原神総合スレ Part4758

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 02:06:33.50
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4757
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651765843/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/05/06(金) 08:53:15.45ID:NONJex6g0
サイゲが配ってくれるのはゲームが苦行すぎる代償なんだ

0953名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/05/06(金) 08:53:42.75ID:bstAp5/f0
>>924
陰湿ジャップ国家に辟易してるんだろう
職場等でやられたことをそのまま他人にぶつけてる

0954名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 08:53:58.44ID:h3nhKey1S
サイゲは配っても配らなくても人減るからなw

0955名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/06(金) 08:54:21.97ID:zvNqA7RYS
イベント延期はしゃーないにしてもガチャ更新くらいしてくれよ。ただでさえ新キャラ増え続けて復刻待ち増えてんだから。

0956名無しですよ、名無し!(島根県)2022/05/06(金) 08:54:47.10ID:Fr6q59ZP0
>>932
オーバーナイトオーツヨーグルトチョコバナナ
うめぇゾ

0957名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/05/06(金) 08:54:54.84ID:JL+7NvKo0
ちなみにセルラン競争の生みの親もダイケな
君らソシャゲの基本中の基本も知らないとか、まだ“浅い”ね😎

0958名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 08:55:39.23ID:J4aeno4MS
>>954
配らなくても絶賛するやつばかりのこったらそっからものすごく渋くなる✋😎
どう扱おうとプリ泣き😭するからな😤

0959名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/06(金) 08:55:54.13ID:pndBGfHq0
ホヨバ擁護してるやつらって
仕事できなさそう😎
プロ意識とかないんだろうなあ

0960名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/06(金) 08:55:58.99ID:qX93ZPz30
>>946
あれで本来3000円相当で販売予定だったコンサート記念の羽等々が配布になったもんな😊
騒ぎ得なんだ🤣

0961名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/05/06(金) 08:56:13.34ID:bstAp5/f0
今のソシャゲの常識を作ったのが、僕

0962名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/05/06(金) 08:56:23.01ID:CAtrJnBF0
≫今後のバージョンの開発は順調に進んでおり、旅人の皆さんには6週間毎にバージョンアップを行うことをお約束いたします(バージョンアップは基本的に水曜日に実施いたします、詳しい更新時間などはお知らせにてご確認ください)。

すまんこのページ削除したら補填も無くなるんだがお前ら消していい?

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/05/06(金) 08:56:37.83ID:Zn5rZ6NhS
マジで詫びとかクソほどどうでもいいからイェランだけ実装頼むわ
βは終わってるだろ

0964名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/05/06(金) 08:56:42.65ID:NONJex6g0
>>959
職場いけないのに仕事しろはプロでも無理だろ😂

0965名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 08:56:49.80ID:Qn1Kjew2S
>>962

0966名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 08:56:56.08ID:Qn1Kjew2S
>>962
まずい

0967名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 08:57:03.51ID:Qn1Kjew2S
>>962
消せ

0968名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 08:57:14.08ID:NfxlwDhqS
ノエラーは伊織もえでシコってそう

0969名無しですよ、名無し!(北海道)2022/05/06(金) 08:57:24.54ID:A2InySDlS
amazuihinyamebe

0970名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/06(金) 08:57:27.02ID:UC4xPryyM
>>948
やはり原神界隈は悪🥺

0971名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 08:57:43.25ID:NfxlwDhqS
>>962
まずい

0972名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/05/06(金) 08:57:57.34ID:FDC2n94X0
>>949
崩壊は本国がバージョン1個進んでるから1回分は問題なくアプデ出来るって聞いたけど詳しくは知らん

0973名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/06(金) 08:58:05.12ID:pndBGfHq0
>>964
コロナ禍何年続いてると思ってるんだよ😇
テレワークへの備えしてなかった会社側が悪いわ😇

0974名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 08:58:13.65ID:fDSwvrmdS
ここだけやたら異常者多いから他のコミュニティが優しい世界になってるよな

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/06(金) 08:58:20.06ID:T7VSy9C/S
同じ会社の他のゲームが通常って事なら、原神開発チームまるごとコロナってるのかな

