ラムの泉とダンジョン Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/07(月) 21:53:48.46ID:WJZrDlQvM
R&SGamesの放置ゲーム『ラムの泉とダンジョン』のスレです


公式Twitter

https://twitter.com/RumsSpringStaff


公式ブログ

https://rumsspringanddungeon.livedoor.blog/


※前スレ
ラムの泉とダンジョン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642817619/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ラムの泉とダンジョン Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643377884/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/12(土) 09:23:01.06ID:X2PzKAHl0
進捗報告もなくだんまりが続いてるけどよく10年続けたいなんて言えたなあ

0953名無しですよ、名無し!(京都府)2022/02/12(土) 09:24:03.63ID:9RxKO/+d0
進捗がないんだろ

0954名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/12(土) 09:25:58.70ID:4HSxdux5S
そんなに早く再開したいなら何処がどうおかしくて、どう直せばいいのかちゃんと調査して教えてあげろよ

0955名無しですよ、名無し!(福島県)2022/02/12(土) 09:31:26.44ID:miKW02XM0
りんごを切り捨てるしかない

0956名無しですよ、名無し!(三重県)2022/02/12(土) 09:38:04.62ID:AzSHfJ7a0
俺はリセマラ面倒でプレイしなかったんだけど
グラフィックなし、バグなしの場合だと何点くらいのゲームなの?
80点くらいある?

0957名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/12(土) 09:40:32.11ID:tnsX/+bd0
今日の同時押し上振れて朝起きたら三万石越えてたわ
https://i.imgur.com/AmLgVXN.png

0958名無しですよ、名無し!(福島県)2022/02/12(土) 09:41:33.57ID:miKW02XM0
>>957
すごいなぁ
魔石はどのくらい溜まってる?

0959名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 09:46:26.97ID:GmkLjaM1M
>>957
すげー
10時間寝てたとしても1時間で3000石増えてるのか
2分で1回の同時押し出来るとして、1回で100石確定で手に入ってる
凄すぎるよこれ

運良すぎて来年死にそうなくらいの確率だね

0960名無しですよ、名無し!(福島県)2022/02/12(土) 09:53:23.56ID:miKW02XM0
>>959
>>888の人だと思うよ
一晩で5000くらいじゃないかな?

0961名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/12(土) 09:54:57.95ID:/nes3X6G0
岡山は健全にゲームするけどな

0962名無しですよ、名無し!(三重県)2022/02/12(土) 10:06:10.42ID:AzSHfJ7a0
もしかしてグラがいいだけのクソゲーなのかい?
ちょっとはプレイしときゃ良かったな

0963名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 10:12:50.84ID:GmkLjaM1M
>>960
まじかよ
俺もマクロ組んでるけど2分に1回スタートだから1時間に30回しか回れてない
アーティファクトかなー
それ以上に早くする方法ある?

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/12(土) 10:21:28.45ID:tnsX/+bd0
>>963
いつもは一晩で2500〜3000くらいだったから周回数的には多分同じ
たまたま上振れた感じだわ

0965名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 10:24:03.27ID:GmkLjaM1M
>>964
一晩で5000くらいなのか
それなら普通だな
3万増えたのかと勘違いした

0966名無しですよ、名無し!(三重県)2022/02/12(土) 10:26:59.70ID:AzSHfJ7a0
対人もrmtもなく、スレでマウントとるためだけにマクロ回してんの?
虚しくない?

0967名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 10:29:47.37ID:GmkLjaM1M
>>966
マウントもクソもバグ直される前にラム取りたいだけだよ
俺はメインスマホでやってるからマクロ回してても取れるの週明けなんだよ
PCエミュならもうカンストだろうけど、俺は寝てるときくらいしか回せないからね

0968名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/12(土) 10:33:49.27ID:tnsX/+bd0
>>966
俺は虚しいよ
でももう止めらんねぇんだよ

0969名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/02/12(土) 10:34:21.26ID:3G+CJX8P0
なんでマクロ組んでるのに復帰しないで丁寧に2分置きに回してるのか気になる
あえて言ってないだけか

0970名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/12(土) 10:34:41.20ID:/nes3X6G0
オレはオレはうるさいにゃぁ
オレオレ成人はオレオレしか話すな!おこだう!

0971名無しですよ、名無し!(三重県)2022/02/12(土) 10:38:30.37ID:AzSHfJ7a0
>>967
このゲームって運営がマクロを公認してるの?
バグ対応が済んだら、次はバグを悪用してマクロ回してた連中を排除しそうなもんだけど
そこは一か八かってやつ?

0972名無しですよ、名無し!(三重県)2022/02/12(土) 10:40:06.49ID:AzSHfJ7a0
>>968
一度ウマウマしちゃうと、もう戻れないよね...

