原神総合スレ Part4393

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/02(水) 15:47:17.87ID:cTlUh1qd0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4392
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646188864/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(福島県)2022/03/02(水) 20:23:55.20ID:dOY4/4W80
万葉復刻来ないと嘆いてる奴は逆に考えろ
それまで石溜められると
まあ復刻直後に草神で環境上書きしてきそうだが

0953名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/02(水) 20:24:20.50ID:UFT141stM
>>927
あのドラスパの剣そんなに強いんか😱
星4なら会心とダメバフ稼げる紀行一強だと思ってた

0954名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/03/02(水) 20:24:31.80ID:xCSiG7hxM
イベントの原石供給量上がってね?
これは配布原石インフレのはじまりか

0955名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)2022/03/02(水) 20:24:52.87ID:K5FW9QMXS
クルーブルのときとか、リサで行ってたわww

0956名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/02(水) 20:25:03.70ID:l9z28Pb70
>>936
心海

0957名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/02(水) 20:25:08.57ID:AlhhLkKt0
>>951
2年目にもなるとそれくらいは必要な気がするけどね
育成やイベントが新規に優しくないって評判が広まってるし

0958名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/02(水) 20:25:34.42ID:ASoFq2RR0
>>939
次イベに万葉出るらしいし復刻くるかもってちょっとだけ期待してるわ…

0959名無しですよ、名無し!(光)2022/03/02(水) 20:25:40.75ID:EhJh2jbeS
マグロ剣かついだ無凸エウルアちゃんで36とってます😭

0960名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/02(水) 20:25:42.83ID:4I0BDsLWS
恒常のサプチケくれよ🥺
旦那だけ持ってないんや

0961名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/02(水) 20:26:02.97ID:kUIWySN30
>>953
鐘離ベネット同時採用なら紀行だけどそれ以外の編成だと諸々の事情で雪葬になる

0962名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/03/02(水) 20:26:19.61ID:asHT7Wuk0
クルーシブルはフィッシュルで溢れてたな
初期に一瞬人権だったなフィッシュル

0963名無しですよ、名無し!(静岡県)2022/03/02(水) 20:26:26.23ID:PXEblBDc0
まじで過疎ったな
加藤純一のピザラジでも見るか

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/02(水) 20:26:40.04ID:AWP7gvJ9M
>>948
鍾離と万葉どっちか選べと言われたらメインとの相性で得手不得手あるだろ
それなら主役になれる雷電おすすめする方が無難だよね
具体的な編成で困ってるなら具体的に決められるけどさ

0965名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/03/02(水) 20:26:50.42ID:EdhN4p5lS
初心者目線ならいつ手に入るか分からない限定キャラ勧めないよね😎

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/02(水) 20:26:51.35ID:yxaVKeT70
>>951
恒常+クレータルタルアルベドからならええやろ
あとは復刻3回したやつとか

0967名無しですよ、名無し!(光)2022/03/02(水) 20:26:56.43ID:tpRdOXRUS
>>958
ウェンティと万葉とマンボウじゃねーかな
次のバージョンの復刻

0968名無しですよ、名無し!(光)2022/03/02(水) 20:27:26.58ID:rJGAxypiS
序盤だと純水精霊キツいからまあ綾華引くのも正解ではある🤔
ただしガイアロサリア場合によっては重雲でよくねマンも居るだろうし、飛んでる鳥は雷要るだろマンも居るからなあ🙄
あとはモナダッシュの水上移動の快適さ欲しさか

0969名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/03/02(水) 20:27:41.35ID:g5hzSEMu0
>>965
やはり総合力のディルック

0970名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/02(水) 20:27:45.73ID:4I0BDsLWS
>>962
あのときの人権は刻晴ちゃんやろ🥺

0971名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/02(水) 20:27:48.43ID:hr8QEJnZS
マグロ剣強そうな事書いてるから強化したいけど魔鉱が余る気が微塵もしない🥺

0972名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/03/02(水) 20:27:49.30ID:vk27xezS0
ましゃかここ1.2以降の新規ちゃん達に乗っ取られたんか?😅

0973名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/03/02(水) 20:27:50.52ID:asHT7Wuk0
クルーシブルやったことあるやつ、スレに今数えるほどしかいなそうだな😎

0974名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/03/02(水) 20:27:56.45ID:EdhN4p5lS
>>969
当たり前だよね😎

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/02(水) 20:28:00.98ID:yxaVKeT70
>>962
コクセイ最強
旦那とレザーばかり居たような記憶

