原神総合スレ Part4421

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/09(水) 12:43:35.18ID:zTFrRZsS0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4420
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646775886/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(光)2022/03/09(水) 17:17:57.23ID:QsZB0YZYS
>>945
今どきモナベネ詐欺で強いは流行らないだろう

0953名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/09(水) 17:18:10.64ID:YGFItyzF0
ガチャ関係のリーカーガチで潰されとるやん
情報流さないようにしたのか

0954名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/09(水) 17:18:20.00ID:PrkZ4zFq0
無微が星5武器なんて贅沢言ってんじゃねーぞ

0955名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/03/09(水) 17:18:21.33ID:uZHToKpuM
タルタルは次で絶対完凸するわ
まあ4凸でほとんど不便に感じることないけど自己満で

0956名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/03/09(水) 17:18:33.37ID:41XUy8flS
>>951
乙アフィ大麻^_^

0957名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/09(水) 17:18:58.72ID:EggKkd3MS
>>950
曹操かよ

0958名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/03/09(水) 17:19:28.73ID:uZHToKpuM
終焉持たせるキャラいないし正直天空のがまだほしい

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/09(水) 17:19:36.56ID:VkPBid/D0
>>914
男は回らないから正しいな

0960名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/03/09(水) 17:19:52.20ID:QMOQd05EM
ガチャ関連のリークは現行のガチャ売上左右するし当然結果だな

0961名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/09(水) 17:20:10.14ID:Wwev6RIOM
クソゲーは嫌だと抜かしながら1.3〜1.5を生き抜いてきた猛者達だからな😚
虚無耐性がまるで違う😎

0962名無しですよ、名無し!(群馬県)2022/03/09(水) 17:20:31.86ID:HYSuZXJw0
後半綾華1人とか絶対ウソやわ

0963名無しですよ、名無し!(光)2022/03/09(水) 17:20:57.62ID:QsZB0YZYS
ガチャのアタリリークは放送直前くらいにならんと来ないやろ
エウベドは想定外すぎて目玉飛び出たな

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/09(水) 17:21:02.13ID:PDd18mZ70
平日が忙しくて中々エルデンリングがすすまん😔

0965名無しですよ、名無し!(光)2022/03/09(水) 17:21:03.83ID:VLRFm/5YS
ゴロー復刻はよ

0966名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/03/09(水) 17:21:12.53ID:NDnvKX+J0
>>959
霧切と終焉にしてくれよ

0967名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/03/09(水) 17:21:15.71ID:jWRTss/e0
麒麟弓の前に終焉売り抜けはやりそう

0968名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/09(水) 17:21:34.50ID:f4QTNY+K0
ゴローは荒滝復刻までないぞ

0969名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/09(水) 17:21:43.09ID:5snL5dfn0
いい加減ガチャのリークは当てにならないって学習できないの?😥

0970名無しですよ、名無し!(長崎県)2022/03/09(水) 17:21:51.44ID:LsRYxk4h0
黒剣綾華じゃかなりきついやろな

0971名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/09(水) 17:21:55.64ID:yOBAr/JKS

0972名無しですよ、名無し!(光)2022/03/09(水) 17:21:56.94ID:2xDZndj2S
草薙3本貰えるならどうする?

0973名無しですよ、名無し!(北海道)2022/03/09(水) 17:22:06.05ID:vxdKuVkr0
終焉は使い所無さすぎて見送ったよ…😔

0974名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/03/09(水) 17:22:07.31ID:+EUZ2GG9S

0975名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/03/09(水) 17:22:25.08ID:Uqo95/vqM
荒瀧がダブルPUの片割れならゴローのために荒瀧引かずに済むんだが果たして

0976名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/03/09(水) 17:22:40.26ID:QjhGrHGn0
>>961
そもそも原神はクソゲーなのがいつものことだからな😎
最近おかしかっただけで本来こういうクソゲーなんだって意識がある😁

0977名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/03/09(水) 17:22:58.83ID:KREwo80p0
武器ガチャは20連の草薙1本でさっさと撤退したわ
ドーナツがゴミ過ぎてとても凸なんて目指せねぇw

0978名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/03/09(水) 17:23:14.06ID:Cm555BVo0
ぼかぁ一斗凸したいんですけどォ!?

