原神総合スレ Part4217

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/28(金) 00:20:57.60ID:/OeWgFF10
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立ててください
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643287443/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:03:13.41ID:Mqxbo0BM0
>>949
iOSでクラウド版の進捗があった
Switchもクラウドじゃねって言われてる

0953名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:03:27.72ID:/vk/ad9g0
>>948
バーバラちゃんレベル90になってないキャラのこと見下してまーす🥺

0954名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:04:06.04ID:Mqxbo0BM0
>>951
北斗でいいかどうかは元素付着と範囲とダメージによるからそれが気になってる

0955名無しですよ、名無し!(広島県)2022/01/28(金) 07:04:27.14ID:3ru6p7BP0
>>949
プレステとか既に出てるらしいけどガチャとかも変わらんのん?😅
誰もやらなそう

0956名無しですよ、名無し!(光)2022/01/28(金) 07:07:06.27ID:Tg4M85H9S
うちのクレーちゃんはバーバラちゃんとずっ友だよ😊

0957名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:07:47.77ID:/vk/ad9g0
>>954
北斗は元々星座で範囲でかくなる凸があるからあそこまでの範囲攻撃できねえんじゃねえかなと思う🙄
まあ雷電外せるのは利点かもしれないけど、他に入れられるの過負荷起こさない氷か雷か水ってなっちゃうのが微妙🤔

0958名無しですよ、名無し!(広島県)2022/01/28(金) 07:08:35.12ID:8HAPBVZF0
簡単に手に入る無凸星五如きが完凸星四超えたらそれこそ大問題だぞ
気付いてないだけで限定キャラは無凸想定なら星四の方が大体強い

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:08:48.66ID:PCTYs0EGS
完凸エウルア強いのに話題にならないのはマジで完凸してないとなにもわからんからか?

0960名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:08:55.03ID:/vk/ad9g0
>>955
PS5は最適化のおかげでロード最速らしいしな🙄

0961名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:10:13.77ID:/vk/ad9g0
>>958
星4なんか勝手に完凸してるだろ🤢

0962名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:11:34.84ID:/vk/ad9g0
>>959
ワンパン防止用に途中で無敵タイム入るボス増えたから🙄

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:11:42.59ID:g5g3gSf50
残念!バーバラちゃんだと思いましたかーー?☺
 
 
🌜 ≡ 👹 ≡ 🌛我だ

0964名無しですよ、名無し!(光)2022/01/28(金) 07:12:14.81ID:pVPL1xfyS
>>963
皮脱がないでてん

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:12:42.00ID:ms60QOV00
>>953
バーバラちゃんがリーダーでーーす☺

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:13:11.25ID:PCTYs0EGS
>>962
そういうボスも雷電と一緒に使えばサクサク行けるのに😢

0967名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:13:20.56ID:ms60QOV00
>>956
クレーちゃんヨシヨシでーーす☺

0968名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/01/28(金) 07:14:41.47ID:eWaS4iFQ0
>>960
ロードはまじで爆速だぞ
早く体験するといい☺

0969名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/01/28(金) 07:16:24.51ID:0//GSBO50
>>967
クレヨンしんちゃんに見えた

0970名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/01/28(金) 07:16:58.30ID:xCaHtsUNS
2年経っても抽選販売するクソハード

0971名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:18:10.96ID:/vk/ad9g0
>>966
結局ほとんどPUされてない完凸サラいるかどうかって感じだと思うわ😗
雷電完凸させてるとかなら当然持ってるんだろうけど何か持ってないやついるらしいしな🤔

0972名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:19:02.33ID:/vk/ad9g0
>>968
買わせろや😡😡😡😡😡
エルデンリングもでるのに買えねえっていうのはどういうことだよ😡😡😡😡😡😡😡😡

0973名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:20:49.19ID:/vk/ad9g0
>>965
でもリーダーじゃなくてレベル90じゃないキャラ見下してるよ🥺

0974名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/01/28(金) 07:22:19.57ID:sYn0tQ94S
>>938
ノエルは2凸以下一斗には勝ってるじゃん

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:22:34.88ID:PCTYs0EGS
>>971
サラの完凸難易度も高いのか
そこは持ってて当然くらいに思ってた🥺

0976名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:23:08.85ID:v4WYkEWv0
楽天ではPS5普通に売ってるけど何で嘆いてるんだ?

