【プリコネ】ギャイアグレーイボドドドゥォー!総合6317【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/10(木) 13:53:21.29ID:0cxz3A5vS
前スレ
【プリコネ】ヘブバン来るしストレージ開けるか💩6315【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644452730/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644462879/

0952名無しですよ、名無し!(北海道)2022/02/10(木) 16:52:59.58ID:UXh/OlFM0
>>945
元は中華のパクリだからな
日本要素足して渋くするからそうなる

0953名無しですよ、名無し!(広島県)2022/02/10(木) 16:53:18.45ID:3vEuqgac0
>>946
海外だと割と普通やないの?

0954名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/02/10(木) 16:53:19.38ID:mv6J7SD50
原神のバトルパスにあたる紀行はもう半年くらい買ってないな
壺が神過ぎる
月額600円で特に不満なく遊べる神ゲーや

0955名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 16:53:50.67ID:bIR0fRjj0
中華はPvPのは知らんがこっちに来てるのはぽかぽか気味よね
日本よこれが世界だ

0956名無しですよ、名無し!(光)2022/02/10(木) 16:54:06.38ID:eYaOCaR/S
💩スレのサンドバッグになれるソシャゲって当分サ終がないくらい売り上げてないと無理だからな
💩スレのサンドバッグになれることはむしろそのソシャゲにとって喜ばしいことなんだわ🥴
本当に「オワ」ってるソシャゲは💩スレから忘れられる、バハ爺💀のようにな

0957名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 16:54:20.81ID:UdY6aUai0
紀行武器もういらんから俺も買ってない

0958名無しですよ、名無し!(庭)2022/02/10(木) 16:54:54.23ID:iARKLMNoS
アサリリとかアルスノ枠に収まりそうだなベブバン

0959名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/10(木) 16:54:58.05ID:Hayhv6YgS
>>945
サブスクで取れるマナを何年も溢れさせておいて対処しなかったのは問題あると思うわ

0960名無しですよ、名無し!(光)2022/02/10(木) 16:55:07.94ID:RXnSWKtPS
キャラ育成終わらんから未だに紀行買ってる…🥺

0961名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 16:55:10.34ID:GFncVryi0
>>842
俺の銀河眼デッキで全てを粉砕してやるぜ😎

0962名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/10(木) 16:55:34.21ID:GW5V0tbl0
ブルアカの復刻イベントって前回やった奴は石貰えないの?

0963名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/02/10(木) 16:56:38.07ID:HjBeEiQQ0
ようやく原神ランク59になったわ
キョウジガチすぎるだろ

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 16:56:57.04ID:gQkBjSDm0
>>962
貰える

0965名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/02/10(木) 16:57:16.23ID:1+hh3dzf0
>>958
CGいいけど配布が渋いアサリリだよねこれ・

0966名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/10(木) 16:57:18.51ID:AxJbJA9W0
原神育成しても虚無だし金落とす価値ないからもう紀行もやらなくなった
そもそも原神の育成要素を何一つ触ってない
面倒くさいしレベルデザイン下手くそ過ぎるあれ

0967名無しですよ、名無し!(庭)2022/02/10(木) 16:58:01.18ID:iARKLMNoS
育成素材もういらないけど貰える限定ガチャ石だけで考えてもお得だから買ってるわ

0968名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 16:58:01.25ID:KPFUSM100
なぁブルジ🙋
ここは一時休戦して一緒にヘブジをシメないか?😎

0969名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/10(木) 16:58:07.79ID:45/PY1enS
マナは今もめっちゃ余ってるわプリコネ

0970名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 16:58:39.26ID:txQtqtbd0
ヘブバンまだ触ってないんだけどスレの勢いがここの1.5倍ってことは糞なんだろうな

0971名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/02/10(木) 16:58:45.74ID:eM7gTcxXM
まぁプリは配布多いしいいんじゃね
ユーザーは低水準ながら安定してんだし
ヘブは初動これでどうすんだよ

0972名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/10(木) 16:59:06.18ID:vacKpCEbS
5chとふたばで人気のブルアカが正解か

0973名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/10(木) 17:00:08.28ID:GW5V0tbl0
>>964
すげええええええ

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/02/10(木) 17:00:22.33ID:Ng3TSkEnS
ヘブバンすっげえ楽しい

0975名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/10(木) 17:00:25.26ID:AykFh1xES
ヘブバン、ウマ規制も中華規制もないのにパンツ見れないとか正気かよ
はよサービス終われゴミが

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 17:00:40.47ID:qcDOwh0J0
プリコネの方が楽しいよ

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/02/10(木) 17:00:41.92ID:d3R/IlPFS
真コネとは?

