原神総合スレ Part4755

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/05/05(木) 20:56:28.66ID:QRoBj/N500505
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4754
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651743211/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(青森県)2022/05/05(木) 23:43:43.96ID:d3KaWAhGS
あそこまでの人口とそれなりの土地を独裁してんのすげえよな感心するわ

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/05/05(木) 23:43:47.46ID:e9Oqukfu0
>>917
ほんこれ

0954名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:43:48.26ID:FtGkWt1d0
2.7いつ配信できるか決まってねーのよ
もう終わりやね

0955名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/05/05(木) 23:43:57.31ID:szs72UWr0
>>934
声優がそれ言ったのかよ😅

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/05/05(木) 23:43:58.81ID:mmqgum1FS
>>930
四六時中虚無ガーって騒いでるスレ民が普通の人間じゃないみたいな言い方するな😤🤚

0957名無しですよ、名無し!(光)2022/05/05(木) 23:44:06.67ID:hPt0LqdDS
>>928
日本語は正しく使おうな

0958名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/05(木) 23:44:08.54ID:2ltjR2+YS
おっガイジ再集合してるね

0959名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/05(木) 23:44:10.71ID:4MCQRrzSS
まだ原神が復活できるという

幻想に浸っているやついる?

日本でコロナが終息したか?

それが答えだぞ

中国もコロナが終息しないから

ロックダウンも終了しない

だから会社に通勤もできなくて

ゲームが作れない

だから終わりだよ

0960名無しですよ、名無し!(岩手県)2022/05/05(木) 23:44:17.34ID:KKf+ISuc0
ここまで樹脂渋るのは謎よな
ユーザー張り付けさせるには脆弱樹脂も有効だと思うけど
この機に今まで育てられなかったキャラで遊びたい

0961名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/05/05(木) 23:44:17.82ID:qrc5JgAh0
やる事ないは嘘吐き定期
精鋭狩り、聖遺物集め、モラ集め、功績掘り、釣り、そして最後はマルチ

やることは沢山あるんだよなぁ😎

0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2022/05/05(木) 23:44:25.24ID:oM0qg/bH0
お前ら暴れんな笑 そんなに廃課金したのが悔しいか
廃課金者は負ける運命なんだよ

0963名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/05(木) 23:44:26.01ID:GvbWiIu4S
>>949
完凸綾華で何するの?

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:44:31.18ID:aKiRkLdD0
>>980スレ立てして❤

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:44:31.57ID:Tsl2N9GYS
>>950
寝る前にスレ立て頼むぜ😎🤞

0966名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/05(木) 23:44:32.33ID:k3rJjQbn0
ウマに八つ当たりしてて草

不安定運営って所がミソ
今後の事考えたら他ゲー移るって奴多いと思うよ
逆に日本じゃなくて海外の方が影響あるかもな、静かに去ってくから

0967名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:44:35.94ID:XbzZaN780
まあ原神どころかソシャゲ自体やらない方が時間もお得で賢い🥺

0968名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:44:36.07ID:XMWPkrsD0
踏んだか、立ててくる

0969名無しですよ、名無し!(光)2022/05/05(木) 23:44:42.85ID:spr+cHyKS
せめて恒常PUとかしてくれよ
マンボウ延長とか誰が喜ぶねん

0970名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/05(木) 23:44:51.92ID:4MCQRrzSS
アカウントがデータのチリになるぞ

急いでバカに売り付けろ

0971名無しですよ、名無し!(島根県)2022/05/05(木) 23:44:54.00ID:weNpdLaB0
プリスレ勢い減りすぎて草

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/05/05(木) 23:44:55.05ID:N4JizcWoS
もうカズハも欲しくないわ
どうせ地獄のような厳選が待ってるだけだし

0973名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/05/05(木) 23:44:59.74ID:hiFe5Rr40
>>955
そういう事平気でするから嫌われてるんだし

0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2022/05/05(木) 23:45:06.55ID:Ivb7YjHI0
>>956
虚無なのとほかにやる事あるってのは両立するやろ
実際ある程度まで進めたらデイリー消化して石作って虚無厳選するだけなんだし

0975名無しですよ、名無し!(北海道)2022/05/05(木) 23:45:11.59ID:NDjHhrBY0
>>948
108原石うおおおおおおおおおおお!

0976名無しですよ、名無し!(岐阜県)2022/05/05(木) 23:45:12.85ID:jG7o/jS/0
ロックダウン解除されても原神の初期スタッフが隔離されてんならそのスタッフが復帰出来ないと無理だろ

0977名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/05(木) 23:45:19.11ID:U2wCrfxKS
プリジIPついてるから漏れ出てるぞ

0978名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:45:20.94ID:MqVUhnsX0
もしかしれ俺が思ってる以上に新規増えたんか?
樹脂とか濃縮しても5個あふれ出るくらい持て余してるんだが
あれのストック数30個くらいにして欲しいわ

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:45:23.58ID:smX1xiJOS
(綾華)どけよ!普通に
万葉だろ万葉

0980名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:45:32.51ID:dFIraioe0
ガチャや紀行更新しないと収入がないからな
収入なくても社員には給料は払わないといけないし固定費は出て行くから余裕なんてないし更新出来るもんならしたいに決まってる

0981名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/05(木) 23:45:32.57ID:yZbzoCqiS
虚無虚無プリン

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/05/05(木) 23:45:35.91ID:HF/9D89oS
すまん、スレ立てられなかった
>>985お願いします

0983名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:45:47.70ID:+CEIgbIES
立てる浪人持ち

0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2022/05/05(木) 23:45:50.44ID:oM0qg/bH0
お願いします

0985名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:45:51.11ID:XMWPkrsD0
踏んだか、立ててくる

0986名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/05/05(木) 23:45:56.05ID:X1VpTLGe0
次スレなんていらんよ

0987名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/05(木) 23:45:59.55ID:M1GNHVfvS
プリジスレ乗っ取ればよくね?

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/05/05(木) 23:46:02.14ID:B7OhMp7SS
原神おわり!

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:46:07.47ID:LuG3Yg6zS
>>985
おね

0990名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/05(木) 23:46:12.32ID:+JXqqg+QS
みんなが立てるなら俺も立てようかな

0991名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/05(木) 23:46:14.19ID:qBCYH2/WS
プリスレ集合

0992名無しですよ、名無し!(北海道)2022/05/05(木) 23:46:14.99ID:Q+kTLRGT0
聖遺物1500少なすぎるっていうか星5をスムーズに排除できるシステムがないと聖遺物掘るのもめんどい

0993名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/05/05(木) 23:46:16.79ID:szs72UWr0
尾張や猫のゲーム

0994名無しですよ、名無し!(北海道)2022/05/05(木) 23:46:20.35ID:NDjHhrBY0
儲かってるくせにドケチ

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/05/05(木) 23:46:21.28ID:rkQC2KdLS
崩壊スターレイる行くわ

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/05/05(木) 23:46:28.73ID:HF/9D89oS
すまん、スレ立てられなかった
>>995尾根がします

0997名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:46:29.48ID:aKiRkLdD0
ジュジュ犯す

0998名無しですよ、名無し!(光)2022/05/05(木) 23:46:30.93ID:NoO5sXjgS
綾華復刻思ったより回らなかったんだな
雷電にぼろ負けやん

やっぱ顔が敗因か🙄

0999名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/05/05(木) 23:46:34.44ID:KNM2UnnD0

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/05(木) 23:46:35.19ID:smX1xiJOS
関フリいくわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。