【シンクロニクル】シン・クロニクル【SEGA】★35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てる際三行以上になるようにして下さい

『一本道ではない、一度きりの体験を
 すべての運命を定めるのは「あなたの決断」
 選ぶチャンスは一度だけ
 指が震え、魂が震える
 あなただけの物語がここに』

■シン・クロニクル
┣対応OS:iOS/Android
┣配信開始日:2022年3月23日(延期前は2021年12月15日 )配信予定
┣ジャンル:あなたが結末を選ぶRPG
┣総合ディレクター:松永純
┣リードキャラクターデザイナー:N.P.A
┣メインコンポーザー:Kevin Penkin
┣ゲストコンポーザー:伊藤賢治/浜渦正志/下村陽子/甲田雅人/光田康典/古代祐三/他
┣メーカー:セガ
┣公式サイト:https://sin-chronicle.sega.jp/
┗公式Twitter:https://twitter.com/sin_chronicle

次スレは>>950が立てること
無理な時はアンカー指定
スレタイ改変、荒らし又は踏み逃げの場合有志が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【シンクロニクル】シン・クロニクル【SEGA】★34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649231926/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-nDHp [126.254.70.212])2022/04/07(木) 20:59:03.30ID:+jlwGIsRp
またリセマラとイベが改善されてストーリーも完結したら来るは
多分サシュウ直前

イベデイリー消化面倒くさすぎ
低脳信者これ擁護してみろよ
前は1時間くらい我慢しろとかニート発言してたけど今回それ以上なんだが

2 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55ee-Nq8u [124.215.10.118]) sage 2022/04/07(木) 15:42:11.53 ID:jgROy78J0
>>900
次スレはこの重複スレ使ってくれ

【シンクロニクル】シン・クロニクル【SEGA】★35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649313600/

>>953
前回のマラソンより全然楽だぞ

リセマラで特攻引いて無課金を追い出すゲームできそうやな

0957名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa39-7Hxa [106.132.103.82])2022/04/07(木) 21:02:25.46ID:bPWOqoO6a
>>950
これすげーじゃん!リリースから5年ぐらい経過してる覇権ゲームかw

このイベって3パーティ作る必要ある?

>>951
覇権だ神ゲーだって言ってたのにグランサガとかいうチョンゲー引退したの?
あんなにアンチと戦ってたのにw

イベントの内容より、報酬取っても別にすることがないのがずっと続いてるのがつまらんのやが

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-nDHp [126.254.70.212])2022/04/07(木) 21:03:55.62ID:+jlwGIsRp
>>958
弱点が敵によって違うだろ?
まあ特攻の前では誤差なんだけどね

>>955
マ?
使徒や魔人のMVPとトドメ取れる気しないんだけど簡単に取れる方法あんの?

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-nDHp [126.254.70.212])2022/04/07(木) 21:05:20.86ID:+jlwGIsRp
>>962
チェインは参加者で加算されるんで後になればなるほど大きくなる
ので死にかけを狙うとMVPは取れる

>>959
/人◕ ‿‿ ◕人\{インキュベータにも限界があるのやで🐥もうお先真っ暗イベントですから🐥

>>962
(´・ω・`)正直めんどくさい周回操作必要ないので
(´・ω・`)らんらん的にはこれが今までのイベの中で一番ましなのだ・・・
(´・ω・`)イベデイリーはもう無理にやらなくてもいいとおもうのね!

>>958
(´・ω・`)ないのだ

>>865
精神破壊されとるやん🤣

>>963
死にかけはどうやって見つけんの?ひたすらリロード?それすぐ見つかるか?

0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-3xii [106.128.123.137])2022/04/07(木) 21:06:35.97ID:qw6Pgb3Da
せめてAP回復早ければなぁ
石割って回復限界やで

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-dIGF [27.85.87.249])2022/04/07(木) 21:06:43.12ID:UpDtjdqE0
>>960
次もその次のイベントも虚無だぞ

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-nDHp [126.254.70.212])2022/04/07(木) 21:07:09.23ID:+jlwGIsRp
>>967
HP残ってるの流れてきたらリロードをしながら減るのを待つ
減ったら全力攻撃だ

0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-/85p [193.118.68.53])2022/04/07(木) 21:07:22.87ID:TC102zQRH
💩スレこういうのパンチ効いてていいな

13 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-4/KD [106.155.1.243])[sage] 2022/04/07(木) 19:02:24.60 ID:REtof1i/a
シンジくんもうリダイブしなよ

0972名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.128.101.230])2022/04/07(木) 21:07:51.63ID:beKbLpHua
魔人はそれでいいかもしれんが使徒でMVP取るならほぼほぼ石割必須や