0977名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:23:32.83ID:ms60QOV00
>>973
バーバラちゃんみんながいないと不安だょ🥺

0978名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:23:38.45ID:+lBROOsx0
なんだかんだ星4完凸が一番沼🥺

0979名無しですよ、名無し!(広島県)2022/01/28(金) 07:24:10.16ID:7m+xYPah0
オルタコスチュームって期限までに受け取らなかったら消えるのかな。
まあそうなっても多分変えられないだけで、イベント登場時はオルタだろうからデメリットしかなさそうだけど。

0980名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:24:26.37ID:DRS87Y5C0
螺旋12層を無視するスレなんてどうだ

0981名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:25:05.96ID:l5zGSjhJM
>>832
ダークソウルの締めくくりのボスがゲール爺で感動して泣いたって皮肉でなくやつもいたしなぁ
おれは逆にあんなので終って泣いたけど

0982名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:25:15.92ID:/vk/ad9g0
>>976
あれ転売だろゴミカス
転売ヤーから買ってるやつは死ね
転売ヤーはもっと死ね

0983名無しですよ、名無し!(京都府)2022/01/28(金) 07:25:20.00ID:18MUTsWp0
原神オルタ始まったな 名前も変更しよう

0984(SB-Android)2022/01/28(金) 07:25:50.17
バーバラ出勤いっくよーー!📳🥺🚬🚗💨

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/01/28(金) 07:25:59.44ID:Htvc3l8dS
アルセウスおもしれー
まだこんな出来の悪いマリパやるの?

0986名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/01/28(金) 07:26:10.31ID:eWaS4iFQ0
>>972
周りの人見てる感じヨドバシのクレカ作って買うのが可能性1番高い気がするわ
それでも大変みたいだが

0987名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/01/28(金) 07:26:32.63ID:WhQBZxVbS
オルタは全体的に彩色もシックになってていいな

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/01/28(金) 07:26:33.38ID:dFpVDPAMM
オルタってなに?
無凸タルタリヤおりゅ?の略?

0989名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県)2022/01/28(金) 07:27:02.66ID:Q35PBAfUK
原神キャラのうち半分くらい無職だよな

0990名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/01/28(金) 07:27:20.51ID:X0NDG40VS

0991名無しですよ、名無し!(京都府)2022/01/28(金) 07:27:31.00ID:PXzR/xR/0
原神始めてからCSゲー全くできない体になってしまった
原神たいして面白くないのにな
なんでかな

0992名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/01/28(金) 07:27:38.22ID:/vk/ad9g0
>>984
ながら運転してんじゃねえよ😡

0993名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県)2022/01/28(金) 07:28:00.03ID:Q35PBAfUK
原神フェミ

0994名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/01/28(金) 07:28:17.11ID:WhQBZxVbS
>>990
スジ普通にあって草

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2022/01/28(金) 07:28:24.41ID:ms60QOV00
>>984
🥺🤚🚫🚗🚬

0996名無しですよ、名無し!(たまごやき)2022/01/28(金) 07:28:40.18ID:I9wqog3z0

0997名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/01/28(金) 07:29:23.06ID:8RIyrVl8S
>>990
これも意味わからんけど変態ハイレグレオタードよりましやな

0998名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/01/28(金) 07:29:27.08ID:SpE6GsHtS
>>991
CSゲーがもっと面白くないからじゃない?

0999名無しですよ、名無し!(たまごやき)2022/01/28(金) 07:29:35.54ID:I9wqog3z0

1000名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/01/28(金) 07:29:45.50ID:ZfUuvoKLM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。