原神総合スレ Part4269

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/06(日) 18:16:16.79ID:jgEoxwl6S
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644123858/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/06(日) 21:42:16.46ID:iN7/74ZL0
>>917
確かにそらそうやな

0953名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/06(日) 21:42:20.44ID:FQEGZKDP0
日向は木の葉にて最強👨

0954名無しですよ、名無し!(富山県)2022/02/06(日) 21:42:34.53ID:ERPnb9sj0
雑魚だろ現実見ろ雷だし

0955名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/06(日) 21:42:36.49ID:MYmylwtu0
新キャラ無凸確保もせずに何引くんだよこのげーむで

0956名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/06(日) 21:42:42.81ID:4rZExuJe0
鍾離センセと璃月観光ツアー最終日(7日間)
めちゃうるっときちまった…璃月民は帰属意識が強いけど それだけ住み心地がいいからなんだろうな
脱税野郎とか金に汚い小悪党みたいなのいるけどそれもなんか人間臭いというかね…稲妻は色々怖すぎるんだよなぁ

去年は壊頭祭で民もゴミカス扱いされてたけど今年は
例の料理人もいい味出してたし全体的によかった

0957名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/06(日) 21:42:43.09ID:9405uTTkS
>>949
八重つっっよ

0958名無しですよ、名無し!(福島県)2022/02/06(日) 21:42:48.82ID:A9oxsuaM0
>>947
他人の作ったデータ鵜呑みにしてて草

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/02/06(日) 21:42:51.36ID:VoOpuVB4S
リーカーA「草神は熟知版万葉」
リーカーB「八重だけピンポイントで強化するキャラが出る」

うーん😥

0960名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/06(日) 21:43:03.61ID:jgEoxwl6S
雷は辛い

0961名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)2022/02/06(日) 21:43:10.93ID:iO7pPN6nS
モチーフはこれ
https://i.imgur.com/Rn69SCd.jpg

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/02/06(日) 21:43:14.66ID:p8zuXj4YS
八重 「ああしてこうして10000x 3!」
アルベド 「花ポン!50000ダメージ!」

なんやこれ

0963名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/06(日) 21:43:17.61ID:thmo07dh0
>>839
侵入、マルチ協力、ステ振り、周回、トロコンでその何倍も時間持っていかれるんだ😳😳😳
もちろんいい意味でな🤗

0964名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/06(日) 21:43:31.70ID:9405uTTkS
>>959
これで上がるの蒸発溶解アタッカーよな

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/06(日) 21:43:31.79ID:JxzOk/ux0
八重は売れるだろうしな
売れるキャラに救済が無いのは魈とか胡桃見ればわかる

0966名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/02/06(日) 21:43:54.61ID:rJwTp8xc0
八重アルベドでぼっ立ちパしてえなぁ!

0967名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/06(日) 21:44:04.59ID:D+KyX0ahM
>>946
TAだと胡桃はほぼ重撃なんて撃ってなかったよ
対単体だと4凸↑の綾華爆発の方がDPS高い シンカク無しでもな

0968名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/06(日) 21:44:25.09ID:4rZExuJe0
雷より岩が不遇すぎる
共鳴強いっても元素反応ないわ強みはメタられるわ
そろそろ元素反応追加されるとかない?風もあってもいいけど風はダイソン強すぎて追加すると壊れすぎるか

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/02/06(日) 21:44:33.17ID:uYC8XikeS
>>949
強いんかこれが

0970名無しですよ、名無し!(京都府)2022/02/06(日) 21:44:39.64ID:LIIzOcd70
👹👉👻

0971名無しですよ、名無し!(広島県)2022/02/06(日) 21:45:10.69ID:FYoiXfSw0
>>949
置き直し便利なだけやん…
最大3つまでしか置けないから意味ないぞ

0972名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/06(日) 21:45:11.10ID:thmo07dh0
>>880
12-2下半は岩クソカス龍出てくるけどそれで行けるのか?🤔

0973名無しですよ、名無し!(福島県)2022/02/06(日) 21:45:13.81ID:A9oxsuaM0
結論貼っとくぞ
https://i.imgur.com/Ixa0fhQ.jpg

0974名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/06(日) 21:45:25.90ID:4rZExuJe0
雷電や八重って崩壊のスターシステムで純粋な新キャラじゃないのがな…

0975名無しですよ、名無し!(光)2022/02/06(日) 21:45:39.97ID:baz95xDWS
>>969
強いとは言ってないぞ😎

0976名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)2022/02/06(日) 21:45:42.37ID:iO7pPN6nS
>>968
強みはボイスだぞ?
一斗「関東牛!」
犬「しぃえんしぇいこっちれす!」

0977名無しですよ、名無し!(静岡県)2022/02/06(日) 21:45:45.81ID:7segy9JP0
>>949
めっちゃ退屈そうなキャラやん...

