原神総合スレ Part4644

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県)2022/04/14(木) 22:58:01.74ID:r3dIH+ci0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4642
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649926410/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649934887/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/04/15(金) 05:00:47.19ID:DObRt5yK0
ロリじゃなくてショタじゃね?

0953名無しですよ、名無し!(光)2022/04/15(金) 05:01:05.04ID:Opfx9BKyS
>>950
初期も初期のイベントの思い出補正的なものでしかないし普通にクソイベだったぞ
最初期からクソイベミニゲーム量産ゲーなことには変わりない

0954名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/04/15(金) 05:01:38.49ID:A3fbA2TM0
七聖召喚やらせろ

0955名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/15(金) 05:01:48.94ID:K5nqfEcaS
12人くらい参加出来る協力型のマルチ実装しよう🥰

ダークファルスっていう名前で🤗

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/15(金) 05:01:52.36ID:1PFOBmbBS
バーテンはエチルアちゃんが想像以上にエチルアだったからヨシ🥺👉
あの面倒な客対応は正直蛇足と思うけどあの蛇足感も"原神"の一要素と認めねばなるまい🥺

0957名無しですよ、名無し!(光)2022/04/15(金) 05:02:22.20ID:A3vpbIdFS
いまいちアヤトにハマれなかったので別のイケメンください

0958名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/15(金) 05:03:22.63ID:LLnjMNal0
イェランの3凸と5凸入れ替わったのか
3凸止めが無難だな

0959名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/04/15(金) 05:03:25.08ID:ivRlYWkI0
クルーシブルは報酬ウマウマだったから今やったら盛り上がると思ったけど今だとむしろ報酬ゴミだわ

0960名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/15(金) 05:03:58.59ID:/C70b0t/0
風神雷神の絡みがないの悲しいよ俺は
バーテンでも岩神風神もなかったしあえてなのかな

0961名無しですよ、名無し!(島根県)2022/04/15(金) 05:06:09.26ID:I+N3biul0
エウルア上司に欲しい…

0962名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/04/15(金) 05:07:34.83ID:w1MYjqlm0
もうしかして虚無?

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/15(金) 05:07:36.80ID:p+mvD2DBM
上司に欲しくないキャラナンバーワン
コクセイ

0964名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/04/15(金) 05:08:03.94ID:Fg45KM11S
>>962
答えは沈黙

0965名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/04/15(金) 05:09:28.57ID:uJxmwA7P0
凸性能差大きすぎて需要ありそうなマルチで敵倒すイベント面白くないんだよな
遅延行為させるかクルーシブみたいにちょっと手間かけさせるくらいしかない

0966名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/15(金) 05:09:58.41ID:hjeBPb3qM
結婚したい相手ナンバーワンはクレー

0967名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/04/15(金) 05:13:52.00ID:ivRlYWkI0
>>965
まるで白猫プロジェクトだな
好きなキャラ使ってもチンカスみたいなダメージしか出なくて、他の人権キャラのダメージ眺めて俺いる???ってなるやつ

0968名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/04/15(金) 05:15:24.97ID:w1MYjqlm0
てか現状無凸で苦労する敵がいないから完凸とかただの補助輪みたいになってるのがな
ノーマルモードをベリーイージーモードにするようなもんでそんな難易度下げておもろいか?みたいな

0969名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/15(金) 05:15:53.37ID:MfIcA2fPS
元素クルーシブルは報酬旨いんだけど世界ランクで報酬変わってランク高いほど美味かったから始めたばっかで普通にやってたやつはちょっと旨いな程度で地雷が混じるクソイベだった
今思えばアビス3体とか守衛2体とか雷蛍とかに苦戦してたの懐かしすぎて泣ける

0970名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/15(金) 05:17:01.80ID:MfIcA2fPS
でも週末は地脈1.5倍とかはあってもいいと思う😡

0971名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/04/15(金) 05:17:39.78ID:DObRt5yK0
>>967
型落ちキャラでいくと出発する前に解散されるやつ😭

0972名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/15(金) 05:18:00.69ID:ImPs4nSvM
2.7何時になるか分からんぞこわいか?🥶

0973名無しですよ、名無し!(光)2022/04/15(金) 05:18:06.06ID:A3vpbIdFS
いまいち👹が使いづらい
原爆でしか使い物にならんし

0974名無しですよ、名無し!(京都府)2022/04/15(金) 05:18:32.87ID:LIJTyy3F0
クレーを性的に見てるって言ったらフレにドン引きされたけどもしかしてこのスレの感覚おかしいのか…🤔

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2022/04/15(金) 05:19:47.97ID:p+mvD2DBM
流石に毛も生えてないようなガキを性的に見れるやつはさっさと牢屋にぶち込まれて欲しい😅

0976名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/04/15(金) 05:20:36.77ID:AsZgEezzS
>>967
キャラじゃなく武器キャラ凸で起きるから始末に負えない。無微が強いキャラ取ったて廃課金のコクセイちゃんの方が遥かに強い