0973名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 10:41:04.20ID:GmkLjaM1M
>>969
ワンタップのやつ組んで寝る前にワンタップをループするだけだから
復帰?とか言うのは知らない

>>971
これだめならラム手に入れられる気はしないからBANならそもそも手に入らないと思ってる

0974名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/12(土) 10:42:50.41ID:/nes3X6G0
作者「ちがう。。こんな狂った世界は一度破壊しなくてはいけない…」(白目)

0975名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/12(土) 10:46:36.20ID:YS7P8Nr3M
クライアントのデータもログも一切取ってないのにどうやってマクロやチート判断するんだよ
マクロからチートmod 、セーブデータエディットまでやりたい放題だよ

0976名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/12(土) 10:47:46.41ID:9ZpJooLhS
>>971
データがローカル管理だから不正されたとしても検知できなさそう
今回の問題でサーバ管理になったとしてもこれまでに不正で稼がれた分は消せないだろうし
今のうちにやったもん勝ちじゃないの

0977名無しですよ、名無し!(三重県)2022/02/12(土) 10:47:49.96ID:AzSHfJ7a0
>>973
なるほどね、思ってたよりハードル高いゲームなのね

0978名無しですよ、名無し!(福島県)2022/02/12(土) 10:48:36.54ID:miKW02XM0
連打ツールしか使ってない
画面の4つの場所をひたすら叩いてるだけだけどね

0979名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/02/12(土) 10:50:25.31ID:3G+CJX8P0
まぁ別にBANされても数年かけて毎日ちまちま進めるところを濃密な1週間で楽しめました
でいいんじゃないの?
普通にやってたら1日7周しかできないでしょ 1時間で2分計算でも4日分の周回ができるからな

0980名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/12(土) 10:53:58.91ID:/nes3X6G0
じゃあ健全な僕達も邪悪な人達も幸せでハッピーハッピーなゲームでよろしいな?

0981名無しですよ、名無し!(三重県)2022/02/12(土) 10:54:47.67ID:AzSHfJ7a0
>>975 >>976
ガチャゲーなのに、そこまでガバなの?
サービス継続するなら、もうワイプするしかないじゃん
「unityだし無理にリセマラしなくていっか!」って撤収した判断は正しかったようだな...

0982名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 10:56:38.80ID:GmkLjaM1M
>>979
その計算は最初にしたはw
一日の間の寝てる間とかお風呂の間とか回せば1ヶ月分じゃん!って思ったけど、初日で挫折した
思いついたときにループボタン押すだけだから、まだラム取れてないぞ俺

0983名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/02/12(土) 10:59:26.37ID:Y0flZ3whS
ラム取るのに10万円くらいかかるらしいからな
金出した奴はほんとバカみてる

0984名無しですよ、名無し!(京都府)2022/02/12(土) 11:14:34.86ID:9RxKO/+d0
バグ技使ってまともにやってる奴がバカを見てるとはこれいかに

0985名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 11:20:55.03ID:GmkLjaM1M
マクロはスマホゲーでも各社いたちごっこで、マクラー側はランダムディレイタップとか、ランダム範囲とかいろいろ設定しなきゃいけない現在にほぼビタ押しの同時押しじゃなきゃスキップバグは出来ないのに対策できないのは謎
まあアプデで対策されるだろうけど、androidならアプデしなければいいからな
多分開発の人困ってるよ

0986名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/02/12(土) 11:22:49.47ID:Y0flZ3whS
ガチャゲーなんだから強制アップデートの機能くらい入ってるでしょ

0987名無しですよ、名無し!(新潟県)2022/02/12(土) 11:27:00.41ID:VKYPu8NM0
それが出来るならデータ消えた被害ここまで多くないのでは?

0988名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 11:28:35.28ID:wlstQp36M
バグは徐々に改善していくしかないし頑張って欲しいけど、データ飛びまくる現状で課金システム稼働させてるのは意味わからん。被害拡大する一方なのに

0989名無しですよ、名無し!(栃木県)2022/02/12(土) 11:37:59.64ID:YYtpQQCq0
もうiPhone諦めてAndroidだけに絞るらしいよ
林檎ザマァw

0990名無しですよ、名無し!(福島県)2022/02/12(土) 11:38:56.34ID:miKW02XM0
次スレ建てるか

0991名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 11:42:16.15ID:GmkLjaM1M
ワッチョイ必要だよ
立てる人おねがいします

0992名無しですよ、名無し!(福島県)2022/02/12(土) 11:44:30.03ID:miKW02XM0
ほい次スレ

ラムの泉とダンジョン Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644633844/

0993名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 11:45:36.16ID:GmkLjaM1M
>>992

有能だぁ

0994名無しですよ、名無し!(京都府)2022/02/12(土) 11:48:04.08ID:9RxKO/+d0
>>992

0995名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/12(土) 11:50:45.41ID:GfDkYJ+yS
>>992

0996名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/02/12(土) 11:54:28.49ID:GmkLjaM1M
そういや復帰ってなんの意味なんだろ
もうこのゲームでは必要ないけど気になるな

0997名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/12(土) 11:54:37.99ID:QN5tHSLh0
>>992
おつおつ!

0998名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/12(土) 11:56:55.41ID:/nes3X6G0
3年かかってでも踏破する
折れることがあって離れたりするかもしれん。
岡山は楽しんでおる!

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/12(土) 11:58:13.67ID:KzSes9u9S
ふぃーっふぃーっあと少しでソロモンがカンストするぜ

1000名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/02/12(土) 11:59:58.10ID:/nes3X6G0
このゲームでバグ遊びとか小学生のレベルで
なおかつ>>972のような楽しさをそこに全振りしてる層が居るのはおもろいな

喧嘩しろ。お前らが喧嘩しないとスレとゲームが死ぬる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 6分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。