【プリコネ】三十路のコスプレアイドルを8800円払って見に行くとか罰ゲームだろ😅7513【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

※前スレ
【プリコネ】ウマ娘さん売上1/3ユーザー半分になってしまう 7511【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651405703/
【プリコネ】弱者男性向けオナホースさん売上1/3ユーザー半分になってしまう 7512【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651418866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
👨‍🍳「お客さん飯くったらとっと帰れ」

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-zBVn [126.166.119.212])2022/05/02(月) 13:40:11.73ID:jlNag6Cxp
たまに軽乗るとやっぱ普通車の方がええなってなるわ
加速の時とかかなり違うし

ここなんのスレ?😅

>>948
まだ早いw

代車の軽で酔ったことあるから軽は無理

0957名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 11ee-0e7w [106.173.239.242])2022/05/02(月) 13:41:04.90ID:Q5I2TyJL0
たぶんもう坂道発進出来ないと思うわ…😞

>>940
無駄なコストは省くよな
MVNOで不便感じたこと一度もないし
大した所得もねーやつが見栄で高いiPhone月賦で買ってクソ高い通信費払ってるの見ると笑ってしまう
しかもそれでやってるのソシャゲてなw

年寄りって飯食い終わっても長居するよね🥺

0960(茸)2022/05/02(月) 13:41:28.24
>>954
価値観マウンティングおじさんの集うスレ😎

>>953
馬力ないから加速力もないけど
別にまちなかでいるかって話
そんな高速乗りまくる趣味もってるわけでもないだろうし

また鼻くそ援護するだけの大阪沸いてる🤣

そもそも格安回線はバックアップ用だぞ?
メイン回線死んだら仕事できませんなんてありえないだろ

>>959
一服の時間だ

祝100😇

>>962
前自演失敗してワッチョイ後半一致してたな

また100レスかよ
ノルマでもあるのか🙄

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4925-zBVn [14.15.23.79])2022/05/02(月) 13:43:01.43ID:7JVPDGyE0
https://i.imgur.com/tBL1etl.jpg
糞みたいな雰囲気になったから浄化のためにマシンテスターでも貼るか

0969(東京都)2022/05/02(月) 13:43:11.47
>>959
コーヒーくらい頼めよって言いたくなるやつ

0970名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 11ee-0e7w [106.173.239.242])2022/05/02(月) 13:43:18.21ID:Q5I2TyJL0
だったらガンプラ晒そう!🙋

俺が使ってるOCNはバックボーン回線もDocomoだしな
はるか昔はDocomoで月7000円とかはらってたけど今思うとバカバカしさの極みな
使ってて違い感じないしw

貧乏回線に無職で規約違反でスピード違反で飯屋に長々と居座るヤニカス鼻くそ🤣

格安回線しか使ってないやつなんているの?

誰も指摘しなかったら自分でも気付かずにずっと飯屋からレスしてただろうな😨

床叩いたら飯が出てくる飯屋だろ

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-uCw7 [1.75.156.114])2022/05/02(月) 13:44:45.93ID:22u1k6Y9d
>>954
ケンモメンとJカスとゲハの集まる煮凝り

0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-m98p [126.224.191.162])2022/05/02(月) 13:44:52.30ID:vY9W8Jsx0
目玉になりそうな新コンテンツはいつまでも検討中で実装されるのは主人公にしか興味ない人形のような女ばかりな先のないオワコンゲーム

スレタイウマ殴ってるの?

>>973
俺の携帯回線はこれのみだな
糖質がアウアウ大阪さんやスップさんあたりと同一人物認定してくるけど

100レスしたところで馬鹿にされ続けてるだけだし🐴もついでに馬鹿にされる
何か意味があったのだろうか?🤔

>>975
一人暮らしなんだよね
こどおじのお前らと違って

ジパング連日大暴れだけど今ってGWだよな🤔

0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-zBVn [126.253.193.34])2022/05/02(月) 13:45:46.34ID:7HatEms2r
ヘブバン更新してから結構経つけどまだ10位にいるのか

前も100レス以上してたコイツは間違いなくガイジだけどGWに障害者介護してるお前らもちょっと人生考えた方がいいだろ

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-uCw7 [1.75.156.114])2022/05/02(月) 13:46:15.24ID:22u1k6Y9d
>>981
一人暮らしとかコスパ悪いやん😥

じゃあ暇だからアマプラのおすすめ教えろ😡
コナン君全部見ちまった😡

>>958が刺さる奴まぁまぁいそう
iPhoneはリセールバリューが高いんだああああ!!!!って反論していいぞ

>>977
これでまだウマやってるやつは自分の頭で考えて判断できないボーダー系だろうな
そういう人ほどゲーム会社の餌食にされる

0989(東京都)2022/05/02(月) 13:46:56.54
熱心にコスパ謳ってるやつが一人暮らししてんなよ…

ところで飯屋で一服って車の中で吸ってんの?
普通の所は喫煙所置かないよね

>>984
下見て安心するアレ🙄

0992名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 51f8-Y0nu [160.237.176.15])2022/05/02(月) 13:47:21.91ID:nAOhCvW/0
やはりアイプラが正解か

>>989
コスパは重要だけど親に迷惑をかけるのは違うだろ

>>987
脳死アイフォンはサイゲ信者みたいなもんだな

>>990
まだ泳がせとけ

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-uCw7 [1.75.156.114])2022/05/02(月) 13:48:20.01ID:22u1k6Y9d
>>990
ここ10~15年で喫煙ブース喫煙車諸々減ったよな🙄

実家は金浮くからな
だが好きな時間に好きなことができる自由は捨てられない

お前らまさか
『こどおじ』で『軽』か?

親の車乗ってないだろうな?

たまに実家帰っても2日くらいいるともういいわってなる

👨‍🍳お客さんまだ居座るのかい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。