【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1817

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646989489/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1816
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649327706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハナコ一番好きだけど公表しづらいからヒナ推しとしてる

マシュマロある程度余るだろうから、90秒ミッションは得意なのだけやれって感じかな
ステージクリア1回で最上級15枚はかなりおいしい

シチュ的に一番抜けそうだったのはアコかカリンだけどキャラはハスミが一番好きだな
ハスミは先生に対して従順すぎて簡単に受け入れられそうなのが好かれてるみたいだけど犯す時は逆につまんなそう

ニコのおいなりさんうんめェ〜

>>948
好きな絵師に頼めるからな、流石に高いと思った人のとかは手が出せんや
てか冷静に考えてガチャ10回3000円でゴミ掴まされるゲームやってて割とかはどうかと思うぞ😅

>>950
2000円くらいならギリギリ俺も依頼するかもだがゲームフルプライスで買える値段とかになるとうーんってなるな
俺が見てきた絵師が高いだけかな

控えめなところにエロチシ…エロティ…ズム?とかそういうのがあるんだよ

>>939
カメラ手前でズッコケてるのはハレだよ

>>948
金の価値に関しては人によりけりだからね

>>956
何よりこれよ

ああ、騎馬戦で担いでる子か

ハスミもパンツ見せてる割には胸のことバカにされたらダイエットし始めるくらいには割と羞恥心敏感そうだから先生じゃなかったら恥ずかしがって怒るはず

>>959
ちな転けてるのはスニーカーからマキ説ある

>>919
チンポ出そうとして間違えて胸のジッパー下ろしちゃうだろう。

絵一枚生み出す時間と技術料考えたら割に合わないのは絵師側なんだけどね
まあSkebはそういう勘定するサービスではない

ハスミアコカリンとかアナル糞雑魚そうなキャラが好き

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-GR5H [49.97.20.184])2022/04/08(金) 16:21:20.30ID:TMP9wbHhd
食欲に抗えないハスミはきっと性欲にも抗えない
親密度を上げていってライン超えたら押し倒されて羽で包み込んで来るよ

>>939
たぶん髪じゃなくて垂れてるケモミミ
余計に酷いね

アナル弱そうって言われるキャラはよくいるけど強いキャラっているの?

まあ本当に金出す人を完全否定したいわけではないから変な争いになる前に退いとくわ
なるほどねえって感じにはなった

>>969
アカリ

ハスミは絆スト見る限り間違いなく攻め側ではなく受け側のキャラだね
むっつりスケベでもあるし先生に犯されるの期待して待ってるはずだよ

スタンスは個人の自由だし実際めっちゃ労力かけて仕上げてくれてる人おおいけど
基本的にファンとレーターの交流でスケッチブックわたしてイラスト描いてくださいってやり取りをオンラインでサポートするサービスだからな
はいいいですよーさらさらーって30秒で描いてもらってわーい一生の宝物にしますみたいのがskebの基本イメージで絵師は割に合わないとか言うようなもんでもないわな

skebって要するに有料お題箱だからな

アナル糞雑魚最弱はハスミで
アナル最強はアカリ

>>969
強気な女はアナルが弱いってネットミームから来てるネタだから逆に考えれば…

普段絵を描かん人間が一枚描くのにかかる時間とか知ってるわけでもないからねぇ

>>976
ミユの鋼アナル!?

アカリの肛門は毎日ぶっというんち出し入れしてて鍛えられてるんだ

アカリのアナル責めようとすると何でとは言わんが抗ってきそう

ほっかほかの榴弾ってそういう…

万力みたいな肛門だぜ!

スレが濁ってきたな

自分はコラしか出来ないから1から絵描ける人は尊敬するわ

キヴォトス人の力なら挿入中のちんぽちぎられそうだよね…

>>981
あれやっぱりみんなそういうの思い浮かべるんだね…🥺

そりゃ会場で30秒くらいでかける絵なら無料でもいいって絵師はいるんじゃね

閃光弾がなぜあんな威力あるのか判明してしまったな

「○○(マイナーなキャラ)がアーボックに全身締め付けられてる絵をお願いします」
みたいな特殊な依頼を色んな絵師に片っ端から出してる人とか居るらしいから、まあそういう人にとっては良いサービスだと思う

ほっかほかの生…

まあオーダーメイドは高い

ああだからあの子替えのパンツ持ち歩いてんのか…

タフの鬼龍とウマ娘が一緒に飯食ってる絵を依頼する奴もいるぐらいだしな

自分で描けばよくね?1年くらいで結構書けるようになるよ

(なんかこのスレ臭うな)

同人誌の建前すっ飛ばして二次創作で金取るシステムがまかり通ってるのが何だかなあとは思う

>>993
なにっ

>>988
え、僕のスズミちゃんも……?

スレはろ過装置なので汚れが溜まる
なので定期的に変える必要がある
その為の>>1000

>>993
あれはおとんでは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。