原神総合スレ Part3689

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";;;は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641743571/

■前スレ
原神総合スレ Part3688
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644059140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
声優が好きじゃないとキマれないと思うから、そこは好みで
ホリエッティかあおちゃんがストーリーの選択肢読んでくれるのが楽しみでラジオを毎週吸引してる

>>944
おつ

電マ伝説は一瞬これかと思った🥺
https://i.imgur.com/4ifix5C.jpg
https://i.imgur.com/doOgStF.jpg

>>944
おはアフィ😠

>>946
バーテンダーとか一揆とかのイベはあるけど、メインは三界道だと思うから、
早く吸引し過ぎて虚無になりそうだから、ゆっくりでええぞ
冥土を早く完凸させたいならその限りではないが

もう終わっちゃったけど😇

0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-+kP3 [126.254.190.200])2022/02/19(土) 09:53:34.05ID:TpEqa2oXr
気にはしてるようで一応6週
ドド島のイベント3週置き土産はあんまりだった

0958名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33aa-9kJC [126.37.58.130])2022/02/19(土) 10:00:40.62ID:42POx5Hd0
>>954
玄冬林檎が明らかゲンドウ林檎だしあり得なくはない🤔

0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-+9KW [180.196.247.175])2022/02/19(土) 10:03:53.86ID:dpvbcz5k0
>>952
あれ実質新録みたいな感じでいい試みアフィね


ほたちんはラジオ定期的に来て欲しいね🤗
Twitterで自作アヤワストイラスト上げてたりで結構やってそうだし

人間界ヴィシャップ界ドドコ界😠

0963名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3fd5-gw/9 [61.11.205.172])2022/02/19(土) 10:45:29.37ID:h0sOQTyB0
ほたちんと阿片茶ガチ勢だから好き🥰

0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-+9KW [180.196.247.175])2022/02/19(土) 11:02:49.94ID:dpvbcz5k0
ほたちんは貴重な写真ガチ勢
自分とは違う楽しみ方してて斬新
こういう人は壺とかも作り込めるんだろうなぁ

0965名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33aa-9kJC [126.37.58.130])2022/02/19(土) 11:05:33.57ID:42POx5Hd0
もうウンコ出来ひんなぁ〜
https://i.imgur.com/0TM82qH.jpg

善悪宮ちゃん…😨

ぱい宮ちゃんは💩しない😡

最初の宵宮PUはアヤワスカと電麻麻の間で余裕なかったからスルーしたけど復刻来ても大麻くんと草元素の誰かでいっぱいいっぱいになって結局引く余裕無くなりそうなのよね🥺

来月から忙しめで原神出来な大麻から吸引間隔自分で調節できてかなり助かった三界ドドコ☺今日に終わらす
ドド島は序盤時間あって大麻したけど後半忙しくて必須じゃない方の宝箱吸引し切れなかっ大麻🥺

つーかコカミっやっぱ七龍の一人なんやな🥺
帝君もそうか?🥺

なんで40日あるのに今日終わらせようとするんですか🥺

アフィ宮は確か30連くらいでポロッと出てきたけどレベルだけ上げて一度も使ってない😥

0973名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33aa-9kJC [126.37.58.130])2022/02/19(土) 11:50:30.72ID:42POx5Hd0
シャブ宮は単騎相手なら無凸でもめっちゃダメージ出るし飛んでる奴の相手が楽でキマるぞ
サラシがドスケベだしな🥳

0974名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3fd5-gw/9 [61.11.205.172])2022/02/19(土) 12:02:52.74ID:h0sOQTyB0
アフィ宮欲しいけど平井引きたくない😨

ケツ緑とひれ長と神楽全部一気に90g吸引したら仕上げドドコすっからかんオーバードーズ😨ちまちま集めててよかっ大麻

ドドコで仕上げとか性能下がりそう😭

時限開放とかいうアフィカスよりはいいけどテーマイベントにしてはあっさりシャブり尽くしたな🙄
伝説とこれで2.5のメインコンテンツ吸引終わってあとは週1で薄いイベしか残ってないのか🥺

>>973
そうか?ヤヤー!と比べて強いと思った事無いんだが

>>973
下品すぎてちょっと刺さらない🥺

原神総合スレ Part3690
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645157593/

そろそろ誘導ドドコ😠

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-qdZP [126.247.89.3])2022/02/19(土) 12:23:23.40ID:yGwsNH8lp
フライ麻とかいう接待エネミーを楽に処理できるのが強み?

なお火フライ麻追加

今回のアプデは色々丁度いい感がすごい

フライ麻べつに接待でもないというか遠距離売人でゴリ押すとドロップ素材が水の上や崖の下に転がるからバッドトリップというかそんな感じだからなぁ😥
群れを素材散らばらない位置に誘導して範囲火力で纏めて消しとばすほうが楽だわ🙄

あのナリでダイソン効かないのは詐欺だよ🥺

海上で死んで底に沈んだドドコ回収できないのほんま😡

海底に沈んだ時は近くで溺死すると拾えるようになるよ🥺

大麻飲み屋崖っぷちにて

俺「フライ麻死んだ?ヨシ!素材拾うぞ!」
風フライ麻「ダイソンするで」スイコミー
素材「崖から落ちるで」
俺「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

風フライ麻だけは許さない

サラシでシコるとかそら素質ありや😎

ちゃんと服着ろ😡

麻羅シコ👺

ドドコ…
どこ…😭

ドドコ埋める😠

ドドコ本モナケツで螺旋クリアしてるのでドドコ仮免いいですか😠

真ドドコの顕現😠

 
 ドドコ ここにあり  ╲
               ╲
   💪(👁👄👁)👍   😠💥  
 

0997名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33aa-9kJC [126.37.58.130])2022/02/19(土) 13:32:31.17ID:42POx5Hd0
今から🦊伝説やる☺

1000ならドドコ孕ます

ドドコの繁殖期はドドコ島が揺れる😠

1000名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33aa-9kJC [126.37.58.130])2022/02/19(土) 13:34:54.43ID:42POx5Hd0
1000なる雷光!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 50分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。