【iOS/プリコネ/PC】集金娘 Abemaの資金源ダービー★7624【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
💩5335💩糞💩糞💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652355940/
💩5334💩糞💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652342644/ 【プリコネ】スターフィールド延期でGOTYエルデンリング確定★7621【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652369853/
【プリコネ】パスタ総合★7622【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652413060/
【プリコネ】やっぴー!!💉弁護士訴訟💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652428088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
ディスられてる場面はあんま見たことないぞ
性能に関しては「エイヤから逃げた先がよりによって前衛のCEOw」くらいは言われてたけど事実だし、全てのキャラの性能を優秀にすることは不可能だからしょうがない部分もある

>>946
ギリギリ万超えてない

シロコは看板娘にしては珍しくいじられてる方
はらじんげんと同じやね

まーこねは今後プリコネが麻雀コンテンツ実装されるから切られたんだ😥

スレナギサとスレシロコは本編とはかけはなれた別のキャラだからな😅

というかそれならコッコロがチョンコロにされてるこのスレにももっと憤るべきだろ👹

>>955
BGMの無断盗用じゃなかった?

>>942
あの茶熊にヘブバン負けてるんかよ

おじさんの音声作品ください🥺

https://youtu.be/G1WapeVWSUs

0960(神奈川県)2022/05/13(金) 22:25:14.99
>>952
もう結構前だから僕の記憶違いかもごめんね😗

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Katg [49.96.244.228])2022/05/13(金) 22:25:43.57ID:Ygq02Eq3d
じゃんこね再販してくれ😭

💩スレ民はまーコネみんな持ってるよな😅
僕は配信止まってくの見て急いでDL版買いました😤
円盤持ってる人は羨ましい🥺

じゃんこね出せばちんぽにゃ潰せるのに😭

ちなみにプレイしてた人なら分かるかもしれんけど、ドルフロの一〇〇式短機関銃っていうキャラは本スレでは半端ないイジられ方してたぞ
一〇〇式好きな人が見たら反転して京都化するくらい酷い扱い

Mリーグってabema系なんでしょ?プリコネコラボさせてもらえばいいじゃん

0966名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fe1d-jX2U [49.243.148.174])2022/05/13(金) 22:26:46.94ID:XxQGPkQI0
>>958
なんだかんだでまだまだユーザー居るんじゃね

・・あれ、ヘブバンと同じくらいユーザーいるアプリあったよな・・?🤔

キムのASMR欲しくない?

>>943
ガチ初心者がプロとは言わんまでもあそこまでドラム叩けるようになったのは地味にすごいと思ってるわ

0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fe1d-jX2U [49.243.148.174])2022/05/13(金) 22:27:51.97ID:XxQGPkQI0
>>964
シェフィ好きな人は反転しましたか・・?😅

>>967
🐸「ギャハハハハハハハ!」

0971(神奈川県)2022/05/13(金) 22:28:00.90
ヘブバンガチャ更新あったんだ
スレであんま話題になってなかったような😗

0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8558-XB7t [114.177.76.143])2022/05/13(金) 22:28:05.30ID:JtncJgYR0
ソシャゲのスレなんて見ない方がいいって俺は知ってるよ
5chでも見なきゃ続かねえのがソシャゲだけど

>>961
なんで買わなかった?DLsiteのなくなってもしばらくはメロブにあったやろ

>>969
シェフィ好きな奴なんかいないだろ

でも正直まーコネあんまし使えなかった😭

白猫は茶熊で限定大量に出してるからな
一回のガチャ更新で新キャラ1体しか出さないプリコネはセルラン不利

>>964
最初の方しか知らんけどそんなキャラディスされてたか?
太鼓と弱い扱いくらいしか記憶にない

>>977
すげえエスカレートしてたぞ😔

アクナイ今回のラストステージむずいな
アホみたいな火力で一瞬で更地にされる🤪

白猫とか随分久しぶりに見たけど死んでなかったんだな

バンドリの話するの?🥺
ラブライブの話もしようか?🥺

>>967
なんで買わなかった?DLsiteのなくなってもしばらくはメロブにあったやろ

0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8558-XB7t [114.177.76.143])2022/05/13(金) 22:32:22.35ID:JtncJgYR0
>>968
恵まれた声質と人間性能の割に人気なさすぎるよな
アニメどころかソシャゲでも全然見ない
エロゲの歌ばかり歌ってる

ちなみにぼくはホワキャ出身だよ🤗

0985(神奈川県)2022/05/13(金) 22:32:57.31
血ブレードくん強かったね😗

>>981
プ、いやなんでもない😇

>>980
一応人気投票で決まるガチャだからまぁ…🥺

>>978
どこまでエスカレートしたか知らんけどキャラ名忘れたが、しゃわたりってバンされたユーザーがたまたまアイコンにしてたせいでそのキャラ=しゃわたりって同一視されてたキャラが可哀想だった

>>981
リエラは切ったけど虹は一応見てるぞ

>>986
💩漏れそうなの?🥺
このスレなら許されるよ🥺

>>988
しゃわたりはたまーーにしゃわたりネタでいじられるくらいだな

まーこね次はブルアカで作れよ😁

0993(神奈川県)2022/05/13(金) 22:35:57.64
最後って弓野郎の方か😗
ニェンのニート妹ちゃんが特効キャラだったな

ワキガ扱いより酷い扱いのヒロインいるか?

>>989
リエラはちょっとラブライブし過ぎてたからね🥺
虹二期はムラあるけど平均して楽しい🥺
プリコネ二期も虹みたいな感じなら良かったのにね🥺

ケルシーのASMR出したら即買うのに🙄
寝る前に聞くわ🙂

>>992
あの絵のクオリティだとキツい😭

0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-ojei [60.64.139.118])2022/05/13(金) 22:37:03.59ID:BkYqpI6p0
まーコネのサークル皮変えてるだけで中身ほとんど同じなんだよなあ🙄

>>976
鼻くそが気にする事じゃなくない?😅

ブルアカって売れてないのに5chの勢いだけはあるのまじおもろくない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。