【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-S2EY [49.98.152.183])2022/02/15(火) 13:12:46.92ID:KylSkAoZd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA

■配信日
2022年2月10日

■前スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644895770/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-ovTT [150.66.72.199])2022/02/15(火) 14:07:51.32ID:QEbpp7nAM
>>902
いや同列だろ
ガワは良いいのに結局中身でやらかしてくるという意味では

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0358-z1kf [114.150.225.141])2022/02/15(火) 14:07:52.76ID:eEL8HDvI0
>>935
サンキュー適当に買ってやってみるわ

最近も縛れば課金してもらえるとかいうわけのわからん激渋にして死んだソシャゲ無かったっけ?

>>943
6日だぞ

>>911
賢人のお言葉だぞ
よく聞け

乞食どもよ少し落ち着きなさい

>>945
マじでこれ

>>945
それは流石に乞食すぎる
やめーや

>>919
受け取り期間は来月まで。
リセマラして新しく垢作るのが昨日の20時まで。

ライフ緩和はなくてもいいけど
ダンジョンチケットは確定ドロップにして?

0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7799-SFaO [124.219.215.249])2022/02/15(火) 14:08:16.64ID:25e4npKm0
ライフ使うのはいいんだけどSでも経験値8万とかなのを直してほしいんだが
プリズムバトルの方が普通に効率いいのが問題
イベントの方が効率よければ文句も出ないじゃん

まさか一週間ももたないとはな

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c722-piVT [118.241.49.65])2022/02/15(火) 14:08:21.35ID:mdRBIl0q0
課金した3000円😢

こんな涙あったんだ…🐯

なぁ、みんなでアニバ記念中のプリコネに戻らないか?

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-UmFJ [106.146.113.73])2022/02/15(火) 14:08:38.50ID:kO7Rs9Joa
あるゆる要素が渋くて草

別に石割ればいいだけなんだけど割り回数天井無いし
でもそれで隙見せてスレ荒れるなら改善してほしいんだ🥺

>>950
お前昨日の記憶ないやん!

>>865
もう有名だけど、白昼夢の青写真とヘンタイプリズンはマジでシナリオいいよ
特に白昼夢はSteamで色々追加されたverが最近でた全年齢版だけど

ヘンプリは同じメーカーのぬきたしっていう前作とテーマが完全に反転にされててそっちも熱い展開だしやっとくとなお面白い

運営の予測より過熱してる感あるからそろそろヒートアップのターンだろなあ

>>950
お前昨日の記憶ないだろ

>>950
昨日までは保護欲あったけど今ならカニの記憶喪失を利用したエグい同人誌でも抜けるわ

ネガキャンシュバってきたなぁ

五年かけてなんでこんなゴミになるんや…
https://i.imgur.com/lykC8pA.jpg

>>911
すまんまだリセマラしかちょっとしかやってないから何言ってるのか分からないんだ🥺

プリズムチケとダンチケだけ5枚ぐらい配って終わり

>>967
寝てないんだろ

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-AjCn [49.98.169.138])2022/02/15(火) 14:09:20.05ID:rzoEpfCgd
>>924
なんこれ!勢いなんこれ!

割回数って天井ないの?
5回だと思ってたんだが
どうせそんなわらんけど

ここより渋いとこってどこ🤔

自動移動が馬鹿すぎてイライラする

>>911
まずダンジョンがクリア出来てなく、
ダンジョンにライフ使うとイベント出来ないのじゃ

今はグラボ最低限レベルの6500XTでも3万超えてるぞ
ゲームするならrtx3050が最低ラインだから5万必要。ps性能超えたいならrtx3060の8万コース

>>908
正解
1戦300円が強烈すぎる

>>868
去年何が良かったんだ?
一昨年の白昼夢以来何もやってねえわ

豊後のスキルはスキルレベル上げたらミス率減ったりしないかな

ららマジから何を学んだのだろうか

0987名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 22e8-Dkb+ [219.98.79.168])2022/02/15(火) 14:09:57.89ID:e3qCpTdM0
イベントは別ライフ
ダンジョンは今すぐ解放

多分これで文句出なくなる

>>979
オクトラ

万能ピースSS 500
万能ピースS 150
Muzzle 50
クォーツx5 500

とりあえずとっとく必要あるのはこのくらいでしょう
(シナリオクリア分で神埼1凸まではとっとくとして)
あと上位素材を好みで獲っていくくらい

0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c722-piVT [118.241.49.65])2022/02/15(火) 14:10:06.54ID:mdRBIl0q0
クソゲー色々やってるけどこのゲームのスタミナ周りは相当渋い方じゃね

>>961
イベントの方が効率良いだと常設が意味なくなるからな
ただ経験値が少なすぎるてのは同意

>>972
ネガキャンじゃなくて事実なんだ😭

>>963
3000円も課金するのが悪い
大金だろ
小旅行いけるじゃん

>>953
後は個人的には
月の彼方で逢いましょうも推したいわ
麻枝の同僚が作ったゲームで長いけど印象に残るゲームやで

3000で旅行?

💩キャル、原八重で今の燃えてるヘブなら潰せそうやな

>>982
スレチだから巣に帰れやオンゲ基地

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0bcd-iSvi [160.86.185.140])2022/02/15(火) 14:10:52.50ID:ruFs4TeN0
>>972
信者さんこれからも支えてね

>>991
イベントで課金させて羽村セルの常識やろ

イベントはうまめにして新キャラ出るたびに有料ss確定ガチャ設けとけばいいのに。
プリズムの参加条件のせいで新規お断りになってるし。
まだリリースして間もないのにリリース直後にプレイ開始し始めた人しかまともにまわれないじゃないか。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。