【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6013

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてくだ(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6012
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644502073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

知ってるロマサガ内の広告で見た
売上上位の常連が他ゲーの宣伝して小金稼いでたら太客に移住されてたりとかありますか?
ずっとハムスターさせてたら良いのに
ポコチャとかエバーテイルとか魔剣伝説とか知らなくて良い知識増えたわ

>>949
グラブルコラボか
なんでコラボ先で水着なんだよすげえな

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb65-5l6x [202.148.252.133])2022/02/12(土) 14:17:26.25ID:bNrFbhcS0
コラー!サボるなー!😡でボイスは要らないんだなぁと悟りましたわ

>>915
サガも美少女も好きだけど別にRSに美少女はいらんな
どうせイラストレーターも3流だし
アンケでもサガに美少女は不要、レディだのバウムだの出す前にゴージュとかタイラー出せと書き続けている

イベントはボイスで読み聞かせして欲しいわ

エロの話になると必ずクリモニ、ソフィアが出てくるけど
いつまで引っ張ってるんだ

他ゲーやれば3年前のキャラを引っ張り出さなくても
毎週のようにそれ以上にエロいキャラ出るんだから、そっちをやんなよ

0958名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c69d-fN6I [153.185.174.56])2022/02/12(土) 14:18:29.69ID:diqlbx7x0
声なかった時代のキャラに後から声ついても違和感しかない

声無しでクソみたいな絵と使い回しドットで金かかってないのがRSの強みだろw

すまんバレンタインチョコ誰からでも欲しいと言ってた者だが(´・ω・`)・・・
たまに見る掃除のおっさんから何故か貰ったわ

サガにエロ求めてないからな
チラエロやモフモフは癒しエッセンスとしてアリだが
二次元ガチエロ欲しいならエロコンテンツに手を出す

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb65-5l6x [202.148.252.133])2022/02/12(土) 14:18:48.90ID:bNrFbhcS0
ロマサガもポコチャとかエバーテイルとか魔剣伝説とかマフィアシティとコラボしようぜ

ただし皆口ボイスは良しとする

rsの広告とスレの情報でしか知らんけどガチャから出てくるキャラが作り込まれてるのを味わってしまったら戻ってきても課金して貰えないかもね😢

🤓私のエロさにメロメロしてください?

やったじゃん!本命やな

0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-w0fh [133.106.56.170])2022/02/12(土) 14:20:00.06ID:BHXLMr5GM
>>961
だから、そういうロマおじは皆追い出したでしょw
おじいちゃん

>>960
おめでとう
チョコとおっさんの好意に罪は無い

https://www.youtube.com/watch?v=4kmk3ePcVOw
CMの方が作りに金かかってるのが笑える

>>957
純粋なサガおじを大量虐殺した大戦犯だから仕方あるまい
実際決して無視できないレベルの機会損失与えたと思う

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb65-5l6x [202.148.252.133])2022/02/12(土) 14:20:30.22ID:bNrFbhcS0
ボイスの代わりに🤓ピアノを流そう

>>957
最初のキャラがアレだからこそ今でも言われんだろw
最初のから世界観もクソもねーって事なんだがw

全部ぶっ壊すレベルのイトケンだしたんだがらもうなんでもありだろ

まあそれでもインサガより成功してるから路線的には正解だったんやろな

クリモニとクリソフィアの衝撃はすさまじかったぞまじで、衝撃的すぎて半年くらい帰ってこれなかった
サガであんなイラスト出てくるなんて思いもしなかった

>>969
詐欺ゲーじゃん

せめてチョコは清掃のおばさんから欲しかった

エンサガインサガ以外全部やってる俺は純粋なサガおじ??

>>970
4年目に突入した今は逆にやらない方が良かったかもな
純粋おじなら黙って課金してくれそうだし

>>969
これ見るとエバーテイルが詐欺広告だとか言ってられないよな
このゲーム遊ばせろ

>>908
分かりやすく言うと、塚地や秋山がキモオタ演じてる時の会話のノリ🥺

>>981
もっとわかりやすく

>>949
なるほどウマが売れる理由良くわかるな

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb65-5l6x [202.148.252.133])2022/02/12(土) 14:26:11.03ID:bNrFbhcS0
>>978
ヴィンランドサガももちろん読んだよな

清掃のおじさんはホワイトデー楽しみやな

>>981
このスレのことやん

グランサガのCMの※実際のゲーム画面ですってのが笑う
まるで実際のゲーム画面が出ないのが当たり前みたいになってるのかw

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb65-5l6x [202.148.252.133])2022/02/12(土) 14:27:32.91ID:bNrFbhcS0
クリモニとクリソフィアで引退っておまいらピュアだったんだな😳

鉱山地図Uは消化しちゃっていいのかな?
持ってるのがVにはならよなあ

ウマ娘もDMM版は18禁verにするつもりやったのにもう無理やな🥺

さすがにバウム可愛い最高って盛り上がってたゲームで美少女ゲーム馬鹿にしちゃいかんよ

クリモニとソフィア見返してみたけど何がおかしいのかわからん
零姫のほうがだいぶヤバいでしょ

クリジニーちゃんのがシコれただろ

クリモミはポンポン風邪引くやろっとはおもう🤤

>>992
イラストの出来じゃないぞ
エロいイラストがでてきたからは??ってなった

0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbcf-m+gG [202.177.122.227])2022/02/12(土) 14:32:45.31ID:BCj4U91D0
スミレちゃん早よヒカル!😠

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb65-5l6x [202.148.252.133])2022/02/12(土) 14:32:56.84ID:bNrFbhcS0
ハリ門よいかジェラール

クリモニはいいけどクリソフィアは下品すぎる

昔のイラストの方が攻めてたよな

ウンコドバレットを99にしなきゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 55分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。