【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4276-xhum [125.30.91.221])2022/04/10(日) 14:12:48.36ID:w6SGV91r0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649498058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

狂信者どもブチ切れやん
病院行くべきなのは市川ガイジな

見直してみた
#9 13分くらい
途中で気がついたんですよね
絶対入れなきゃいけないって話になったんですけと
でも間に合わなかったっていうのが正直なところ

って言ってる

強いて擁護するなら
被ダメ37%減+吸収持ちで硬い奴の中では火力が出せる方
使い道はない

忘れてたや間に合わないじゃなく本音は別にアルカイザー無くてもいいっしょくらいの気持ちで端から入れる気無かったんじゃ

最初はイトケン出てくるってなってワクワクしたけど
イトケンがぴょんぴょんしだした辺りから見たくなくなった

えーっ市川くんが「忘れてた」って言ったのー?
何時何分何秒地球が何回回った時ー?

人気キャラが雑魚にされるわけじゃないだろ
アセルスとか常に優遇されてるし
人気キャラだと思っていた人気ないキャラが雑魚になってるだけだよ
例、ハリード、査収男、カタリナ、ギュス、アルカイザー

てか狂信者どものアスペ率高いのはなんでや

アルカイザー 火力低いが硬いし斬も使えるから悪くはないと思ってる だがうちには来なかったしランク上げ邪魔するからゴミ
メタル 横や特攻刺さるとこならまあ・・・こいつもうちに来なかったが格好いいから許す
オワカール 見た目は格好いいが弱すぎるし何がしたいのか何しにきたのか全てが謎

0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])2022/04/11(月) 10:09:34.59ID:5lsQuT+La
>>948
ブチ切れ…?反論できずにアスペとしか返せない知的障害者に対して指摘したまでですが?
頭の弱さに磨きがかかってるね

苦しくてアスペ的な受け答えするしかないのかな

>>958
ホワイトデーアセルスをご存じない…?

>>960
アルカールはふくめん以上に硬いぞ
回復ないから削られて死ぬがw

レッドの忘れてたも前倒しになったもその時思いついた嘘で
実際は企画段階から入ってなかったんだろどうせw
そもそも今も昔もガチャ選は運営の都合丸出しで滅茶苦茶だし

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-RmhF [49.96.13.38])2022/04/11(月) 10:11:25.70ID:/hluQZnHd
アンチが引き返せなくなって忘れてたって言ってたんだもん!と暴れてる感じか

>>955
予定通りなら佐賀コラボの後で、佐賀カイザー使えたんやろ

まとめ役がやらかしたのは事実だがな

ムチルスは相変わらず使えないな🖕🤓🖕

0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-4daT [126.157.80.26])2022/04/11(月) 10:11:37.50ID:VWxbq0vlr
40〜50代にもなってゲームごときに
まだしょうもない言い合いしてんのかよww

別に人気だから雑魚にしてるわけではないと思う
運営的には強く使いやすくしたつもりなんだけどエアプだから弱くなってるだけ

>>935
"本当"って文字見えないの?日本語わかる?
一度も出てこないよななんて一言も言ってない
自分が都合の良いように解釈して間違ってるのに間違いを認められないのは病院だよ?病院行きな

0972名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4e93-RmhF [153.194.68.229])2022/04/11(月) 10:12:45.15ID:p0lydEHM0
アンチの捏造と曲解で叩かれてるとこもけっこうあると思うわ

🤓全部ミスリルっていう戦闘の調整してるところが悪いんです
俺は悪くねえ!

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])2022/04/11(月) 10:13:55.39ID:5lsQuT+La
市川憎しでなしカイザー忘れてたって捏造するのヤバすぎ

0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-ukLU [133.106.52.133])2022/04/11(月) 10:14:41.73ID:pHYM07CKM
時の君はここで評価高かったけど全く使ってない

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])2022/04/11(月) 10:15:50.88ID:5lsQuT+La
>>971
本当の意味関係ないですよねそれ
反論に時間かかって更に意味不明なんですけど日本語から学んだ方がいいんじゃないですかな?

バトルは外注、キャラの強さは市川もヒカルも関与してないってことらしいが
じゃあキャラ選は誰がやってんだって
市川なんだろうけど

時のクンは裏道場で使ってるわ👴

今更1年越しで来たけど火力ねぇんだわ・・・

ミスリルじゃなくて小泉今日ジの会社にバトルシステム委託したほうがいいじゃねえの

>>974
ディレクター全然出てこないって言われて数分でディレクターの写真貼る奴の方がヤバすぎ
発達っぽい

今日と明日休みなのにオクトラもロマサガの幻冬もやる気せんのだが👴

トキノ君は周回で敵の攻撃が早い時入れてる、前スタイルを

IDは俺がそうなんだけど毎回変わるんや🥺そういう環境もある
ワッチョイはずっと一緒だから許して欲しい

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ad2-eTSu [219.98.166.58])2022/04/11(月) 10:18:15.53ID:v7s44luV0
>>982
休みに限ってゲーム一切触れなくなるのはまだ人間の心が残ってるから安心しろ

>>958
アセルス?人気?
13位www

>>976
君みたいにスレに張り付く時間はないからねw
引きこもってないで外に出なさいw

0988名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5aaa-1Iwp [221.33.114.212])2022/04/11(月) 10:18:30.49ID:shgyp+TJ0
>>893
引いたけど周回でも全体要員では使わなそう
銃の3ターン全体はすり抜けマイスの方が上

企画段階から入ってなかったのは事実ではある
それは本当におかしいと思うよ

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])2022/04/11(月) 10:18:50.16ID:5lsQuT+La
>>981
アカツキ ロマサガ ディレクターでググるとすぐ出るんですけど?
楽々フォン使ってるお爺ちゃんかな?
反論出来ない知的障害者は黙ってはむはむしましょうな

>>984
毎回変わっちゃうのは不便だな
「飛行機飛ばしてる!」とかいらん事も言われそう

企画段階から入ってなくて何らかの言い訳が必要だっただけ
だから主張が二転三転してた
実際は佐賀イベのために用意してたんだから

この大阪アウアウは飛行機飛ばしてるだろ
キチガイ度が飛び抜けてる

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])2022/04/11(月) 10:19:50.53ID:5lsQuT+La
auは何もしてなくてもID切り替わるバグあるんや

>>985
せやろか👴せやな家事やるわ

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-RmhF [49.96.13.38])2022/04/11(月) 10:20:19.80ID:/hluQZnHd
全部個人の予想からの決めつけじゃないか

0997名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0baa-dLLP [126.241.19.242])2022/04/11(月) 10:20:20.01ID:/a1VnW3S0
質問よいか?ジェラール

>>997
まだ早い

>>990
ばーか、発達、知恵遅れ、嫌われ者ー
知的障害者の負け犬ーw

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-mTI9 [106.146.108.154])2022/04/11(月) 10:20:55.07ID:5lsQuT+La
>>987
あーあ反論出来ずに終わりか
情けない人生送ってかわいそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 8分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。