【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-7Tuk [1.75.250.33])2022/03/31(木) 08:27:37.36ID:uH+3EZG+d
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6099
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648644411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>928
ウィンドは斬+打だし
アイスは冷+打だから打だけ対策してもとまらんぞ
もし斬打冷潰したらその他大勢のキャラが死ぬ

ウィルも決して悪い性能ではないんだがな
そりゃリアムと比較したらカス以下だけど

お知らせ来たな
4月、5月、6月の『ロマサガRS』の動きをお見逃しなく。

リアムはLP攻撃で即死するからヨワイ

>>922
GBの主人公ゾンビは普通に死んじゃう

3月おわりますねな3月のお便り

>>955
リボ払いしなくても最強定期

ドットのクオリティ高杉て草

0960名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff9d-XMsE [153.185.174.56])2022/03/31(木) 18:08:54.99ID:WWE2ltSl0
もう新年度とかはええなあ
先週あけおめって言ってたばっかなのにな

>>954
松のやで泣きそうになったぞ

0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-qlhD [219.117.174.15])2022/03/31(木) 18:10:10.45ID:EgYY+L8t0
そもそも贔屓が確定しているリアムと比較する事自体ヤメた方が良い…

ましてやリアムクラス来るまでガチャ控える言えてる奴等は、ガチャ引けないやろ…w
色々考え直した方がモチベの為にも良い思う

正直そこまで熱ある人いないからリアムがどうなろうと原作キャラがどうなろうとどうでもいい👍

運営のお便りドット泣けるわ

0965名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-H2Qw [27.85.205.187])2022/03/31(木) 18:10:41.90ID:QHFNT5yWa
火力キャラなんかダンターグでもウィルでも皇帝でもなんでもええんやからリアムに嫌悪感有るなら使わんかったらええ

>>758
無理してケツまで描く必要ないのにな
まぁ引くけど
第4弾はまだか

0967名無しですよ、名無し!(長野県) (バッミングク MMe3-v9JO [58.88.134.246])2022/03/31(木) 18:11:16.48ID:gBxuw0wsM
>>963
お前の勝ちや

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-GusE [180.29.3.15])2022/03/31(木) 18:11:54.84ID:Xpx7m6p60
今回のお便りの出来、そのままギュスターヴの物語ですごい出来だ...

0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df25-a3Ef [114.185.28.197])2022/03/31(木) 18:12:53.96ID:cZ/sQ+Dy0
ドットアニメで泣いた

こんだけサガフロ2に力入れて去年と同じ13位ってすごいわ

>>954
去年4月から変わるって言ってたのは今年のことだったのか

お知らせドット見た(´・ω・`)いいで出来やな、評価する。

ぐったふくん3枚目まだぁ?

ギュスのダイジェスト長すぎィ

運営のお便り(※ドットアニメは外注の個人作家さんが作っています)

今回のお知らせは凄すぎる
鳥肌もん職人技だ

外注ドッターだけが頑張ってるのはいつものことだからな

193のダンターグ麻痺全然かからねえってやってたけどこいつ混乱だったわ
凄い時間無駄にしてしまった

市川のお便り見ると近々リマスターの発表有るから
サガフロ2プッシュしました感凄いな

>>933
確率中じゃなくて効果中か
つえーな見間違えた

頭のいい全体知力デバフください

0981名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff9d-XMsE [153.185.174.56])2022/03/31(木) 18:18:01.61ID:WWE2ltSl0
神イベントに神お知らせドットとかロマサガは神ゲーか?

ドットアニメすごいけど、こんな長いの作る時間あったらひとつ前のウィルイベのストーリー作れたんじゃ?
いつも思うけどこのドットアニメへの力の入れどころがよくわからない

>>979
開幕にばらつきあって当然で何やったん?
ただの感想?

これが新ロマサガですよ🤓

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-GusE [180.29.3.15])2022/03/31(木) 18:18:56.29ID:Xpx7m6p60
俄然サガフロ2を再プレイしたくなった。最終メンバーに魂の歌必死になって覚えてもらった思い出がある。最速だとリッチで習得出来るんだっけ。

gifアニメは頑張ってるのにRS本体の方は?

0987名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff9d-XMsE [153.185.174.56])2022/03/31(木) 18:19:53.93ID:WWE2ltSl0
やっぱギュスターヴなんだよなあ

ミスティ、勝利の歌いらんやん
やば

あなたは人間なの、人間なのよ!って幻聴が聞こえた
毎月のお便りだけはガチ

0990名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW dfc9-3dq/ [138.64.195.168])2022/03/31(木) 18:20:39.77ID:0iZfT2Ez0
セルラン18位か
もうダメやなこのゲーム

こんだけ優遇されても13位w

>>989
アニマが無い俺達も人間だからな

>>983
人によってダメージのバラつきあるのはなんでやろって思って

0994名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff9d-XMsE [153.185.174.56])2022/03/31(木) 18:21:29.03ID:WWE2ltSl0
母さまのアニマ離れた時ケルヴィンレスリーが感じてフリンがわかってないとこなぜかめっちゃくるものがある

アニメだけ力入れすぎだろ
ギュス剣拾ったのはグスタフじゃなくてヴァンだけど

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-qlhD [1.75.0.144])2022/03/31(木) 18:21:35.93ID:T3TPfpM1d
ヨハンのヒートアップ大って20%?
固くないから即死にまくりそうではあるが

怪文書いらなくね?

技威力高いし錬成と裏ステの影響がでかいんかね?ss武器ならまあ低くて当然だけど

こんな雑魚ガチャばっかりだと引退者続出だな

エッグは全部個別に戦えてコレじゃないになりそうな予感

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。