0979名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/03/09(水) 17:23:24.50ID:681h0OnA0
アクションゲーとしての爽快感や使用感の良さはタルタリヤがぶっちぎりでナンバーワンだな
全キャラ使った感想として

0980(大阪府)2022/03/09(水) 17:24:05.25
女さんが多い原神では男が特別回らないって事はないからね
ココミさんほど売れなかった男はいないw

0981名無しですよ、名無し!(北海道)2022/03/09(水) 17:24:11.75ID:vxdKuVkr0
完凸したのはタルタルと将軍だけなんだ😔

0982名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/09(水) 17:24:23.27ID:4mlL5MYwS
>>979
完凸👹もいい線いってるけど
気軽に使いづらいんだよな

0983名無しですよ、名無し!(長崎県)2022/03/09(水) 17:24:31.55ID:LsRYxk4h0
Q 強いと言われてた神里綾華使ってみたけど弱いんですけど;;
A 武器は?
Q 黒剣です
A それなら仕方ないね

0984名無しですよ、名無し!(光)2022/03/09(水) 17:24:32.34ID:xYpQQtaxS
>>839
>>853
30回以上率87で爆発回したけど全会心だったわ
試行回数足りてないとかならしりゃん

0985名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/03/09(水) 17:24:37.96ID:/ssrjPcC0
螺旋をやらなくなった時から原神が楽しすぎる

0986名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/03/09(水) 17:25:24.49ID:Cm555BVo0
あんまりないパターンだけどアルベドで上昇しちゃった時のタルタルが落下攻撃なくて無様で悲しい🥺

0987名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/09(水) 17:25:35.16ID:nYp/JWMR0
ぽにゃ完凸の為にタルタリヤ1凸してるけどまだ育ててない🥺

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/09(水) 17:25:38.48ID:VkPBid/D0
>>985
螺旋以外で楽しいことあった?

0989名無しですよ、名無し!(北海道)2022/03/09(水) 17:25:42.90ID:vxdKuVkr0
>>984
解除時にすでに星異判定になってるのかね🥺
情報ありがとう😔

0990名無しですよ、名無し!(富山県)2022/03/09(水) 17:25:46.85ID:4uK5uiLn0
雷電2凸強すぎて綾人ゴミにみえるなーwスキルで動いてなにすんの?

0991名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/03/09(水) 17:26:04.58ID:FdkeiTeG0
復刻ガチャが確定でわかるのは最短で3月14日

0992名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/09(水) 17:26:16.13ID:f4QTNY+K0
咲け!🌼

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/03/09(水) 17:26:28.00ID:ikSG2FUSS
エア納刀するゴミは要らん

0994名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/03/09(水) 17:26:32.71ID:njtIcBTZ0
>>961
原神の中では微妙だけどウマ娘やプリコネと比べたら10倍くらい楽でたのしかっただろ

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/03/09(水) 17:26:40.95ID:/ssrjPcC0
>>988
ニートは知らんけど普通はまだ探索終わってないよ

0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/03/09(水) 17:26:44.55ID:paxkUzCY0
>>971
ベドの方が人気あったんだな😲

0997名無しですよ、名無し!(茸)2022/03/09(水) 17:26:44.64ID:EKjndqXHS
>>702
給料全部突っ込んだら生活どうすんの、、、

0998名無しですよ、名無し!(長崎県)2022/03/09(水) 17:27:03.15ID:LsRYxk4h0
ウマのガチャの出方も見て決めてんのかね?
ウマもネタ切れやろなディープが来ない限り

0999名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/03/09(水) 17:27:06.99ID:njtIcBTZ0
>>997
リボがあるだろ

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2022/03/09(水) 17:27:09.28ID:UhiwQQHJ0
>>985
https://i.imgur.com/2w4ufBu.jpg
螺旋なんて2週間に一回サクッと終わらすだけのイベントでしょ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。