0976名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/05/06(金) 08:58:30.13ID:4/AHQj5LM
>>964
仕事出来なさそう
シングルループ学習止まりの人種だね

0977名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 08:58:39.83ID:J4aeno4MS
>>957
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞは残念ながら元祖ではない✋😤

0978名無しですよ、名無し!(岡山県)2022/05/06(金) 08:58:57.73ID:NONJex6g0
>>973
このやりすぎロックダウンは予想できんだろ😭

0979名無しですよ、名無し!(広島県)2022/05/06(金) 08:59:10.30ID:7FfuV6A1S
>>972
本国アプデは止まってるんか?
なら許す

0980名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 08:59:27.61ID:R2QB8W/JS
お前らって震災きてもテレワークしろ!って言ってそう🤣

0981名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/06(金) 08:59:31.41ID:UC4xPryyM
>>968
誰かと思ったら2次元ですらないリア女のブッサイクな面がアップに出てきて草
ホラードッキリやめてくれよ😱

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/05/06(金) 09:00:08.45ID:M5wG53c3S
半年間まとめどうすんの?🤣

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/05/06(金) 09:00:11.55ID:JL+7NvKo0
>>977
いーーーーや元祖だよ😎
キミあの時代のパズドラ知らんだろ😎

0984名無しですよ、名無し!(鹿児島県)2022/05/06(金) 09:00:25.61ID:MKDdyeLc0
崩壊は通常営業なんだよね🥺

0985名無しですよ、名無し!(広島県)2022/05/06(金) 09:00:52.52ID:PaWSV0C70
>>982
でえじょうぶだ過去ログがある

0986名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 09:01:00.10ID:sPqx6VXnS
崩壊の規模が小さいだけだろ

0987名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/06(金) 09:01:06.88ID:QZKuXiJaS
>>980
原神はやめられない🥺

0988名無しですよ、名無し!(長崎県)2022/05/06(金) 09:01:17.80ID:p62qRfhN0
気にくわんなら延期期間丸々放置もできるわけやからな
2.7実装されて戻ってくれば本来もくそもないやろ

0989名無しですよ、名無し!(北海道)2022/05/06(金) 09:01:22.95ID:TRmUYAL30
崩壊はおっぱいアポニア実装や
楽しみすぎて夜しか眠れない

0990名無しですよ、名無し!(京都府)2022/05/06(金) 09:01:33.17ID:h1nglnEt0
原神のすべてを奪ったもう崩壊が、憎い

0991名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/06(金) 09:01:43.73ID:c3wmaY9c0
>>982
再放送するぞするぞ🤣
無コミおりゅ?無ズハおりゅ?

0992名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 09:01:46.74ID:NfxlwDhqS
そろそろまとめるか

0993名無しですよ、名無し!(京都府)2022/05/06(金) 09:02:17.31ID:o06QqTn10
>>961
ケータイ作ったの僕😤😤😤

0994名無しですよ、名無し!(光)2022/05/06(金) 09:02:18.17ID:olpYBDcGS
まだ早い♠︎

0995名無しですよ、名無し!(広島県)2022/05/06(金) 09:02:34.95ID:PaWSV0C70
質問いいですか?🙋

0996名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 09:02:49.79ID:J4aeno4MS
>>983
オウム真理教知らんのか🙄

0997名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/06(金) 09:02:59.10ID:c3wmaY9c0
うどんです👁

0998名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/06(金) 09:02:59.54ID:m6NwYsZMS
常時セルラン1位だったウマ娘でさえ1200億なのに10位前後ウロウロしてる原神が5000億も稼げる訳ないじゃん

0999名無しですよ、名無し!(光)2022/05/06(金) 09:03:16.50ID:sbuultraS
うどんです👁

1000名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/06(金) 09:03:26.89ID:pndBGfHq0
>>978
せめてアプデ延期した場合のイベントをひとつくらいはストックしとけよって話😡
作っては使い捨ててる場合じゃねえだろ🤯
原神運営はフットワーク重すぎるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。