【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1818

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646989489/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1817
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649346499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

でも腹に穴空いた時セリナ来なかったじゃん

GWは新規イベントとして考えるとそろそろ復刻は来ても良い頃だよね

アロナが今季いやらしアニメに出てるって本当ですか?

>>930
ポカリだったらこんな真剣に色々考えてなかったろうし、ゴリラ療法には感謝してる
...いやでも次シャッフルされるときはポカリにいきたいわ。。

先生が4んだ時意外とどんな反応するのか掴めないヒフミさん


>>906
これは盛るべき

セリナの能力は少なくともエデン条約編の後に活性化したってことなのかなって
ウイヒナタイベの時は先読み出来てたし

去年のGWはイワクパだった

ヒナはオナホ、盾、護衛、恋人役として使えるからお得

0962名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1a58-KzVB [221.133.68.177])2022/04/08(金) 23:19:42.19ID:EZU8h6aS0
ブルアカのピンク髪、貧乳が多すぎる

普段ならセリナもすぐ飛んできてた筈だけどエデン条約の騒動は規模がでかすぎて先生の状態分かってても目の前の患者放置出来なかったんでしょ

変態な先生の当番になるってことは当然そういうことだろぉ?

なんでヒエロ?解析?

https://i.imgur.com/peuw3sf.png
どんな匂いするんだろ😋

ナギちゃんみたいにずっと瓦礫に埋まってた人達の看病があったからね
仕方ないね


GWの集金時期なら復刻ではなく新規イベやるはずだよね

流石に弁えて先生のストーキングより沢山の患者さん優先した天使度高いエピソードのはずなのになんでむしろ評価下がったみたいな扱い受けてんの😰

>>965
ヒエロだけまたインサネ来てなくない?

>>966
割りと後退してない?

>>968
なるほどこれは引っかかるわ

>>966
こんなの先生が毎日ぶっかけた精液のこびりついた匂いするでしょ…

先生が腹に穴開けてるのを見たショックでストーカー能力覚醒した説もまあありえる

髪の毛長い女の子は普通にシャンプーの匂い撒き散らしてると思うけど

ヒナタも外人ウケするんかね

でもユズって流石に毎日風呂入ってないとまでは言わないけどリアルなとこ3日に1回とかはザラだよね

まぁいんさね来たしボスは1周させるだろうね
あと来てないのはヒエロ君とペジラだけだしそのどっちかってのは予想付く

そもそもあの世界、殺人って罪に問われたりするんかな?キヴォトス人って基本不死身だし怪我もすぐ治るから殺人とか傷害とかってどう扱われてんだろ

爆発ヒエロだけは勘弁してくれよな

先生が撃たれたってセナに聞いて驚いてたし把握しててスルーしたって訳ではないっぽいんだよな
>>975の説なら納得できる

>>978
三日目のユズ嗅ぎたい😭

今月中旬がケセドで演習は来月だから今月末どうするんだろうな
新ボス来るなら予告でシルエットが出てくる気がするけど

ペロジはインサネ前に屋外であったから間隔的にくるならヒエロやろねもしくは新ボス

国の全ての機能をそれぞれの学園が代行してる感じだし、法もそれぞれの学区で違ってそう

先生「連邦法違反だ」

>>986
チュートリアルの違法JHP弾のくだりがまさにそれだな

いくら好きな娘でも臭かったら萎えるぞ

>>981
コハルアズサの属性的に神秘じゃないかな

>>968
これは仕方ない

質問いいですか?

ニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコ🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍

>>989
匂いより頸の産毛もっさりが萎える

頭皮の異常に関する質問どうぞ

キツマンいいですか?

ユズは柚子の香り

>>988
あー、あったな。ミレニアムでは最近違法になったとかなんとか…

ハスミ!


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。