【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fb9-QL4X [42.151.77.98])2022/02/05(土) 14:07:29.47ID:gVRefxxx0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
開発元: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
http://youtube.com/c...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part93
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1643686217/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ155
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1643590168/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4351
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643590168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


>>943
見間違いだったわ……
まぁ差しより早く加速2つ出せるってことで……

いくら加速が最速発動しようと、順位や位置取りで発動しても無意味パターンも多い

タキオンの固有が回復なのに競技場だと結構勝つんだけど、もしかして金スキルって固有並に強いん?

固有>金スキル>白スキル じゃなくて

固有≧金スキル>白スキル ?

さすがにマイルで逃げ1想定はないでしょ
しかもタイキやまるぜんといった改造低難易度が居る中で

ごちゃごちゃ言ってないでルムマ開けば早かろうなのだ


発動はアンスキのが早いね
アンスキ→ブランチャでどこまでになるのって話はあるけど

>>945
最速発動率がそんなにあると思っていない
でも最速でない率が0.a×0.a×0.a・・・って続いたらその率は低くなるだろ

0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 233a-evsc [61.207.95.33])2022/02/05(土) 18:13:46.44ID:Ju18eix90
>>958
スープ残したら自信作だったのにって泣かれそう

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 75d8-WRcV [180.235.55.164])2022/02/05(土) 18:13:46.67ID:ixjojIj/0
>>955
回復固有と金回復は一緒って聞いた🙄

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-WrjK [106.146.99.212])2022/02/05(土) 18:13:51.94ID:04JkKyIOa
>>958 今日は塩
明日は天理ラーメン食べるよ殿下…

>>950
いや、チャンミ実践考えたらむしろ想定しないとダメでは?
むしろ逃げは100%トップキープできるという方が理解できない

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM03-TFh0 [193.119.148.95])2022/02/05(土) 18:14:22.68ID:27ibrxONM
10年後にはウマ娘のおかげでみんなマチカネフクキタルやセイウンスカイを知っていてもディープインパクトやオルフェーブルなんて全く知らんってなるんやな

チョコボンBだけどこれでいいかぁって思ってたらスピードヘタれやがった

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-5R1g [60.69.230.29])2022/02/05(土) 18:14:28.53ID:fhpZa2aX0
ははきぎの最新作えっちすぎる
今日は殿下で抜きます😤

>>958
家系ラーメン

先日家でスープつくったからラーメン天国な2週間だった

>>962
固有が回復なのに勝てる→速度金スキルで固有に対抗できるのか
ッテ意味かと

>>965
もう既になってるぞ

>>958
グッときたわ…chuッ!

ちなみに差しの加速スキルが最速発動する確率が10%の場合、4人差しがいて誰も最速発動しない確率は66%
10%は低すぎだろもっと高くしろって言われるなら20%で計算しても41%

言っとくが自分自身が差しをルムマに100回以上出してるけど最速発動率なんてほんとに1割くらいしかないぞ

なんか島根かわいそう

>>960
うん、だからもう自分が最速発動率がこのくらいと思った数字で実際に計算してみ?
んでその結果貼って?

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM03-TFh0 [193.119.148.95])2022/02/05(土) 18:15:45.00ID:27ibrxONM
殿下は二郎系は食べないのかい?

0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-WrjK [106.146.99.212])2022/02/05(土) 18:15:48.73ID:04JkKyIOa
>>967
貴様〜

>>955
素の回復量は5.5%で同じ
固有スキルはそこにスキルレベル補正が5〜10%上乗せ

>>962
すまん書き方が悪かった。 >>970 の意味で聞きたかった。

みんな高血圧なんだからラーメンなんか食べちゃダメ

0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 233a-evsc [61.207.95.33])2022/02/05(土) 18:16:29.25ID:Ju18eix90
島根みたいな人種と確率に体感が混じるウマスレ文系民の溝は深い

もう自分で差しの方が強いと思うならそれで良いじゃん
おれは逃げを使うからさ

>>967
インモーいいね・・・

0984名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 05aa-PXxd [60.149.125.29])2022/02/05(土) 18:17:07.65ID:y7FZmm8R0
ラーメンとかファストフード系は数か月に1回しか喰わんな
デブったりハゲそうだし

コラボ詳細出たな、結局ウーマネーターがまた出てくるのか?

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM03-TFh0 [193.119.148.95])2022/02/05(土) 18:17:08.01ID:27ibrxONM
殿下の潮!

>>964
比較するなら差しにもデバフしてね
そして1%でも逆が起きたらつまり五分ってことだ!って話はしてない
100%逃げが勝つって話を今誰かしてましたか?

>>967
不敬罪

今回のチャンミからマルゼンかブルボンかファル子かスズカかって4つの選択肢になってるし逃げ切りシスターズ大活躍だな

豚の餌とか食べさせたら極刑

0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-WrjK [106.146.99.212])2022/02/05(土) 18:17:41.49ID:04JkKyIOa
えい!

チヨノ!

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-WrjK [106.146.99.212])2022/02/05(土) 18:17:53.74ID:04JkKyIOa
えい!

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM03-TFh0 [193.119.148.95])2022/02/05(土) 18:18:01.66ID:27ibrxONM
インモ〜

>>987
自分で確実言うてるやん🥺

923 名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 1bbb-zD41 [103.30.167.93]) sage 2022/02/05(土) 18:05:01.88 ID:ks0HTXET0
>>874
アンスキは誰かは確実に発動する上に発動=最速発動
差しは誰も発動しないもある上に発動させても最速になる確率は相当低い

どっちが最大値が高いかじゃなくて確率の問題
差しが4頭いて誰も「最速発動」しない確率は十分高いぞ
一方逃げはその確率は0

オー!

0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 233a-evsc [61.207.95.33])2022/02/05(土) 18:18:09.68ID:Ju18eix90
1000だったらブラックチョコ乳輪にキノコの里を装着したスズカさんの乳頭の景色を譲らない

えい?

オー!

むん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。