一見すると、新作ゲームを持ち上げてプリコネをバカにするような言葉なのですが
その実態は真コネ認定されたゲームが落ちぶれていく様子を眺めながら
「やっぱりプリコネに勝てるのはプリコネだけなんだなぁ...」といった具合に
最終的にプリコネの凄さを噛み締めて悦に入るための言葉なのです

0978名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/10(木) 17:01:04.12ID:PG6J2gWvS
配布多い💩っていつの話なんだ😅

0979名無しですよ、名無し!(光)2022/02/10(木) 17:01:11.88ID:eYaOCaR/S
>>977
っぱ生ハムよ

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/02/10(木) 17:01:31.84ID:YIFtSYUhS
>>975
スパッツとかですらなく暗黒空間なの?もしかして

0981名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 17:03:01.95ID:SvH2RHSHS
ヘブバン 42位
ウマ娘 54位

むしろウマ娘はなんでこんな初動低かったのか

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 17:03:14.25ID:TbIZC/qP0
ガチャも配布もえぐいけど
大量のVに案件頼むみたいだしチー太郎みたいに簡単に騙されてくれるかもしれん

0983名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 17:03:49.09ID:BR5g6jfE0
ぷいこねアニメはまあその、お客さんが誰一人シリアス(笑)求めてなかったのを理解しないまま突っ走った順当な結果かなって…

0984名無しですよ、名無し!(光)2022/02/10(木) 17:04:23.13ID:eYaOCaR/S
てか配布がえぐいかどうかなんて現時点ではわかんねーんじゃねぇの?
イベントで配るかどうかとかわかるのはまだまだ先だろ

0985名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 17:04:40.95ID:QXKRdxfu0
ヘブバン緊急メンテしなさそうだな🙄
鯖は強いのかな😌

0986名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/02/10(木) 17:05:10.78ID:+yMLVrXR0
ヘブバンこれ配布の渋さエグそう

0987名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 17:05:14.50ID:KPFUSM100
>>985
誰もやってないんだろ

0988(茸)2022/02/10(木) 17:05:17.84
ギャイアグレイーイボドドドゥドォー!!🤪🤪🤪

0989名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/10(木) 17:05:50.22ID:NP9HOUBWS
1日20個もらえるとか3日で10連できるじゃん

0990名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/02/10(木) 17:05:58.79ID:+yMLVrXR0
ミッションみればわかるんだ🥺

0991名無しですよ、名無し!(光)2022/02/10(木) 17:06:04.32ID:RXnSWKtPS
>>981
2年以上前にエントリーした事前登録キャンペーンの通知がいきなり来て覚えているやつがまず貴重というか
リリース日逐一チェックしてたやつの方がまず稀かと…

0992(茸)2022/02/10(木) 17:06:26.65
っぱヘブバンよ
https://i.imgur.com/VGNmqJC.png

0993名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 17:06:28.87ID:/hMe6xVF0
ヘブジまだ間に合うから甘雨と八重に課金しな?😰これは優しさで言ってるんだよ🥺

0994名無しですよ、名無し!(光)2022/02/10(木) 17:07:18.12ID:OT+vySa2S
>>992
生えてるの?😍

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/02/10(木) 17:07:34.96ID:WztwdpGL0
>>992
声優さんに言わせるって本気か

0996名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/10(木) 17:07:39.54ID:cLEPt2f8S
>>992
おもしれええええええええうおおおおおおぐあああああおんんはす

0997名無しですよ、名無し!(東京都)2022/02/10(木) 17:07:48.45ID:QXKRdxfu0
>>992
ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!🤣

0998名無しですよ、名無し!(静岡県)2022/02/10(木) 17:07:50.29ID:nwSfk72G0
ヘブァ!

0999名無しですよ、名無し!(茸)2022/02/10(木) 17:07:51.97ID:nRif9ar6S
>>981
集計期間にどれだけ入ったかでしょ
他が直近十二時間で勝負してる中リリース直後で二時間しかないみたいな

1000名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/02/10(木) 17:07:56.28ID:VKgwDqNcS
>>995
麻枝おちんぽギンギンにしてそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。