0976名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/02(水) 20:28:28.08ID:PXRR9v3zS
今なら旦那貰えるで勝ちやな

0977名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)2022/03/02(水) 20:29:01.86ID:K5FW9QMXS
俺のクルーシブルはなんかコクセイ沢山いたな、爆発がカッコよく見えてたわw

0978名無しですよ、名無し!(光)2022/03/02(水) 20:29:09.59ID:50ev9QcSS
面倒な世界任務に捕まっててクルーシブルできませんでした😭😭😭

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/02(水) 20:29:41.65ID:rNDmD0JM0
ディルックにはほんとお世話になった
ガチャ結構長く我慢してたから

0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/03/02(水) 20:29:41.89ID:rRIPI3wa0
>>962
旦那、フィッシュル、レザーが多かったような気がする

0981名無しですよ、名無し!(北海道)2022/03/02(水) 20:29:55.07ID:KZHELVjL0
おまいらおはよー🤨

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/02(水) 20:30:00.14ID:UFT141stM
>>961
モラ足りないからちんぽとベネットで紀行大剣ブンブンするわ😔
リソースに余裕出てきてベネット抜きたくなったらドラスパ剣育てよかな

0983名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/02(水) 20:30:10.99ID:KQT3O5fb0
最初に万葉がピックアップされた時には
ホモいらねーとか片手剣ゴミとか言ってたくせに強いのバレると掌クルックルッやなおまえらw

0984名無しですよ、名無し!(光)2022/03/02(水) 20:30:30.55ID:rJGAxypiS
初心者にディルックもしくは刻晴配布キャンペーンやったら…旅人使わなくなるな……🤔

0985名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/02(水) 20:31:19.62ID:4I0BDsLWS
>>983
当時からずっと強いって言われてたけどもしかして引かなかった人ですか🤭🤭

0986名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/02(水) 20:31:45.90ID:KQT3O5fb0
>>985
2凸やで

0987名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/02(水) 20:32:05.26ID:n47Wg0p2S
>>983
これはネタに騙された初心者やろなあ

0988名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/03/02(水) 20:32:07.99ID:cwGgR94LM
モンドは🔥元素ないと探索ギミックめっちゃ困るんよな

0989名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/03/02(水) 20:32:08.45ID:VAKoG6Of0
>>982
どう考えてもダメバフ50パーと会心率ある紀行大剣の方が強いよ🥺
シールドなしで使うならドラスパ剣で良いと思うけど🥺

0990名無しですよ、名無し!(光)2022/03/02(水) 20:32:13.29ID:rJGAxypiS
>>983
お試し触ってこれやべえやつってすぐ気付くはずなんだけどな🙄

0991名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/03/02(水) 20:32:56.05ID:EdhN4p5lS
>>988
やはりアンバーが探索人権だな😎

0992名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/03/02(水) 20:33:00.04ID:m8uGv5+X0
このスレの精鋭で万葉スルーしたやつはいないから欲しがってるのは新規だろうな

0993名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/03/02(水) 20:33:19.62ID:vk27xezS0
旦那とコクセイちゃん...は心強かったわ😎

0994名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/03/02(水) 20:33:42.59ID:CH/pMiEn0
万葉チェッカー機能してるな😎

0995名無しですよ、名無し!(北海道)2022/03/02(水) 20:34:54.13ID:KZHELVjL0
カズハはカッコいいし可愛いし性能いいし文句の付け所ないよね

0996名無しですよ、名無し!(秋田県)2022/03/02(水) 20:35:32.19ID:5OSnuGNS0
エルデンリングの質問いいですか?😎

0997名無しですよ、名無し!(光)2022/03/02(水) 20:35:34.77ID:50ev9QcSS
スレの精鋭(無コミ、無ズハ、というかそもそも原神エアプ)

0998名無しですよ、名無し!(栃木県)2022/03/02(水) 20:35:44.36ID:aMmnOKGu0
刻晴ちゃんとディルックが初心者向けなのはガチよね
このどっちかと無効化される属性を倒せるキャラ1体用意すればストーリーくらいなら余裕でクリアできるし

0999名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)2022/03/02(水) 20:36:42.15ID:K5FW9QMXS
クルーシブルこんな短かったんだな
元素クルーシブル 2020/10/12〜10/19

ウーバーイーツまたこねーかな‥
グルメは冷めないうちに 2020/12/11〜12/18

1000名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/03/02(水) 20:36:45.72ID:j9dtkDC50
ドドコ😡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。