【馬糞娘】💩塗れのミスターシービー 7613【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Speb-oEEL [126.253.83.88 [上級国民]])2022/05/10(火) 20:46:26.22ID:dLP7iMzgp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
7612💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652170846/
【プリコネ】Game-i管理人、ウマ娘を見限る★7609【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652110483/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

gamei管理人がサイバー株をうんたらみたいな記事書いた時点でここ見てなきゃおかしいだろ😅

0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-JGth [163.49.203.25])2022/05/10(火) 23:49:33.40ID:UyORlJzpM
テイルズは全く触ってなかった
話題にも殆ど出なかったし😢

>>946
ほたちんフィギュア待ちますね😿

>>938
たぶん再販そんな量無いよ🥺
前回ブシロのヴァイスで同じくらいのスパンで来た再販は大型店舗ですらマスカー無かった🥺

>>932
👴特化しすぎだろ😅

>>949
パイモンじゃなくてパチモン🥺

>>952
それはそう🥺言い過ぎたな

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-SsVO [133.201.133.1])2022/05/10(火) 23:51:40.43ID:KcQDPR1o0
明日真コネがレールガンコラボやります🥺
https://i.imgur.com/MM1ySlS.jpg

これたぶん初日なら転売できるよ🥺
https://i.imgur.com/88Xe51S.jpg

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-W5+S [49.98.140.176])2022/05/10(火) 23:51:57.44ID:FR1d47ydd
主人公が一番可愛いソシャゲって原神くらい

0962(神奈川県)2022/05/10(火) 23:52:33.14
一番可愛いのに使えないのどうにかしいや

>>959
うぉおおおお🥺🥺🥺
石配布多い?なら一年ぶりくらいに開くから溜まってるかな🥺

>>961
すまん、スペ

蛍は可愛いから写真だけ撮ってるわ

>>963
半年前にやめたんで分かりません😭

🐸シャドバエボルヴすっげぇ楽しい

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-W5+S [49.98.140.176])2022/05/10(火) 23:54:03.24ID:FR1d47ydd
>>964
ウマの主人公はトレーナーだろ
あとスペは可愛くない😅

ハラのプライズって何であんなにクオリティ低いんだ

ほたちん風ならかなり強いほうだよ🥺爆発がゴミなだけ
岩ほたちんも電池としても使えるし会心率バフもあるし火力もでる🥺生成物が邪魔なだけ
雷ほたちんも劣化雷電として使えるよ🥺CTがおもすぎてつかいにくいだけ

>>968
黙れ

北海道どうしたんだよ……😢

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-opfF [126.234.94.1])2022/05/10(火) 23:55:37.44ID:G3/6uc6Fp
スペはリアル馬に種付けされてるのがお似合い

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-W5+S [49.98.140.176])2022/05/10(火) 23:55:52.39ID:FR1d47ydd
>>970
今はただの劣化神だからね😥
別元素の同時使用解禁して🥺

このすばもひぐらしも真コネゲーなんだっけ?

草元素スキルの蛍がまだ残ってるから…🥺

0977(神奈川県)2022/05/10(火) 23:56:42.92
弱くて良いから探索特化しろ 転がれ

🐴原神のガチャは糞💢(1000連0枚)
https://i.imgur.com/IMAVzjR.jpg

ななんでシャドバってオワコンなのにリアルカード20~30万もするの?

0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-ojei [60.64.139.118])2022/05/10(火) 23:57:48.58ID:JlW5dZGu0
>>973
それだとTSホモにならない?🤔

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-W5+S [49.98.140.176])2022/05/10(火) 23:58:02.55ID:FR1d47ydd
>>978
1000連って30万!?😳
ヤバすぎんだろこのアプリ😰

0982名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 09f3-cXSg [14.10.135.32])2022/05/10(火) 23:58:23.15ID:QNJ83yUi0
草蛍はたぶん最速で草共鳴できるはずだから人権屋でえ🥳

0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-FHTv [112.69.208.83])2022/05/10(火) 23:58:26.41ID:ROdUPlse0
>>974
無料とはいえ主人公がカスみたいな能力ってヤダよね
原神って環境に取り残されたらどう頑張っても浮上できないからキャラゲーとしても致命的だと思う🥺
育成頑張れば頑張るだけ強くなればいいんだけどソシャゲだから無理か😔

>>978
課金圧すごいねぇ🤭

草蛍はパンツ葉っぱになればずっと使う

🐸

>>985
シャドバやれよ🐸💢

0988(東京都)2022/05/11(水) 00:00:00.10
ガイジから金巻き上げてW杯を見せてくれる会社
あれ 最高だな

0989名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-uM1l [59.86.40.206])2022/05/11(水) 00:00:05.06ID:N8vIZJOH0
🐸シャァァァァァァァ💢

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-W5+S [49.98.140.176])2022/05/11(水) 00:00:18.31ID:t+uqg2Gwd
>>983
今の人権級と比較して弱いってだけで育成すれば普通に使えるぞ
特に風雷は及第点ある

>>978
5天クストレーナー😢

0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-ojei [60.64.139.118])2022/05/11(水) 00:00:21.34ID:fOlvUWLd0
💩🫱🏾‍🫲🏻🐸

>>987
昨日シャドバF2話まで見たよ🥺

つまらなかった🥺

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-ML+X [49.97.108.8])2022/05/11(水) 00:00:43.52ID:VPcKhX5fd
草蛍は期待してるよ🥺

憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い

>>993
主人公少しキモいよね🥺

>>993
お前は偉いよ😭

憎い。

🐸シャドバエボルヴすっげぇ楽しい

憎い憎い憎い憎い憎い!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。