【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1246曲目【SEGA】【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 353曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651894434/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1245曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651941533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

フロムトーキョーのセカイ版フルが聴きてぇ🥺
まだ出ないの?🥺

望月さんとかいう揺るがぬ入浴担当
https://i.imgur.com/JkAP3XU.jpg

ゲーミングフェニーくん

🐤お前らすまんな

収録されてるのか🥰
ならやっとフルが聴ける楽しみだ

ほなちゃんお風呂エッチうおおおうそシコシコ

穂波 何その中途半端な見せっぷり
おっぱいまで見せなきゃ意味ないよ

>>952
セカライライビュおりゅ?www

えちえちエンプレスとうふについては誰も語らない大麻ねぇ🤔

おっぱい描いちゃうとおっぱいだけで4割のスペース食っちゃうから…

分かってないなあしほちゃん
おっぱいっていうのは隠してるからこそエッチなんだよ

>>959
セカライは観た😡
良かっ大麻☺

セカライはさっさとBD出して

チャリ漕いでるだけで面白い女星乃

よく見たらこのいっちゃんの私服もなかなかダサいな…
https://i.imgur.com/04qcG5A.jpg

ねぇニア
虚無日の火消しでランクアップしちゃうのどうなの

ニア「訓練が足りん」

>>966
休日おじさんが打ちっぱなしにいく格好アフィ

>>966
ミクさんがあまりにも可愛過ぎる

実質かなみくだよね…えっちだ
https://i.imgur.com/bUvIITc.png

ほなちゃんの私服はやっぱり若ママっぽいアフィ

どこが実質だよ無理やりかなミクにこじつけようとすんな

いっちゃん落ち着いて

0975名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-HF6E)2022/05/09(月) 12:42:01.75ID:+NCwhdh0r
>>967
ニア「経験値を考慮せず火消しすると判断した思考回路に重篤なエラーが発生していると考えます」

穂波ちゃんの服装見て何か既視感を覚えてたが
今日電車で見た妊婦さんが来てた服だ😨

奏もミクさんもスレンダーだからシェアしやすそう

で、ゲーム内に私服は?

ほなちゃんが性的過ぎてプロセカの対象年齢引き上がっちゃう

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2a-A9qI)2022/05/09(月) 12:43:15.25ID:dpj9JplOd
4コマムービーかわいすぎてハゲる

ドンファイ赤最後のドゥルルってところさえ繋がるようになれば28↑で初めてのフルコンになるのにパワーがなさすぎてあそこで絶対力尽きる大麻
認識難でもなんでもないのにただただ手が追いつかない🥺

レオニセカイアルバムのジャケ絵しぃちゃん以外みんなおっぱいあるように見えて辛抱たまらん

✍ #ネツナレろ集中講習DAY1 参加完了
わたしの解答は…
ネツナレ=暑熱順化=汗をかく習慣をつけることで
カラダが( 熱 )に慣れること
#ネツナレろ集中講習 #ポカリスエット #プロセカ

楽勝すぎて草🤗
バカにしてんのか😡

ジャージ1名様とか流石に絞りすぎやろ😅

>>983
4歳からやれるゲームアフィよ

平均的なとうふの知能に合わせていただいているんだが

子供向けの問題解いてイキってるおじさんさぁ

貰える気がしない

変なおっさんが数字の低い順にモンスター倒してくゲームのCM見たいなもんよ🙄

0990名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-HF6E)2022/05/09(月) 12:48:18.26ID:+NCwhdh0r
BRSのお知らせが過去だわ

くじで出しとけよ
ってグッズがセガプライズにアドセンスクリックされてたアフィ

調べたら「熱」じゃなかったんだが…😨
「暑さ」だったわ…😭
https://i.imgur.com/Ly2jNPy.jpg

ほほほほほほなちゃんと入浴!?

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-hJAo)2022/05/09(月) 12:49:41.79ID:s3RAd9dNd
1000なら俺と遥ちゃんのifルート

俺毎日一緒に風呂入ってるけど

0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-sRCk)2022/05/09(月) 12:49:51.93ID:hdPExYHJM
>>966
しまむらで買ってそう

ジャージ一名限定!???!、、!、??!、。?、?!?!!

1000ならしぃちゃんと結婚💕

>>983

暑さ

な?

1000なら風呂セカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 8分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。