【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1966

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/


関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1965
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653102568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
頭コハルのヒヨリは草

すまんなミチルお前に食わすレポートねンだわ

エッチなのは辛い!苦しい!

ミチル「どぼぢでごんなごどずるのぉおおおお」

でも公式が好きなのはフウ虐なんだ

スレミチルがどんどんクソバカになっていく

0958名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e658-zrJY [153.165.100.139])2022/05/21(土) 18:57:23.82ID:rcQlO7Wz0
辛いですよね!!苦しいですよね!!💪

0959名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 87aa-dl9b [60.153.187.189])2022/05/21(土) 18:57:35.40ID:sNp1RHX70
ヒヨリはおっぱいとミニスカ太ももがエッチだから死刑ね?

>>942
あんよは焼きーで

0961名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 93f6-ZFfB [114.142.109.96])2022/05/21(土) 18:57:44.51ID:GCWIx4OL0
コハルは最初馬鹿だったけど一週間でアホみたいに点数上げてるしエリートの素養あるよね
でも何もしなくても天才なハナコみたいなのと自分を比較してコンプレックス持って欲しい
根がいい子だから一度天才との差を近くしたらどんどん病んでいきそう

スレミチルに詰まっているのはあんこなのか脳みそなのかももうわからない

0963名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 87aa-XEZC [60.93.191.92])2022/05/21(土) 18:58:10.59ID:LfS6wS4r0
>>941
クロは助っ人水サとハルカチョコミントで楽勝ぞ

こんなんでもまだスレコハルより近そう

0965名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 87aa-dl9b [60.153.187.189])2022/05/21(土) 18:58:34.09ID:sNp1RHX70
ア、ア‥

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-7a+b [126.194.166.64])2022/05/21(土) 18:58:47.26ID:WgaZQvdk0
とくに意味なくミチルに電気流したい

自分はバカなんだって自覚は持ってた
それでも努力が実ったことを喜んでたんだからそれでいいんです…

0968名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 93f6-ZFfB [114.142.109.96])2022/05/21(土) 18:59:16.87ID:GCWIx4OL0
知覚だわ
まあ言いたいことは分かるでしょ

0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-fehc [60.126.25.81])2022/05/21(土) 18:59:20.79ID:qHfhmCDj0
ミチルってくら寿司で働いてそう

先生「ここにいる6人でビナーっていう何十メートルもある怪獣を倒してほしい」

地味におかしいよな

コハルはしっかり勉強した後でもしっかり自分の力量以上目指して勝手に挫折するからそんな事で病まない

>>970
でもマキちゃん喜んでるし……
https://i.imgur.com/Ugb33nV.jpg

っていうかオチで調子こいて上の試験受けて落ちてたよね

ゆっくりミチルとかいたらゆ虐するしかないじゃん…

>>972
このマキ反則だわw

あああああああ!みちるのだいじなにんじゃぐっずがああああああ!
どぼぢでごんなことしゅりゅのぉぉぉぉ!?
みちるっちだっていきてりゅんだよぉぉぉ!?

0977名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 93f6-ZFfB [114.142.109.96])2022/05/21(土) 19:01:35.57ID:GCWIx4OL0
そういえば三年の受けて赤点とってたな
なんだあの可愛いバカ

>>972
1人でそうりきボスしばき倒すやつはやっぱ目が違うな

アロナもう帰った?

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-kwzg [124.100.177.188])2022/05/21(土) 19:02:11.96ID:HrqPVBep0
>>947
イズナだけ採用されるよ😭

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-7a+b [126.194.166.64])2022/05/21(土) 19:02:27.72ID:WgaZQvdk0
なんかゆ虐ミチル見てたら興奮してきた…

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-+5yL [126.243.149.197])2022/05/21(土) 19:02:48.50ID:iZVRMzCu0
先生謝るから…もう殴らないでミチル…

ん、ゆっくりシロコだよ

マキを見て逃げ出すビナー

スレも終わるので言える

アロナはブス


ここ、こんなになって辛いですよね…苦しいですよね…(ASMR)

ミチル派もっとエッチになれ

ゆっくりシロコとか絶対捕食種じゃん


大丈夫だよにぇ〜?んにぇ?

恐らく何度もビナーを撃退してきたメンツだ面構えが違う

>>988
俺がエッチになるの?…///

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JFWh [126.182.124.208])2022/05/21(土) 19:04:36.30ID:rmIvQxDhp
そろそろアリスも質問したいです!

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-+5yL [126.243.149.197])2022/05/21(土) 19:04:55.14ID:iZVRMzCu0
1000ならシロコと離婚

だめなのだおくすりのむのだ!

ゆっくりユウカはすぐカンペキ言っちゃう

アリスはこのスレを終わらせる方法を知ってます!

1000なら先生はシロコと離婚してミサキと援交する

>>1000ならアロナ休日出勤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。