0977名無しですよ、名無し!(光)2022/04/15(金) 05:21:19.32ID:nZvNAcH/S
恒常星5アタッカー完凸が原神星5アタッカー無凸とだいたい同じDPSになるように調整されてたり、
恒常星4サポーター完凸が限定星5サポーター無凸と一長一短に調整されてたり、

明らかにこのライン超えない調整されてるよな
実際はびっくりするぐらいインフレしてない
刻晴ちゃんアタッカーでも12-3下ハナクソほじりながらクリアできるレベルだし

0978名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/04/15(金) 05:22:11.80ID:uVQxy2Iz0
>>974 趣味は人それぞれだけどあんまり仲良くない人とする話ではないかもだw

0979名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/04/15(金) 05:22:58.50ID:w1MYjqlm0
今日のデイリーで気付いたけどモンドのマージョリーからライアーとかパドルドー買えるのな
知らんかったわまぁ当然持ってるからいらんけど

0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2022/04/15(金) 05:23:19.89ID:KTiCp/iB0
つまり恒常はいつか完凸するし霧切完凸させるが正解か

0981名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/04/15(金) 05:23:45.55ID:uVQxy2Iz0
>>966 あいつ数年後も爆弾作ってんのかね

0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2022/04/15(金) 05:23:51.93ID:AbSnVxAD0
マルチイベとかで一人明らかに火力おかしいやついると棒立ち映画鑑賞会はじまるからなw

0983名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/04/15(金) 05:25:00.21ID:uVQxy2Iz0
>>942 これは神ゲー…てプリコネじゃねーだろが😡

0984名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/04/15(金) 05:26:15.62ID:uVQxy2Iz0
適度にマルチで課金者がオレツエーできるのはいいことだと思うよ。対人だと過疎化が進むから原神はちょうどいい感じだな

0985名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/04/15(金) 05:27:57.41ID:YZ6RaQ5+S
>>980
そしてやっと完凸させたとき廃課金は次の武器を完凸するのだった…

0986名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/04/15(金) 05:28:35.74ID:HI20FhJHS
>>980
正解わよ。

0987名無しですよ、名無し!(光)2022/04/15(金) 05:30:41.45ID:wiFQywhWS
>>984
マルチで完凸イキリできるのは良い塩梅よね
だいたいが一人でクリアできない!助けて!って人だからwinwinっていう
日本人だけのゲームだとこれですら陰湿な空気になったろうが、海外人の素直に「クール!」とか言ってくれる陽気さは有り難い

0988名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/04/15(金) 05:37:16.30ID:/s00HtcvS
実は嫌われてたりしてるぞ😘
例えばアメ公はジャポン以上に空気を読んで発言する

0989名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/04/15(金) 05:38:49.17ID:IMYMALD30
一部の有能星4はまだしも恒常星5は居場所すらない😭

0990名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/15(金) 05:39:59.46ID:rGQbhP76S
で、でもでもジンさんには加速があるから

0991名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/15(金) 05:40:59.45ID:aCcq3qKMS
>>902で立ててある次スレ再度誘導貼っておく

原神総合スレ Part4645
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649961108/

0992名無しですよ、名無し!(光)2022/04/15(金) 05:41:52.14ID:0G1N5ncoS
乙してんの俺だけで草元素

0993名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/15(金) 05:43:28.73ID:rGQbhP76S
お前らさいきん乙の心忘れてない?

0994名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/04/15(金) 05:45:14.94ID:xZF4a2cmM
大麻スレが悪いんだろうな
乙しなかったらそれだけで荒らし扱いだったしその反動や

0995名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/04/15(金) 05:46:26.15ID:usEfcM0tS
>>990
最近は雷電とも甘雨とも組めるサンファイアが有能なんだが
あと乙

0996名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/15(金) 05:46:35.36ID:ImPs4nSvM
刻晴チーズ臭そう

0997名無しですよ、名無し!(光)2022/04/15(金) 05:46:38.29ID:WNYlVXt7S
まあ俺もよく忘れるわ
誰かするやろの精神

0998名無しですよ、名無し!(茸)2022/04/15(金) 05:47:44.29ID:rGQbhP76S
質問いいですか?

0999名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/04/15(金) 05:48:49.41ID:ImPs4nSvM
まだ早い

1000名無しですよ、名無し!(光)2022/04/15(金) 05:49:15.50ID:2voNgAD8S
>>996
残業で連日家にも帰らないとかザラみたいなこと凝光がいうてたし、風呂も入ってないから未処理の毛やマンカスとかやばいやろな
まあ炭鉱夫とか平然と数ヶ月やったり、一張羅で半年サバイバルする女だから、基本的に臭いと思う

解凍祭でも宝盗団の様子見てくるとかいって二日ぐらい帰ってこないし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。