【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4422

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part94 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644321045/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ157
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644506584/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4421
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644815341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 abf3-CRT4)2022/02/14(月) 19:44:05.94ID:7vD/b7h80St.V
ファミマに行かないといけないのか。俺はセブン党なんだが

ファル子はグラビアの仕事あるから

>>943
ヒシアマは綺麗にしてる😡

>>943
ニシノは生えてない😡

>>942
>>947
焦ったわサンキューな

>>943
あそこ以外の陰毛てどこやねん

六股

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 abf3-CRT4)2022/02/14(月) 19:44:29.11ID:7vD/b7h80St.V
秋葉のポップアップストアも明日からか
https://umamusume.jp/news/detail.php?id=617

0960名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-UKIj [106.180.10.114])2022/02/14(月) 19:44:39.44ID:Fyde8UqRaSt.V
>>943
カレンチャンはボーボーだったよ〜☆

7人のウマ娘からチョコ貰った後に七等分されるトレーナー…

明日の16時でもワンチャンあるかな?
若干都会寄りの田舎なんだけども

>>939
かわいいだろうが💢
貰え😠
https://i.imgur.com/InAwHvz.jpg

0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W a2b9-V7Mo [125.14.6.99])2022/02/14(月) 19:44:54.78ID:DFn4cJeg0St.V
>>932
普通半田ごてで焼いて処理するよね😅

カレンチャンは剛毛だよ☆

え?6個なん?
7個と思って考えてたのに

>>957
ケツ毛

>>926
たぬきシリーズはフィギュア化されていいレベルで好き

まじだ良かった〜
ネイチャとドトウでめっちゃ迷ってた

プレゼントもうちょっとなんか個別にセリフをさあ
用意できなかったんかね

>>950
なに!?🤔

ファミマいってプラチナ煽りしていいのか!?🥴

カレンちゃんはファッション誌の表紙飾ってそうだけどファル子はヤンジャンの表紙やってそうだよね・・・

カレンチャンがボーボボ?
ファル子はドンパッチか

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 22ee-AjSN [27.91.222.205 [上級国民]])2022/02/14(月) 19:46:09.48ID:n1EYszth0St.V
>>959
■館内のお買い物で、アトレ秋葉原オリジナル「ウマ娘 ポストカード」をプレゼント!
コラボ開催期間中、「ウマ娘 プリティーダービー×アトレ秋葉原 ポップアップストア」を含むアトレ秋葉原館内の対象ショップでのお会計500円(税込)ごとに、アトレ秋葉原オリジナル「ウマ娘 ポストカード」をプレゼント!

※ポストカードはランダム配布のため、絵柄を選べません。
※ポストカードは数に限りがございます。品切れの際はご了承ください。
※期間により、配布される絵柄が異なります。
※金券・郵券類などの購入、ICカード等へのチャージ、公共料金のお支払いは対象外となります。
※ポストカード配布についての詳細は、アトレ秋葉原公式ホームページにて後日公開される情報をご確認ください。



【アトレ秋葉原オリジナル「ウマ娘 ポストカード」配布期間】
[第1弾]
全25種を配布:2022年2月15日(火) 〜 2022年2月24日(木)

「ウマ娘 プリティーダービー×アトレ秋葉原 ポップアップストア」での配布:1種
その他、対象店舗での配布:24種よりランダム配布


[第2弾]
全27種を配布:2022年2月25日(金) 〜 2022年3月14日(月)

「ウマ娘 プリティーダービー×アトレ秋葉原 ポップアップストア」での配布:1種
その他、対象店舗での配布:26種よりランダム配布


これが鬼門www
ランダムだから破産するわ!

0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W a2b9-V7Mo [125.14.6.99])2022/02/14(月) 19:46:13.95ID:DFn4cJeg0St.V
これ衣装違いで選べるけど手持ちに残るチョコも衣装違いでわけられるのかね

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM4e-Z1fj [133.106.142.2])2022/02/14(月) 19:46:18.08ID:6r9cHvbnMSt.V
>>962
宮城は入荷遅いだろうから大丈夫やろ☺

>>932
袋が裂けてるなら救急車呼べ
毛穴から血が出てるだけばんそうこうなりガーゼなりで圧迫して止血しろ
玉の皮薄いわりに毛根はやたら頑丈だから抜いたらダメだぞ

ライスの絶対に剛毛だよね😉

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-Nif/ [126.247.191.118 [上級国民]])2022/02/14(月) 19:47:12.73ID:oyZM+tyupSt.V
>>965
これソースあるの?
それともただのアンチコメ?

ライスの豪剛毛で防具作ろうね

0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 378a-Kkft [60.40.132.92])2022/02/14(月) 19:47:21.77ID:ViYlJuzf0St.V
カレンチャンなら玉毛も脱毛してそう

0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 0358-X7m3 [114.172.230.138])2022/02/14(月) 19:47:27.95ID:xKr/wTf90St.V
>>978
ライスはうっすらしか生えてない

カレンチャンは生えてない

タマブクロス(´・ω・`)

そもそもなんでタマ袋の毛を抜こうと思ったんだ?

>>981
玉が・・・あるのか

ブライアンはすごそう

↓ここからむんスレ

>>932
ウソじゃないならまず救急車呼べ
最悪女になるぞ

>>977
圧迫止血で止まったわ、マジびびった。
ターボもう陰毛処理やめる!

えい!

クリアファイルとか速攻でゴミになるんだから無理して集めなくていいだろ…

むん

>>986
棒しかない

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM4e-Z1fj [133.106.142.2])2022/02/14(月) 19:48:32.96ID:6r9cHvbnMSt.V
>>975
アイコンはちゃんと衣装違いになってた

チヨノオチヨノオチヨノオー!

えい!


むん!

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-Nif/ [126.247.191.118 [上級国民]])2022/02/14(月) 19:48:39.93ID:oyZM+tyupSt.V
チヨノ、オーッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。