0978名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/06(日) 21:45:53.77ID:LwHUZ7UZS
不人気で回らないキャラを後の強化見越して確保する…とか言う謎ムーブ流行らすのは何ダムオペレーション思い出して辛いんで勘弁してつかぁさい…

0979名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/02/06(日) 21:46:05.76ID:zr9+51cU0
>>973
正解やな

0980名無しですよ、名無し!(広島県)2022/02/06(日) 21:46:22.97ID:FYoiXfSw0
>>975
八重強いのバラすぞ(八重が強いとは言っていない)
なんやこれ

0981名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/06(日) 21:46:35.73ID:jgEoxwl6S
>>972
なんの問題もないでしょ
相性に氷攻撃が通るなら神鶴は無敵

0982名無しですよ、名無し!(富山県)2022/02/06(日) 21:46:35.67ID:ERPnb9sj0
>>973
神里いなかったらこれくらいだろうな

0983名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/06(日) 21:46:36.34ID:9405uTTkS
八重よりイェランが火設置サポで環境塗り替える可能性のがありそう

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/02/06(日) 21:46:49.89ID:uYC8XikeS
>>973
こいつが完凸させるだけで引く価値がないな

0985名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/06(日) 21:46:59.62ID:4rZExuJe0
八重は高級🐟ってやたら外人が言ってて強くないとも
評価されてるようだが結局使い方次第だろうな…まあでも雷ってのは弱点だよなぁ

0986名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/06(日) 21:47:13.54ID:iN7/74ZL0
結論

エウルアでしばいた方が早いし強い

0987名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/06(日) 21:47:15.13ID:JxzOk/ux0
>>968
強みは強サポを一切使わない所だな
逆に強化されづらいって弱点でもあるが

0988名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/06(日) 21:47:29.60ID:thmo07dh0
>>891
マジでない🙄

0989名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/02/06(日) 21:47:55.52ID:wBir4wI1S

0990名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/06(日) 21:48:09.11ID:4rZExuJe0
股間に従え

モーションのクオリティ高いしエロイ(これが全て)

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/02/06(日) 21:48:17.08ID:FXt2Dyo30

法器
単体

この呪いは絶対にとけないからなwww
安心してゴミひけよwww

0992名無しですよ、名無し!(広島県)2022/02/06(日) 21:48:23.79ID:FYoiXfSw0
>>985
雷が強かったらフィッシュルもっと使われてるはず🥺
スココモンとかいう最適から外れたパーティとかにしか使われてない

0993名無しですよ、名無し!(宮崎県)2022/02/06(日) 21:48:52.52ID:YodiLnrA0
雷で生きてるのが雷電だけだからな…

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/02/06(日) 21:49:13.33ID:uYC8XikeS
とりあえずカズハはよしてくれよ頼むからさぁ

0995名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/06(日) 21:49:14.42ID:r7HVsN1C0
というか雷のヒーラーはよ

0996名無しですよ、名無し!(光)2022/02/06(日) 21:49:23.48ID:baz95xDWS
その雷電もta型落ちしてるがな

0997名無しですよ、名無し!(岐阜県)2022/02/06(日) 21:49:44.92ID:589XcRcg0
草で雷も岩も救われるやろ

0998名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/02/06(日) 21:50:05.26ID:wBir4wI1S
マーン()

0999名無しですよ、名無し!(広島県)2022/02/06(日) 21:50:05.63ID:FYoiXfSw0
>>997
岩はどうせ結晶反応

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/06(日) 21:50:06.99ID:KsctGDiO0
つまり雷全体的に今後テコ入れがあるってことだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。