COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れる

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は有志か>>970 あたりが宣言して立ててください

■公式サイト
https://counterside.nexon.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/COUNTERSIDE_NXJ

※前スレ
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644736737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM9f-rXR4 [103.41.254.26])2022/02/21(月) 19:50:24.22ID:NyrgwEy3M
ここの調整じゃ三竦みだろうとバランス取れないぞ
クソバランスを受け入れるしかない

バニー全部買っちまった
えっち過ぎるのが悪い

ランクマで会うたびにミズキの照れてる吹き出し出されるけどなんなん?まさか俺に思いを寄せてるのか?
実は俺も憎からず思ってる・・・
この気持ち 伝えて良いんか?

0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-gw/9 [219.169.194.40])2022/02/21(月) 19:53:58.53ID:4i8IY0+80
たてがんばれ


3コス勢がPuされてリーダーにすると1コスになるのに
2コス勢がPuされてリーダーにしても0コスのタダマンにならないのはおかしいよ

シロコとかラウラとかのデータ落ちないSRはどうやって110にすればいいんだ……

>>956
建て乙!

>>956

今日は好きなだけマシュマロ焼いていいぞ
焼くだけな

>>958
ガチャガチャじゃねえの

>>961
やっぱガチャしかないよねー
でも同じSR15体も何気にキツいし、かといって融合コアは使いたくないしでうーむ
気長に待つしかないかー

>>956
社長乙!

>>956
乙カワ

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5317-EcOz [118.240.204.118])2022/02/21(月) 21:03:56.28ID:M2Agq+k10
>>950
乙かわ

カナミストライクさんは回避高めだしスキルでロザリアも吹き飛ばしてくれて便利なんだけどね

0967名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ efea-iDSx [207.65.131.164])2022/02/21(月) 21:25:17.39ID:UMBJHZ5s0
ソルジャーの要でもあるブラウニーはガチャに追加されんのか?

有能乙

ロザリアもってるけどマジで良さが分からんペラペラ過ぎるやろあいつ

ロザリア自分で使うとすぐ溶けるけど相手にいると攻撃が届かなくて前衛溶かされてコスト不足で空中攻撃する手段無くなっていつの間にか詰んでるんだ

ロザリアは前の方に置いて死ねばもろともで相手の後衛に特殊当てる為に特攻するか素直に後ろに置くか レイクと合わせるのが個人的には一番強い気がする

装備がペラペラなだけじゃね
元が紙な奴は防具の質で全然違う

メイズケースにスキチャ着いたから止めたんだけど、
スキチャ生かせるやつって誰かな?

ロザリアはペラペラなの諦めて、攻撃4積みしたら世界変わった

ロザリアは上位でも紙だよ
その分火力出すキャラだし

攻撃されない状況で出したらええキャラ

やべえな連敗してる
特にまずいのがメカパに勝てないとこであんな縛りプレイしてる編成以下の動きになってるとかヤバすぎる
例えるならBAN2以下のミナカスを自分だけ使ってて勝てないってくらい同ランク帯での編成が弱いわ

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-gw/9 [126.167.149.176])2022/02/21(月) 22:20:14.60ID:danCx5ZOp
ジェーンパに100パー負ける背後置きも全く通じない😩

アンチストライカーロザリア使ってみろ
飛ぶぞ

カナミキズナストラーイクのスタンプは本家の方が可愛いな…語呂的にやっぱむりあるて

メカパは動きもクソもないワンパだから勝てないならもう装備と限界融合が話にならないレベルで相手が上なんだよ

みんなドブ回してるみたいだけど、一番下の外郭3は補助装備が少ないからまずいん?

メインOPが攻撃固定だから弱いとか聞いた
命中回避あたりはそのうちガントレで上方来るけど攻撃は来ないからな

最近ドブ回ってないな
シャドウパレスでそこそこな装備手に入るんでしょ?
イベントすんだらひたすらコア回ってるわ融合石どんどんほしい

>>981
動きつーと語弊があるがメカパって結局レイクとサポでバリア張ったシャオリンかロザリアでも置いてればよほどの強者以外勝てるようにできてるが
今回はレイクBANと速攻対策なども考えるとメカパの対策までしづらいという感じ
装備はそれなりにいるけど融合なんてメカパ相手にいらない

>>984
俺ドブしかやってないけど+10装備7個目なったよ

>>983
そんな罠があるんか
ようやく辿り着いたけどハウンド出たらやめるわ

今週のメカパはメタの隙間に上手く入ってて結構戦える週じゃないかなー
普通にイチノセ千冬シノン中心のストライカーラッシュ編成やってるとメカパ相手かなり厳しいよ
ちゃんとナツミエリザベスでこっちの後衛処理してくる人に限るけど

>>987
何ヵ月かかるかな
出たら教えてくれよ

0990名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ efea-iDSx [207.65.131.164])2022/02/21(月) 23:11:50.27ID:UMBJHZ5s0
ずっと5000付近で停滞してるわ
ここが限界か・・・

>>986
やるじゃん!!俺はミナの装備フルセットだけは頑張ったよ

1000なら覚醒ユナが10連で出ましゅ

>>989
そんなに出ないんか…
今日の分使ったらやめるわ

>>988
言われてみればそうかも
後衛が守りづらいのと速攻パに合わせて前衛多めにしたい分、ちとやりづらい

1000なら次は新作ありありのロリスキン実装

カウンターとソルジャー混じりのラッシュでメカパ苦手なんか
普通に押し切って終わると思ってたわ

1000ならコロナ収束

1000ならアニメ化決定

3/3は普通に子供スキン来ると思うな

1000ならミナ釈放

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 27分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。