【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1633

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1632
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643731593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

TSなんて実験機はイベントだか何か条件達成で貰える程度でいいのによ

TS揃ってきたらTS枠とかできそう

TSって文字を見ると別の意味に聞こえる

マキは育ってる貫通アタッカーだからとりあえず入れただけだろう
防御デバフでこれまでも活躍することが多かったわけだし

コハルのTS…悪くないですね

ヒフミくん

生やすな

イオリくんとか絶対イケメン

ヒフミは男にしてもいい気がしてきた

セナ以外みんな活躍してるやんけ

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sxc5-E3hW [126.188.79.9])2022/02/02(水) 16:23:57.39ID:2x2pd7qBx0202
すまん

もしかしてセナってゴミか??

ネルくん

>>959
でも肌が敏感だからMオリ君なんだ😇

ビジネスの相手として先生は生徒の居ない大人の時間帯には居酒屋でゲマトリアと会ったら一緒に飲んでるしな
この間は芝大将の所で〆のラーメンを大人のカードで奢ってたわ

竿役はアズサなヒフミに生やす奴は分かってない😞

セナはまだEXで使う可能性が…いや多分席ないよなあ

ムツキちゃん結構声違うんだなぁ

ヒフミに生やすのはやめろ
アズサに生やして困ってるところをヒフミが優しく処理してくれるのが一番いいんだ

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 7ba3-JKjs [39.111.2.14])2022/02/02(水) 16:25:18.65ID:9/yhUNyw00202
チヒロのおっぱい揉みたすぎて涙でてきた

>>965
いかにも悪そうなのに緩いなwキヴォトス

イオリ君「遊びは終わりだ!泣け!叫べ!そして死ね!」

ヒフミは生えてるよ
ペロロ様型オナホールでオナニーしてるからね

ヒフミにえっぐいの生やして泣くぐらい困ってるのをアズサががんばって収めようとするけど徐々にヒフミの獣欲が膨れ上がって…みたいなのもきっといいですよ

>>965
気軽にカード使うな

僕もヒフニーしまくってます!

あぶな、スレ見なかったらホド忘れてたわ

絶対に指名ガチャほしいんですが1周年でも実装されませんか

>>965
「先生、それはしまっておいてください」つって先生におごる黒服を幻視した
そうだよな金が出てくるか生徒が出てくるかわかんねぇもんな…

0980名無しですよ、名無し!(奈良県) (アタマイタイーW f934-xMYP [118.243.172.14])2022/02/02(水) 16:30:40.58ID:Kxfi/DLq00202
実際問題大人のカード使った例のシーンは現地では何が起こってたんだろ?

最近キムはあらかじめデータ仕込んでメンテなしでガチャ終わらせたり総力戦開始したり
JPユーザー試されてるわ😨

いっそセナは回復をメインにしてオマケで攻撃速度バフとかだったら活躍の場があったかもなあ

CCの分類を未だに分かってない
中毒と火傷はCCじゃないんける

アズサ「うぅっ💕ヒフミっ💕気持ち良いっ?💕」パンッパンッ

ヒフミ「はいっ💕上手ですよアズサちゃんっ💕セックス上手になってきましたねっ💕」

https://i.imgur.com/01YvGeh.jpg
セナとチヒロ置いてお金貰う

明日になったらホド始まってたのかってキレる人が現れるのに100BND

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sxc5-E3hW [126.188.79.9])2022/02/02(水) 16:31:20.82ID:2x2pd7qBx0202
TSヒフミは短小包茎が似合う

TSチェリノはエゲツない黒人並みのbig dickが似合う

セナ使ってるとまじイライラするわ設計した奴バカだろ死ねよ

先生はチンピラにも好かれてるの好き
https://i.imgur.com/ZkBTe8A.png

>>989
まじでうたわれの世界の旧人類並みに無条件で好かれてそう

>>989
ストーリー外でそこらの生徒たちのための活動とかしてるっぽいからなあ

でも立場とか彼らがやろうとしたこと考えると黒服と先生が飲んだらマズい気がする🤔

猫探しまでやってるとか聞いて節操ねえなと

>>989
ここ夜回り先生みたいだった

ムツキの声優めちゃくちゃナレーションとか向いてそう

生活安全局に振れよそんな仕事

>>996
ネムガキがめんどくさぁーいって先生に振ってる説

初陣からドロドロになるのがほぼ確定みたいな感じのチーちゃんはさあ

くふふ

EXホドはまぁいいけどインセインホドはチヒロ自引きしてレンタルしないと話にならんな😎
アロナ・・・・商売"上手く"なったじゃねぇか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。