【雑談】白猫プロジェクト1984匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv::

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1983匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644425299/gamesm/1643883489/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
オラの知ってる白猫とガチャ画面違くない🤔?

僕も無料枠で引けました🙋
白猫のガチャはぽかぽかですこなんだ😊
http://imgur.com/uJtkj5L.jpg

反逆者ばかり…😢

ちょっと目を離すと反逆まみれやで…(´👁 👄 👁`)

コラボキャラって後の調整とかないんだろ?
引く意味ないよな
コラボの次は茶熊かな
茶熊も壊れキャラいないのかな

最近は茶熊もあんまぶっ壊れって感じのキャラ出ないですからね👁👄👁

ぶっ壊れじゃなくて強キャラ1人と前ガチャよりはちょい強いのとハズレ1人って感じだよね😭

白猫おもんねー😷

>>959
😷💥🤛🏿😎

TwitterゲェジMAXになってなくてワロタ
オワネコやね😅

>>942
神気って、なんですか?😂

>>960
🦠🤮🦠ぐわあああああ

つまんねこ🐱

>>942
興味、ありますか?
企画すら有りません。

>>963
完全勝利やでな…😎

>>961
おいおい20000ジョエウ当たらないじゃないか🥺

>>965
この頃の浅井さんは最高に尖ってたな😎

ヒロアカ新規ですけどその浅井さんっていう人はどこにいるんですか?✋🤠

0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-DprK [180.197.31.222])2022/02/24(木) 00:41:59.74ID:BB8frbe+0
今日も元気にやでおは💪🤨

>>970
🤟🏿(👁💋👁)

0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-DprK [180.197.31.222])2022/02/24(木) 00:46:52.52ID:BB8frbe+0
>>969
あいち🙆‍♂

>>971
スタバ爆買いマル( ・᷄ὢ・᷅ )やでか🤟😎

0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-DprK [180.197.31.222])2022/02/24(木) 00:51:10.65ID:BB8frbe+0
今日はナイトメアでもやるやでか😫💦


1クエだけ…😚

>>972
今日はもやしとごはんですよだけやでな(´;ω;`)

>>973
全部やるやで😫💥🤛🏿🥺

>>969
浅井さんは居なくなったんだ
でもみんなの心の中に確かに居るんだ😭

0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-DprK [180.197.31.222])2022/02/24(木) 00:57:15.06ID:BB8frbe+0
>>974
ごはんですよは贅沢品やで💥✊😡

>>975
どぼぢぇ😭

>>975
コラボだからたぶんおせニャんに来るやで…( ・᷄ὢ・᷅ )

>>976
ちょびっとだけやでな(´;ω;`)
もったいないからちびちび食べとるやで😫
そういえば冷蔵庫にケーキがあったやで…🙀💦

ぎにゃーゲージこのままじゃ間に合わねぇやで😭

0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-DprK [180.197.31.222])2022/02/24(木) 01:05:18.41ID:BB8frbe+0
>>977
けーきにごはんですよぬりたくるといいやで💥🪓😡

>>979
なんという野蛮な(´;ω;`)
これだから愛知は…🥺💦

そろそろこの上品なスレともお別れのときやでな…(´;ω;`)

👤

>>982
🏃💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👤

0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-DprK [180.197.31.222])2022/02/24(木) 01:16:52.99ID:BB8frbe+0
お🤩

>>981
そういえばデビュー戦だったやでか😎 なかなかに野蛮なスレだったやでな😎

>>984
🤩💥🪓😈

常にいい匂いのするスレだったやでな😎
野蛮とはかけ離れたところにあるやでな…😎

>>983
👤・・・


🛌💤

0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-DprK [180.197.31.222])2022/02/24(木) 01:26:37.86ID:BB8frbe+0

>>986
🛌 🏃💨💨💨💨💨💨💨
>>987
あと3つはやくやるやで😡🤌🏿💥

行ってくるやでか…( ・᷄ὢ・᷅ )

0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-DprK [180.197.31.222])2022/02/24(木) 01:38:12.83ID:BB8frbe+0
ヒロアカも配布キャラおりゃん感じやで?🤔 なかなかに大事な要素だと思うやでが🤔💦💦

>>988
1日1クエストやで💪😚

>>990
もう2年も配布なしやでな…(´;ω;`)
さすがにまったく期待してなかったやで🥺

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73a9-DprK [180.197.31.222])2022/02/24(木) 01:53:59.17ID:BB8frbe+0
さっきかにかま集めでランマチ荒らしてたら新規ゲェジがおったやで✋😈

>>991
コラボの配布キャラを育てるみたいなので覚えれる事もいっぺぇあるやでな🤦‍♂💦
あとは頼むやで😎🤌📮

何時ぞやのエレンみたいに配布デク(自爆する)とガチャ産デク(ワンフォーオール反動無し)みたいにすれば良かったのにね😒

>>992
ご意見したいところやでがまぁ勘弁してやるやでな…😡🤚🏿📮

ジュエルクジ早くも4等出やがったし全て萎えた👎

>>993
デクは黒髪と光ったやつの2パターンのモデルあるみたいやでがどうなることやら🥺

>>995
( 𓁿 👄 𓁿 )

どうやら………

おらが…

( 👁`👄´👁 ) ウウウウウ…

千駄ヶ谷(๑꒪່౪̮꒪່๑)wwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 40分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。