かわいいね🥺

>>957
ドドコ島後半のポンポン玉から入ったんだ😢
俺初めて以降のマルチ戦闘イベ全部つまんねぇ😭


知り合いと話しながら、だらだら精鋭狩りするのがマジで一番マシなバトルコンテンツだと思ってる😎

もうクルーシブルからの人少ないのでは?
よくわからないけどシャブリンで参加してましたもう一回したいな🤗

大麻付着クールタイムの関係でガイ麻の爆発も1/3しか効かないからな
重麻の爆発はクールタイムないから溶解も強いんだ

イベしてるけど覚醒ちゃんはケツミドリ旧大麻がmiHoYo推しか?

雑魚ラッシュマルチは同期取れないから厳しいんやろ
昔のモンハンでも結構あったけど

クルーシブルはくそ重くて不便だった記憶が🤔

隕石マルチは楽しかったからまたやりたい🥺

0965名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 89aa-mDF6 [126.37.58.130])2022/02/01(火) 19:21:12.53ID:Ldpw7LxR0
真ん中に集まってお祈りするの隕石だっけ?
ああいうの今やったら売人も増えてたし面白そうだよな😎

原神総合スレ Part3687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643615130/

そろそろ誘導ドドコ😠

>>965
今やったら祈らず無限湧き潰してそう🥺

0968名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 7b6a-Y4FF [103.108.232.15])2022/02/01(火) 19:27:15.56ID:K6vJM4rB0
麻ルーシブルの同期ずれの酷さはドドコ大麻テニスレベルだったからお察しなんだ
それに比べてアフィリエイト隕石は本当にスムーズで楽しかったんだ
その差で結構売人達の印象が大きく違うと思うんだ
普段の麻ルチ用のを転用してるかどうかなのかな?

急麻樹が吹雪で乙るやつ見るのおもろかった🤗

麻ルーシブル辺りの超頑張ってるニポンゴ
すっげえ笑ったけど好きだった🤤

https://i.imgur.com/9fwQGrN.jpg
https://i.imgur.com/Bi1PbnL.jpg

隕石もう一回して🥺

>>971
樹脂消費しても良い?🥺

ここぞとばかりに情弱樹脂でガンギマリや

0974名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 7b6a-Y4FF [103.108.232.15])2022/02/01(火) 19:56:05.24ID:K6vJM4rB0
>>970
麻生えたまともに読んでなかったけどこんなだったったのか

>>972
どうせゴミになる大麻物に樹脂つぎ込むよりは育成リソースに変換できたほうがいいんだ🥺
花回るの面倒くさいし🥺

厳選から逃げるな😠

0977名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 7b6a-Y4FF [103.108.232.15])2022/02/01(火) 20:02:21.31ID:K6vJM4rB0
樹脂使っても大体は大麻の花より美味しかったから
アフィはほとんど無くなるまで吸引した記憶

👹ぽつん
🏯

麻雨ちゃんの中の人も麻神ガチハマりしてて嬉しいんだ😊

今回のラジオの面子でしばらく続けて🥺💕

次はほたちんの中の重度ショタコンだし期待していけ🥰

🐏はこのゲーム結構気に入ってそうだしたまに呼んでくれや😠👍

あふぃれんぼみたいな対戦形式ならまだしもただデカい敵倒すだけのイベントでマルチ要求しないでほしい🥺

無数に沸いてくる敵を蹴散らすマルチが欲しい😀
無双作品並みにとは言わないから頼む🙏

0985名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-5Aou [126.254.190.200])2022/02/01(火) 20:57:59.31ID:O9WI4MI2r
そうキシュウキ防衛戦ならね

完凸麻麻4人で無限に抜刀しながら雑魚殺しまくれるようなコンテンツくれ🤗

無数に湧く敵をマルチで蹴散らせるタワーディフェンスが求められている😠

0988名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 7b6a-Y4FF [103.108.232.15])2022/02/01(火) 21:02:05.44ID:K6vJM4rB0
少なくとも放送局だとアフィ人シャブリは細かい所までやりこんでるのが分かるアフィね

アフィリエイト速度で差が出るのはNG😎

0990名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 89aa-mDF6 [126.37.58.130])2022/02/01(火) 21:13:21.05ID:Ldpw7LxR0
マルチ苦手な売人もいるから報酬を美味く出来ないのが難点🥺

ラジオは経験だから先生が回すと面白いのはしかたないねうめ

初心者が遊ぶから面白い🥺これ前野やってたら撮れ高出ねぇな多分

粗悪品どころか偽物やぞ😎



0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd33-Er9B [49.98.150.115])2022/02/01(火) 21:36:18.06ID:cYnZALgFd



0999名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 89aa-mDF6 [126.37.58.130])2022/02/01(火) 21:46:35.98ID:Ldpw7LxR0
😠

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 918c-IClH [122.222.1.20])2022/02/01(火) 21:46:58.15ID:3eZIXDsX0
はいドドコ😌

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 3分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。