【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4341

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
開発元: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643686217/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ154
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643341375/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4340
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643868851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3985-21ac [150.249.186.28])2022/02/03(木) 21:38:09.29ID:RIHDk0zg0
>>944
ブラックサンダーMINIはちょっと…

>>944
干瓢巻しまって

うんこスレかと思ったらちんこスレだったのか?みんなカレンちゃん大好きやな

キタちゃんがスピード踏んでくれないから得意率に拘るのアホらしくなったわ

ファン数6億って大した事ないだろ

0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.10.45])2022/02/03(木) 21:39:11.13ID:6ny2UAkLa
今日夜のトーセンに結晶使った人思い出した

もう節分かよ
そろそろクリスマスツリー片付けた方がいいか?

黙ってもぐもぐ食べたで黒くておっきいの

もうだるくなって来たからまたデバフ2エース1にしようかな…

>>940
かかっても軽症だから余裕っていう奴いるけど
コロナの軽症って酸素吸入が要らないレベルって意味だからな
熱が40度でようが味覚が無くなろうがハゲようが呼吸ができるなら軽症なんだ

>>949
中耳炎まんまの症状😷

>>958
でも後10ヶ月もすればもうクリスマスだぞ
1年切ってるぞ

頭痛いよお兄ちゃん

>>957
じゃあおれはキタサンよりエル完凸を優先したバカを思い出すことにするよ

感染したくないけど濃厚接触者扱いで休みたい

あーうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち

>>964
ロキソニン飲めロキソニン

0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ybk9 [126.208.245.96])2022/02/03(木) 21:40:26.21ID:D5hFJkPLr
トップガンの因子上げ苦行すぎて泣きそう

ういいいい

>>961
これ絶対医療崩壊すると思う😷

いい加減サポカガチャの演出見直せや
クソ地味なんや!

>>958
アメリカ住みかよ😙

>>968
ロキソニン飲みすぎてなくなっちゃった😥

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-GMpl [49.98.242.57])2022/02/03(木) 21:41:00.60ID:cMAa74sAd
>>914
まさかチョコボン固有発動しても馬群は伸びるが他の逃げが付いてくるから意味が無いとか言ってるのか?
冗談だろ
そりゃ後半に固有のないチョコボンvs固有のある水マルになったら非常に苦しいだろけどそれとは別問題だ

一種の脳炎だから五感のどこに不調出てもおかしくないって聞いた🥺

>>972
金白白白白白白白白白だった時の絶望感

0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.10.45])2022/02/03(木) 21:41:21.57ID:6ny2UAkLa
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ!

オミクロン株よりサイバーエージェント株の話しようぜ

>>971
自宅待機者出てる時点でしてない?

↓ここからむんスレ

ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ

まもなく第四コーナーカーブ

1000とるぞー
こんにち〜マヤヤー

↓むんスレ↓

>>954
なんでちんこスレ=カレンチャン好きなんだ?👹👹👹

おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこ

ワクチンチン2回キメてたら余裕やろ😌
とりま早く3回目キメたいのに岸田が無能なのか🥺

0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.10.45])2022/02/03(木) 21:41:59.51ID:6ny2UAkLa
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ!

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbee-21ac [111.105.38.131])2022/02/03(木) 21:41:59.59ID:KIWlguLE0

チヨノー

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b3f-R/D9 [153.231.9.88])2022/02/03(木) 21:42:05.53ID:6vRD5lMx0
えい!

>>974
鎮痛剤の過剰摂取は逆に頭痛を誘発するからやめた方がいいぞ

1000ならスズカが無限チク読にかかり乳頭が肥大し続ける夢にうなされる

文!

オー!

こんにち〜

0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-PvxU [106.180.10.45])2022/02/03(木) 21:42:09.75ID:6ny2UAkLa
みんなですわ!

0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b3f-R/D9 [153.231.9.88])2022/02/03(木) 21:42:11.59ID:6vRD5lMx0
むん!

えい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。