【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part16【配信開始】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4faa-FqJQ [126.141.229.124])2022/02/11(金) 00:23:10.94ID:L4LXgd5H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512 』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA

■配信日
2022年2月10日


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644497121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

とりあえずもうこの垢で行くわ
今日は原のデイリー終わらせて寝る🥺

ロリユキ+2枚
タマユキ+2枚

リセマラは結局この辺りに落ち着くんかね
ロリ使ってないからよーわからんけど

0954名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ e392-2zGl [211.120.202.22])2022/02/11(金) 03:53:17.46ID:GmUlSOoG0
2章開始まででリセマラ以外使ってなかったら6000溜まってたが20連分か・・・

これ過去にいくのってその時逃したイベントこなすってだけの話か

0956名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2b-+AYm [27.85.205.9])2022/02/11(金) 03:53:32.37ID:A2RsqZPva
現実的なリセマラは確定で1人
21連で2人って感じかね
21連で3人はまあ6時間ぐらい粘れば出る
21連で4人はマジで時間の無駄

デイリー終わったけどまともに文章読んでるとかなり時間かかるな
さっさと飛ばして方がよかったか

>>943
リセマラ10連やって終わりかと思ってたわセンキュー

0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-Yceq [36.11.229.244])2022/02/11(金) 03:54:47.65ID:S7JfNx0SM
ここの開発相当やらかしてるから信用のしの時もない

0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-Bi1Y [106.146.110.137])2022/02/11(金) 03:55:03.79ID:sOAt5ifoa
まともにシナリオ読まなきゃやる価値がないゲームで読むのが苦痛な内容だと人選ぶってレベルじゃない

0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウーT Sa09-2zGl [106.154.64.157])2022/02/11(金) 03:55:08.74ID:1vbo2weha
>>936
ゲスでゲスよ

デイリーおわた
疲れたけどたのしい

おまえらまだリセマラしてんの?
適当なとこで始めて合うか合わんか判断した方が良いぞ

7日目終わったけど段々ポンコツつかさっちが気に入ってきた
こいつエンハンス強いし火力も出せて優秀だわ

確かにリセマラしてた時はタマが1番出にくかった気がするわ

>>758
アタッカー居ねえのにサクサクいくわけないじゃん

たまたまだよ

こういう系だったらいろんなとこ自由に行けてイベントあってみたいな方が楽しいよな

そりゃおったまげたな

アナデンも正直シナリオつまらんかったし人がいつくかは結局ガチャな気がするわ

タマはよそだとパイモンだろ
そらあれよ

>>858
各部隊長が助けてくれって呼び出ししたら各部隊はそれに応じなければならない云々とか教官が言ってたな
それで複数の場所に部隊展開するときどうするの?ってなるけど

>>954
4枚抜きとか1週間くらいかかりそう

石配布は少そうだけどその分チケット配りそう

>>956
21連で4抜いても被る率高杉
被らなけりゃ配布込みSS6体並べれるのに

0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウーT Sa09-2zGl [106.154.64.157])2022/02/11(金) 03:57:53.97ID:1vbo2weha
>>956
3人でもタマユキカレンちゃん
4人で星よっトラゲス子ユキじゃないほうの眼鏡

どっちで始めるよ?量より質だぜ

だーまえに釣られて来たからアナデンアナデン言われてもわからん🥺

リセマラしてた時の感想は仮に課金するとしても確定以外は一切する気になれない酷さ
最低保証が当たり前でチケだとオールAも頻発するし

配布マジで渋いよ
リセマラでこだわるしかない

配布はくっそ少ないから無微ならちゃんとリセマラした方がいいぞ

0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-Bi1Y [106.146.110.137])2022/02/11(金) 03:59:45.75ID:sOAt5ifoa
やらかすの待っておなじみの100連ガチャ始まってからスタートする方がいいぞ

https://i.imgur.com/TNnn6Yi.png
3枚抜き出来たけど話にならない奴?

実際プリコネクラスはあると思うぞ
覇権かどうかは知らんが

突に寄りすぎだわー
https://i.imgur.com/9UxstfB.jpg

>>933
5枚抜きは2時間かからなかった

リセマラ以降SS引けると思わないほうがいいからな
ソロゲーだし今やってる無料ガチャ分しか損せんでしょ厳選してからはじめろ

初日垢終了のお知らせ

アナデンのガチャなんて最初は地獄みたく渋くて2連とかでリセマラしてたのにワガママ言うんじゃあない!

0988名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2b-+AYm [27.85.205.9])2022/02/11(金) 04:02:00.59ID:A2RsqZPva
>>975
周回考えたらユキじゃないかなあ

ライフ使うコンテンツって交流以外あんのか?

>>981
バッファー2人は悪くないけど
これだともう一人くらい欲しいな

デイリーでライフ消費したいのにライフ消費する場所がないとかいう
クソゲーすぎるわいくらなんでも
完全に欠陥システムじゃないか?

ダンジョンプレイ中に突然ログインボーナスきて驚いたよ

おはよう二日目垢

アリーナ放置してたらレベル異常に上がっててワロタ

デイリー消化してないけど初日垢だからイキってええか?😤

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dcd-W9H6 [160.86.185.140])2022/02/11(金) 04:04:15.17ID:MmgbrQCZ0
さぁ省電力ONにして寝るかな
起きたらどれぐらい上がってるのか楽しみ

0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウーT Sa09-2zGl [106.154.64.157])2022/02/11(金) 04:04:30.09ID:1vbo2weha
初日アカウント餅は誇っていいぞ

質問ええか?

0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdf3-xbpV [106.73.19.129])2022/02/11(金) 04:05:14.84ID:zjtZ/r350
さて周回セットして寝るか
起きたら2章クリアしよ

1000ならタマちゃん全裸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。