【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part838

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモ 4faa-G/+M [126.219.24.107 [上級国民]])2022/05/05(木) 13:38:51.16ID:gLiWNrMI00505
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい。

次スレは>>950が立ててください。立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/news/
┗公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki(更新が遅い、情報が古いのでアルテマ等と併用推奨)
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/
◆MAG試算機能付き合体検索
https://oceanxdds.github.io/dx2_fusion/#ja
◆最強悪魔ランキング(アルテマのランキングより正確。PVP Offense=デュエル攻めを重視推奨)
https://dx2wiki.com/index.php/Tier_List

関連スレ
【メガテンD2】 D×2 真・女神転生リベレーション まったりスレ★49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649595373/

※前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part837
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650997052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

933さん934さん938さん
ありがとう!アルダー以降の新悪魔も降臨きますように

>>947
どこの評価が荒れてるの??
前より大分マシになってると思うけど

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-RW5R [60.86.233.148])2022/05/15(日) 14:26:43.65ID:hGmn0zAE0
>>943
個人的に座布団あげたい

異ヴィシュヌやマリアの悪魔評価の荒しっぽいのは結構削除されてすっきりしたな
今後もこの調子で働いてくれるといいんだが

サ終おじwww(ワールドスリー)は一体誰と闘っているんだ?

なんか防衛真っ赤だなと思ったら日曜か

フレ悪魔をヨシツネにしてないやつが増えたな
イベント時以外はツネにしてくれるのが一番助かる

0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7041-qOGV [121.80.116.149])2022/05/15(日) 15:15:56.85ID:wUxMxVPP0
>>958
チミ怠惰マワレナイデショ

物理サポは怠惰も虚飾も足引っ張るだけだから強い魔法アタッカー置いて欲しくなった

ニャル置いとく

すっかり美尻固定だわ、プレスターン増えて変に事故ったらすまんな

サポ悪魔は今のところ異世界ヴィシュヌか一番ありがたいかな

じ、じゃあ俺も

異シュヌ出す人は火炎弱点ふさいでホスィ

>>959
フレ無しで回れてるよ

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7041-qOGV [121.80.116.149])2022/05/15(日) 16:43:57.95ID:wUxMxVPP0
>>966
ツネさんで助かるとこネーしw

>>966
じゃあなんだっていいだろ
つまんない嘘つくねお前

>>967
えー!?何でそんな小さいのw

ふいんきでプレーしてたけどもうサポートって魔法の方がいいのか・・・
ところで次スレ

0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7041-qOGV [121.80.116.149])2022/05/15(日) 17:01:08.93ID:wUxMxVPP0
>>969
詰み12以前でガンバw

俺は小さくて皮かぶってる方が好き🥺

>>953
マリカス…と思ったけどサブ垢の個人が騒いでるだけだった

【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part839
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652601701/

ヘイおまち

ラ王と異シュヌは確かに強いけど
凸してないし劇的に順位が上がるわけでもなかった
滑り込みレジェでいいなら英公とマリシテンで十分という感想

レジェンド361人か

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-RW5R [60.86.233.148])2022/05/15(日) 17:15:00.60ID:hGmn0zAE0
フレは現状美尻が一番嬉しいね
プレス増やしてくれるから罪どこに連れて行っても時短になる
虚飾はデミとラドン入れてるから美尻の火炎埋めてなくても回復追いつく
フレ無しで回してるとか強がっても時間かかるだけだし、
ましてやツネなんて怠惰じゃ足引っ張るだけよ

今週は高速パとリスト殴りが多かったな
後攻はタコマリアリオクのテンプレばっかり🦑

>>973
ツネ「ちくしょーちくしょー、4パネさえ開けば」

物理抵抗貫通絶対くるやろ
ツネちゃん4凸につけてあげて

これは乙じゃなくてイルルヤンカシュがどうのこうの

じゃあ間をとってトキサダにしとくね

その前に物理抵抗+持ちの味方悪魔ください😈

そりゃジークやな

無尻だしルシファーでも出しとくか・・・
万能プラーナ配布はよ

いま怠惰しかまわってないからトッキー固定が1番助かる

弱点無しで物理じゃなけりゃ、何でもええでしょ

美尻出してたらフレ切られたぞあとフレ居ると福徳育たないから怠惰回れないどうすればいい?

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-RW5R [60.86.233.148])2022/05/15(日) 18:04:55.05ID:hGmn0zAE0
>>987
真蝿おる?ウェーブ1で真蝿の即死と一緒に福徳育てるのがオヌヌメ

フレ切って回せばいいんじゃねぇの

マリカスの評価欄が綺麗になっとるw

ジゴクパークもヨシツネ一強だったのにアスタロトに染まってきたな

>>974
ラ王ってアスラ王と被らない?

ラリ王にするか

高揚キマってガンギマリってかw

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-Ii9v [106.131.119.96 [上級国民]])2022/05/15(日) 20:24:48.32ID:Yqd1dCOGa
罪はフレ無しが一番安心安全だろ

デュエルは無風?

もう眠いから寝る

フレのラ王まで順番が回らない件について

しかしアウライベつまらんね
YMD時代のボディコニアン、マンイーターがGKとして出現するイベントの方が面白かったぞ

詰問良いでしょうか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 42分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。