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae17-QCKG [119.26.69.110])2022/04/07(木) 21:07:56.40ID:wPGiHnDX0
>>950
もはや特攻ゲーの極地だな
松永のビキニと楽器は完全に信者専用アイテムなのか

0974名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウアウウー Sa39-76FP [106.132.64.238])2022/04/07(木) 21:07:58.43ID:G+jBkTIxa
死神やらイナゴやら半コテ大集合やん

レイドなのに魔人参加者34人って

魔人どうやって仲間にすんの🤔

0977名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa39-GFyO [106.131.25.31])2022/04/07(木) 21:09:56.61ID:nJSXXY5Aa
昔チェンクロからfgoに移住したんだけど
ぶっちゃけセガよりはマシな運営だったから余裕で耐えられたぞ
DW塩川政権…

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-nDHp [126.254.70.212])2022/04/07(木) 21:10:03.19ID:+jlwGIsRp
全員の特攻がチェインに乗るので実は自分で持っている必要はない
まああればダメは出やすいけど

>>976
交換所で

>>976
(´・ω・`)覚醒から欠片150個で召喚してくだしあ

150...だと...🤔

>>980
魔人レイド参加しても2とかしか貰えないのに、えらい遠いな

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-nDHp [126.254.70.212])2022/04/07(木) 21:12:25.92ID:+jlwGIsRp
ラストアタック報酬を狙う
これは怪盗ロワイヤル時代を生き抜いたソシャゲーマーにとっては常識

魔人いらんだろ
作っても出番ないわ

>>982
(´・ω・`)止め刺すと10個もらえるのだ
(´・ω・`)あとはデイリーミッションとか結構もらえるところある
(´・ω・`)あとは交換所で沢山こうかんできるのでしてくだしあ♪

>>965
デイリーすら消化できないと萎えるんだよな
それが積み重なると辞めたくなる

>>970
めちゃくちゃ面倒くさいやんけ
どこが面倒じゃないんだよ馬鹿なんか?
あと試したけど使徒まったくHP減らないんですがいつ死にかけになんの?

>>963
この仕様ほんまクソすぎてわろけてくる廃課金者すら寄り付かないアラブ石油王すら投げ出すわ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ちんぽにゃ

>>985
あー回だけ12落ちたのはトドメと参加で貰えたのか。ありがとう

0990名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.128.101.230])2022/04/07(木) 21:16:31.57ID:beKbLpHua
「なんてゲームなの?」
スマホの画面を見せながら答える。
「シン・クロニクルというゲームです」
「やったことないなあ」
まぁそうだろう。このゲームは3月23日に正式リリースとなったばかりのゲームだ。
「絵が奇麗だね。どう、面白い? 面白いなら俺もやってみるよ」
男はニヤリと笑った。
「面白いと思いますよ。思った以上にストーリーがしっかりしていて引き込まれます」
(略)
「どんな話か教えてよ。さわりだけでもいいからさ」
(略)
「いいですよ」
もう一度、店の方を確認し、男に向き直ってゆっくりとストーリーを話し出した。
「そこは滅びが約束された世界なんです……」

>>986
(´・ω・`)そこはもう割り切りなのね
(´・ω・`)チャレミ分の欠片は大した量じゃないきがするから
(´・ω・`)割り切って魔人止めさして欠片あつめたほうがいいのだ

>>976
ホーム画面の強化→覚醒で宿星150あれば取れる

0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-3xii [106.128.120.58])2022/04/07(木) 21:19:12.49ID:aJZWxVpqa
AP無いんや
フレさん許してくれ

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-nDHp [126.254.82.16])2022/04/07(木) 21:19:15.97ID:2G3mMTJ0p
>>986
面倒じゃないと俺は言ってない
面倒だよ

>>994
言えたじゃねえか
他人と勘違いしてたみたいすまんな

0996名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa39-+VR5 [106.128.102.12])2022/04/07(木) 21:22:24.76ID:DaXdaOqfa
これ運営がチートでランキング争いして、石割させまくった後にチーターBANしときましたって感じにすれば石割の課金儲かるんじゃね
ユーザー側からはどこのどいつがチート使ってたなんてわからんだろうし

ぜんぜん楽で面倒じゃないって言ったのはガイジ群馬か
理由説明出来ず逃げてるしゴミだな
ニート目線で人に話すな社会不適合者が

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-nDHp [126.254.82.16])2022/04/07(木) 21:23:25.87ID:2G3mMTJ0p
>>996
もう人がおりゃん

0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H5a-/85p [193.118.68.53])2022/04/07(木) 21:23:27.85ID:TC102zQRH
公式公認チーター

真のウンコー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。