【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part629

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c312-YHP+ [150.249.45.126])2022/05/23(月) 19:59:19.67ID:UXPQaxJi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/164751447

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part626
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653132844/
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part627
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653186529/
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part628
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653231725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.32.2])2022/05/24(火) 12:23:39.38ID:9Pn4fehhM
かれりんのまま戦ってくれないか

0953名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW af3f-JmMz [222.12.80.144])2022/05/24(火) 12:24:03.84ID:LnzQZoE40
よし文句愚痴言う程度にはみんなヘブバン好きだな☺

>>947
そうだわつかさっちだったわ、何を勘違いしてたんだ・・・6月だと水着では無さそうだな

記憶の場所にルカがいることに大きな意味があるだろうからキャラ変更はできないと思う

俺もあそこにいのりん置いてペロペロしたいけど

というかFGOにあるようなマイルーム機能欲しいわ
ちょっと意見メール出してくる

明らかにキャラ受けしてないゲームなのにイベントがモブキャラの個別シナリオだから厳しい
申し訳ないけど31A以外いまいち興味湧かんのよ

>>945
俺も全く同感だがこのスレでゲーム非難すると漏れなくガイジ判定NG登録されるから機をつけろよ

0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-kNdX [106.128.192.97])2022/05/24(火) 12:26:55.77ID:9qH9Lap+a
次の衣装違いウマ娘みたいにウェディングドレスって事はないよな😅

>>957
文句言うなら辞めろよガイジ

ホーム画面は今後ストーリーに絡んでくるから変えられないと思うけど
折角の3Dモデルを鑑賞できないのは意味不明
図鑑なりなんなり実装してくれ

0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])2022/05/24(火) 12:28:56.72ID:D5HdQ2rk0
ホームのカスタマイズがしたいとか言ってると
柿沼様が金トロ配置機能を実装しちゃうんだ

おタマさん、まるちゃん、緋雨っちのウェディングか

試されてるぞ!お前ら!

>>955
俺も全く同意見だがこのスレでFGOを出すFGOガイジと認定されNG登録されるから気を付けろよ

0964名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-ep6E [121.87.90.57])2022/05/24(火) 12:30:12.53ID:kf+h/Wnc0
>>956
31Aは中古の値段だけ見ると6姉妹の次に不人気だけどな😢😢

0965名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW af3f-JmMz [222.12.80.144])2022/05/24(火) 12:30:44.63ID:LnzQZoE40
🏆自慢も次位までだな今後はネックレスやで

オタマさんの影響で初めて天一食ったが美味いな。

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e658-9U39 [153.239.195.13])2022/05/24(火) 12:30:57.88ID:+4WgHi9M0
つまらんというかキャラゲー要素がなさすぎなんだよな
ただのエロゲーならそれでいいがログボだのスタミナだのあるソシャゲでこれはダメだわ
ただのlive2dとか1枚絵とかじゃつまらんし自分で作ったハウスと指定したキャラのちびキャラが出てくるとかな
そういう楽しみがないから皆ログインしなくなってんだよ

>>962
俺の財布を通り越して通帳破壊するガチャはNG

ホーム=記憶の庭をルカ以外に変えるのは無理だとしても
それなら別の形で推しを愛でられるようには考えて欲しいよな

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.32.2])2022/05/24(火) 12:31:52.00ID:9Pn4fehhM
自分の好きな女の子にチョコ貰えるイベント来るよな?
31A固定だったら嫌なんだけど

0971名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW af3f-JmMz [222.12.80.144])2022/05/24(火) 12:32:34.40ID:LnzQZoE40
>>967
いや全然違うぞ良くも悪くもやる事ないだけ

>>963
FGO出したらガイジ認定ではなくガイジがFGO出しまくったからそいつがFGOガイジって言われるようになっただけだよ

>>970
ユーザーという概念がないから、バレンタインをモチーフにした部隊イベントがあるかどうか

>>967
まともな大阪で助かった。まさに同意見だがこのスレでゲーム非難すると…以下略

0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-gjeP [36.11.229.129])2022/05/24(火) 12:35:00.93ID:OxgpUBPFM
100日の発表でうおおおおおおってなったけどいざ迎えてみたら大してやる事は無かった

0976名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-ep6E [121.87.90.57])2022/05/24(火) 12:35:33.48ID:kf+h/Wnc0
まるちゃんがやなぎに感謝をこめて作るとかならありそう 百合イベになるのは仕方ない

>>972
なら何を以てガイジ判定してんの?別に京都みたいに無差別に個人攻撃してないだろ
意にそぐわないからガイジ判定とか怖すぎなんだが

さて、ラーメン食べたらアイドルマスターで2万発出してくるか

0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-gjeP [36.11.229.129])2022/05/24(火) 12:37:22.40ID:OxgpUBPFM
ぱちんこヘブンバーンズレッドまだ?

0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-JmMz [133.106.74.77])2022/05/24(火) 12:38:09.57ID:64USBHSuM
無微が文句たらたらはまぁ分かるけどそれなりに課金してぐちぐち言ってるのはもう謎だよね新種の何かかな

0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MIW/ [106.132.117.154])2022/05/24(火) 12:38:13.02ID:xr7BHC9ya
>>958
水着に決まってる

>>977
空気感というか、スレの総意というか

そういう雰囲気を掴めない奴がガイジ認定されやすい

>>980
そうかぁ?

>>950
火力低すぎてゴミ

>>975
確かにw
なんか渋谷の広告や電車ラッピングといい
リアルの方に力入れましたって感じの記念だったな

0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MIW/ [106.132.117.154])2022/05/24(火) 12:40:03.41ID:xr7BHC9ya
てか、このゲームはサブでやるのが丁度いい。
イベントやストーリー更新でメインになるが。

0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-gjeP [36.11.229.129])2022/05/24(火) 12:40:08.69ID:OxgpUBPFM
ソシャゲスレって要望すら批判と捉えるガイジ信者結構いるから難しいよね

だから雑談してるのがいいのよ

元エロゲ作ってた同士ってことでスクエニとコラボしようぜ!
スクウェアもエニックスもエロゲ作ってただろ!

まあ謎の要望はまともな運営の阻害要因だからな

質問なんですが、
だーまえはヤクルト1000を飲むと悪夢を見やすい
という話はご存知ないのでしょうか?

0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-kNdX [106.128.192.97])2022/05/24(火) 12:41:48.62ID:9qH9Lap+a
水着は6月末じゃないか🤔

回りそうなガチャはボーナス期に置いとくもんだろ

馬鈴薯の話しようぜ!

0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.22.193])2022/05/24(火) 12:43:20.26ID:jWmLAyhJa
このゲームのホーム画面ってアリーナの高速周回画面だろ?

そろそろ質問いいですか?

0997名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-JmMz [133.106.77.95])2022/05/24(火) 12:43:32.10ID:gdOTUuXLM
>>983
だってお前さんスレ来てネガってるだけの奴が数万単位で課金してくんやぞ怖すぎだろ
パチンカス脳と同じなのか?

サ終しそう

だめです

>>982
そういう集団心理怖いんですけど…
ヘブおじと言うからこそ精神年齢高いスレかと思ったらゲーム要望=非難と受け止める直情的な人間が多いスレだったか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインbヘこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。