【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1224曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 347曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651017533/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1223曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650910422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

セカライ体力なくて座ってる設定だったけど初期からその設定で描かれたんだろうか

微妙にこれじゃない感
少し大人っぽく見える?

なんかフィギュア奏頭長くない?

何かイベ画面と間違えてガチャ画面に飛んだらクソ重い😭

奏以外の運動音痴のメンツは日常的に体を動かさなきゃいけない環境下に置かれてるしな
平均値高いのはバケモノ3人いるダショと楽器重いレオニあたりか

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdc4-fCBO)2022/04/28(木) 12:46:57.40ID:yftpC+WRd
高解像の安眠衣装えっちすぎる

一歌に俺の立派なギターを持ち上げてほしい

>>950
スチレットヒールで検索ゥ!

なーんの愛くらいデータ重かった😫

今回のアフィデめちゃくちゃええな
やっぱ🎨しか勝たん🥺👊

>>958
そのオタマトーンしまえよ

レオニードのオタマ担当のとうふくん?!

テクスチャって元々この解像度で作ってたものを今までは解像度落として実装してたってことだよね?
このタイミングで高解像度化したのってUnityのバージョンアップと関係あったりするのかそれとも一部機種を切り捨てられたのか…

>>959
画像で見るとなんかエッチだね☺

やっと解放された
MVデータの読み込み直し凄え面倒なんだ🥺
ボタン作ってくれ

>>964
今日のコンドームのツイート見る限り容量増加を嫌っていたんじゃね
あまりにも3D改善の声が多かったから踏み切ったのでは

近藤😯

肩乗りペガサスくん化け物卒業おめでとう
https://i.imgur.com/PGL6kO8.jpg
https://i.imgur.com/294ow4G.jpg

こっちの真ミクさんもこういう感じで頼む
https://i.imgur.com/Uv8bSao.png

>>969
蘇った

避妊具扱いを受けるプロデューサー

やっぱ”太もも”大事

>>969
闇堕ちしてたんだなこのペガサス😰

とうふって時々最低だよね

今セレクトガチャやればかなり回るんじゃないか
なあ近藤?

和服?系の模様が見えるだけでかなり良くなってるな
https://i.imgur.com/su1sCM5.png
ニーゴ系の衣装も潰れてるの多かったし嬉しいな

星4確定ガチャ頼むよ

>>969
目に光が

ミクさんが童話の格好したプライズフィギュアシリーズすき

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-7BfK)2022/04/28(木) 12:57:03.58ID:Xf4JjPuYd
体型いじるのは既存の衣装との干渉全部洗い直さないといけなさそうだけど来るかなぁ

>>967
どういう誤植だ🥺
まあこれからもこの解像度で追加するなら何らか容量削減はして欲しいところよね

杏こは首切れたママだったし
モデリング?は時間かかるよな

今回のダウンロードの大半は衣装の再ダウンロードらしいからそんなに総容量は変わってなさそうだけどね
高解像度時にある程度の負荷軽減ができるようになったとかな気がする

とうとう近藤まで堕ちたか…

高品質求めるなら容量多くなるのはしょうがなくね?

同じ端末でもウマはあの画質でぬるぬるなのになんでこんなひどいんや

なるほど
つまりダウンロードサイズが大きいとうふほど課金額が高いのか

1.6的には容量なんて10Gだろうと20GだろうといいけどJK達は大変だもんね
難しいところ

>>987
音ゲーだし処理が違うのよ
泥だと未だに音ズレもあったりするし

気のせいだよ
ウマはそもそも30fpsしか出ない(プロセカは144対応

>>987
ヌルヌルとか言ってるけど30fpsじゃんあれ

解像度のアプデの!前に!やる事が!あんだろ!

他ゲーとの比較は9割対立煽りだと思ってる😉

他のゲームもたくさん入れてるとうふは容量のやりくり大変そうやな😨

ウマは見せ方で結構誤魔化してるみたいなのは見た

アフィpadpro買え😡

質問いいですか

1000ならいちねね

おまんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。