【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 320曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 319曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647242322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

書き込むスレ間違えたすまん

6人が良かったコメを即座に消すくらいならさぁ運営が最初から分かりやすい表記しておけば少なくとも純粋キッズは騙すようなことにはならなかっただろ

一歌の方がよっぽど難癖つけられる筋合いないのにな
そっちは放置かよってなるわな

0955名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c2a9-xIKL)2022/03/16(水) 23:22:53.53ID:zB5Svg080
チャレライやっぱ咲希とかくっそ強いな当たり前だが
60なんていってねぇわ

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-rsxS)2022/03/16(水) 23:24:34.90ID:BzzErB7Md
そりゃ司くんとそれ以外の雑魚ユニットじゃ格が違いすぎるわ

荒らしはどんどん消せと思うが明らかに純粋なキッズもいたはずなのに6人歌唱望んでるコメまで全部消してるのかよ
ビビアカでコメもチャットも酷かったから当時問い合わせ送ったんだがそっちはさっさと対応するのか…

0958名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c2a9-xIKL)2022/03/16(水) 23:26:58.74ID:zB5Svg080
確かにビビアカのがよっぽど理不尽だな

0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-mvcz)2022/03/16(水) 23:28:20.44ID:CFlEDF2v0
相変わらずのMEIKOで草

完全な悪手を取った気がするなアホだろ😅

6人歌唱望んでるコメ全部消してるってアフィサイトでも見たけど
ソースはどこなんだ?

チャレライの数字は浮気できない分生々しいな

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-u166)2022/03/16(水) 23:29:15.86ID:rmHLgwLed
ダショは箱推しやっぱ多いんだなと思ったが
それ踏まえてのえむ寧々の低さ思うと本当におこぼれ人気なんだなと悲しくなったわ

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Sqge)2022/03/16(水) 23:30:14.99ID:Y9IR6uR30
休眠垢もやっぱ見れるんだな結果はあんま変わらんが

暴言ならわかるが望む声も消すのはやってんな それ出来る労力あんならビビアカの時もやってほしかったわ

ジパング有能やるやん🤗

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-BXqe)2022/03/16(水) 23:33:19.67ID:tRoUW/tBd
ニーゴ強くて草

課金する層がわかりやすいな!
さすジパング

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-S146)2022/03/16(水) 23:36:53.58ID:+nWhJZQkd
ガチ勢になるとダショ減るのは意外

0968名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c2a9-xIKL)2022/03/16(水) 23:51:39.11ID:zB5Svg080
キャララン60になった瞬間の杏の減り具合よ…

0969名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0158-I4rI)2022/03/16(水) 23:54:59.01ID:Zc8HN7hz0
どこの指標見てもトップ4人はほぼ変わらんな
ニーゴ箱推しも多いがダショ箱推しもやっぱ多いんやな

ライト層と重課金層比べるとやっぱ違うんだな

0971名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c2a9-xIKL)2022/03/16(水) 23:58:09.46ID:zB5Svg080
キャララン60になった瞬間の杏の減り具合よ…

0972名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0158-I4rI)2022/03/16(水) 23:58:10.21ID:Zc8HN7hz0
どこの指標見てもトップ4人はほぼ変わらんな
ニーゴ箱推しも多いがダショ箱推しもやっぱ多いんやな

なんかと思ったらまたジパング出してたんか
ミクは当然としてもやっぱ全体的に奏司強いな

0974名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c2a9-xIKL)2022/03/16(水) 23:59:50.64ID:zB5Svg080
キャララン60になった瞬間の杏の減り具合よ…

MAIKOほんま草

揺れたな…
あとジパング有能ありがとな

ダショはとりあえずえむ寧々に羽だけ付けて放置して類司がっつり上げてるまんさんが多いんだろ

チャレライ20-30台で奏がミク超えるの意味わからんな
それだけ箱推しが上げてるのか玄関マットになってんのか

揺れたな…
あとジパング有能ありがとな
なんだろう最初はフェスカードのために奏強いのかと思ってたがチャレンジランク見てるとちゃんと推してる奴多いんだなって
あとやはりどのデータ見ても司強いのは予想外
司の位置はずっと類か瑞希あたりだと思ってた

MAIKOほんま草

MAIKOほんま草

ダショはとりあえずえむ寧々に羽だけ付けて放置して類司がっつり上げてるまんさんが多いんだろ

ミクは強い編成組めるし置物残念でもチャレステ強いんだな

地震で流れがダブってるのか

減るというか45以上は単に数自体が少ないだけじゃね
上位も下位も安定やな

ミクは強い編成組めるから置物残念でもチャレステ伸ばせるんだな

揺れたな…
あとジパング有能ありがとな
表データまでとは…やっぱりアンタは最高だぜ💋💋
しかし最初はフェスカードのために奏強いのかと思ってたがチャレンジランク見てるとちゃんと推してる奴多い本当の一位なんだなぁって
あとやはりどのデータ見ても司強いのは予想外だった見直した
司の位置はずっと類か瑞希あたりだと思ってた

安定のMEIKO

安定のMEIKO

0990名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8558-N6mF)2022/03/17(木) 00:30:03.59ID:7ja+rVBM0
杏とみのりの落ちようはなんなんだ

しかし表データまでとは…やっぱりアンタは最高だぜ💋💋
フェスカードの存在のために奏が強いのかと思ってたがチャレンジランク見てるとちゃんと推してる奴が多い本物のの一位なんだなぁって
あとやはりどのデータ見ても司強いのは予想外だった見直した
司の位置はずっと類か瑞希あたりだと思ってた

箱45以上はニーゴが増えるのかと思いながら見てたらそもそも9人しか居なくて母数少なすぎるからあんま参考にならなさそうだな
モモなんて選ばれし一人じゃん

箱45以上はニーゴが増えるのかと思いながら見てたらそもそも9人しか居なくて母数少なすぎるからあんま参考にならなさそうだな
モモなんて選ばれし一人じゃん

0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-mvcz)2022/03/17(木) 00:36:40.90ID:Dyoc2l4T0
ビビバスに負けてるの草
まあでもダショは男ペア推しが多いらしいしそりゃ当然っちゃ当然やろ
38で区切りつけてあとは男2人頑張ってるんやろ知らんけど🙄

チャレライにしろカードにしろ司の方が類より現状有利だから類瑞希辺りと競り合って勝つのはそこまで意外ではないな
奏の逆転とミクの追い抜きは面白いな

類はライト層の数比較だと多いのに廃課金層になるとどれも下がっていくから玄関マットの役割してそうだな

0997名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-6dZ2)2022/03/17(木) 00:38:00.10ID:MZJMCvvx0
ダショは箱45少ないニーゴが多いって言っても5人差だからな
アクティブ約180万のうちの9人対4人ってどう評価したものか難しいな

>>954
ビビアカのコメント一歌への遠回しな批判ちらほらあった時🎨に問い合わせたが何も対応されんかった分今回草って思ったで

課金層すげぇわかりやすいな
奏はライト層課金層どっちも安定して司は課金層かここで言われてたのなんだかんだ合ってるんやな

類はライト層の数比較だと多いのに廃課金層になると抜かされていくから玄関マットの役割なのかね

箱45以上はニーゴが増えるのかと思いながら見てたらそもそも9人しか居なくて母数少なすぎるからあんま参考にならなさそうだな
モモなんて選ばれし一人じゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 50分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。