【ロドヒロ】ロードオブヒーローズ lordo6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください。

※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立てられない場合、970以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>970以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

ジャンル:世界革命RPG
配信日:2021年4月21日

◆公式
https://www.lordofheroes.com/jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/lordofheroes_jp

【前スレ】
【ロドヒロ】ロードオブヒーローズ lordo5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621314765/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

落ちてたから立てたけど需要なさそうかな

連合の引退率がヤバい
本格的に過疎ってきたか

一応保守しとく
これが落ちたらもう知らん

保守って20くらいだっけ?

ロドヒロ民はツイッターとかディスコードでしか交流しないね
陽キャゲーム

ギルメンがどんどんインしなくなってる
ヘブバンも始まったし持ってかれたか

クソダサい広告見て来てみたけど限界集落で草

日本だけならサ終間違いなしな感じだけど本国あるから余裕なのかね

何か話題無いの?

無いようだね

スカウトしなかった英雄への救済来るね〜

オベリスクに挑んでみてつくづく水クロムと水ルシリカ取っといてよかったなあと実感したので喜ばしいことではないかと思う

時間は掛かるけど全部取れると思ってたから契約終わったとき は?ってなったw

救済は嬉しいね

キャラに魅力を感じてゲームやってるので自分も嬉しい〜
ただどのくらい大変かはまだ分からないけど…

専用武器って契約英雄だけかな?
どのぐらい強くなるかは興味ある

ポイ活やってるけど拘束時間やっべえねコレ
つーか行動力ぜんぜん減りゃん…

ポイカツにこれ有るんだw

やっぱりグラの違う専用武器は良いね!

これ持ってない英雄取るのも有りだけど持ってる奴被らせる方が良いのかね

誕生日に石300より名誉30万の方が嬉しい

すげーな
この過疎っぷりで新コンテンツ出せるのか

何人が水ヨハン入手出来るんだろう…

システムがよく分かってない

ヨハン推しだけど水ヨハン取れる気しなくて一気に冷めてしまった

あれどうすれば取れるん?

一か月以上ログインしてなかった人か新規の人にあのキャンペーン画面に自分のコードを入力して貰う
入力した人が4−12までクリアしたら121ポイント貰える
使ってない端末あったから1人作ってやってみたけどペルサのあいつ倒すの大変そうで面倒になってきた

通常より値段低めにして全額ユニセフに寄付とかやった方が良かったんじゃ…って思わないでもない

なるほど
紹介なのか無理そうだなぁ
勿体ないよな

水ヨハン気になって4ヶ月ぶりに復帰したけど必要な人数招待できる気がしないし複垢作るにも4-12クリアは厳しすぎる
萎えたしまた休止するわ

運営に課金か名誉とかでも獲得させてって要望してみた。
声多ければワンチャンないかな?

その手段も用意して欲しいよなぁ

召還のチュートリアルでいずれかの英雄確定
2周年クーポンで石500個また召還出来る
通常時なら相当進めるの面倒だが、いまだけははやく進められるハズだぞ
二回目の召還で水ヴァルターと水ルシリカ同時に来たときはめっちゃラッキーだった
ペルサの12のボスは相性悪いけど死にはしない

いや水ヨハンがね

0032名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-nd8A [1.75.7.35])2022/03/27(日) 00:03:18.15ID:NgE63K7dd
水ヨハン取れたわ
Twitterで言われてた通り1垢につき2時間ぐらい
今はクーポンあるからめっちゃ楽勝だけど、クーポン無くてもクリスタルでゴールド買って装備鍛えるっていうコツさえ理解してれば余裕だった

ちょっとやってみるか

エイプリルフールのアヴァロンライムズのコード暇つぶしに打ち込んでみたけど使えたんだね
ゴールド15,000だし今日中しか使えないけど一応
TRUSTNOONE

1日だけだと受け取れない人多そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています