【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5445

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ183
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652699829/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653180633/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5443
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653303639/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5444
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653309273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

この板だとプリコネスレだけだから目立つけどかつてのFGO本スレなんかも凄いスレタイになってるのな
この界隈じゃ定番の荒し片なんだろう
スレタイ遊びは何があっても許しちゃだめだわ

ここは髪育成のあきらめ押した奴ばかりや🥺

>>948
🤫

護らねばならぬ物・・・🥺

祖父母に禿頭の因子大量についてたら育成諦めたくもなるだろ

諦める押してもTP永久に回復しないから育成できないのに🥺

イギリスでハゲ呼ばわりをセクハラに認定したニュースが日本に来て見出しが

『ハゲ』はセクハラ

って真逆の意味になっててクソ笑ったんだ


0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f776-0/aK [150.31.91.221])2022/05/24(火) 06:45:07.18ID:L/Ml4Xhi0
【衝撃】 ウマが本当に好きな食べ物はニンジンよりも林檎だった!orz

この国ハゲに厳しすぎる
世界はジェイソン・スティサムを絶賛してるのに🥺

0962名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-JDug [126.156.158.84])2022/05/24(火) 06:46:26.66ID:d4vi7YbQr

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-hEOg [126.254.54.60])2022/05/24(火) 06:46:29.33ID:FDqcVqfHp
ウマ娘のクロッキーしました
上達しましたか?
https://i.imgur.com/DsiYFXX.jpg


ジェイソン・ステイサムは自分でハゲてて良かったって言えるぐらいハゲの星だが
あんなにかっこよかったらハゲてなくてもかっこいいだろ

0966名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-JDug [126.156.158.84])2022/05/24(火) 06:47:25.37ID:d4vi7YbQr
>>963
かわいい
ウマ娘描くようになったんだ

センシティブなところってだいたい毛で隠れてるから、見せびらかしてたらそりゃね

>>963
ブス

>>962
初心者スレへ

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f707-eugl [150.147.73.204])2022/05/24(火) 06:51:05.48ID:TAz171PL0
殆どのやつがハゲるから安心しろ

>>186
せっかくだからこれも貼っとくわ🤗
https://i.imgur.com/IPMm3u9.png

禿げても筋肉マッチョだと映えるんじゃねって思ってから筋トレする様になったけど
うんもう手遅れな気もしてきた

もうUg当たり前にいるからな
その中でどれだけ勝率出せるかみたいな遊び

0974名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-JDug [126.156.158.84])2022/05/24(火) 06:52:09.06ID:d4vi7YbQr
>>969
初スレも割と見てます

無微でももうUGが最低ラインだもんな

ノンスト入れてないUGに価値はない

>>971
あの時のガイジやんけ😨
👮‍♂にお世話になってからより壊れちゃったのかな

引退者続出ゲーのスレかここか

グレードリーグはもう上限解放済みウマでいっぱいだからね…

ルムマ5戦予約してその内1回でも勝てれば決勝も充分勝てる可能性あるよ

ルムマでどんだけ高勝率出して安心感を得ても
決勝で負ける確率はどうやっても0にならないから意味ねーんだ

>>965
水泳選手の時のフサフサ写真見たけどそれなりにカッコイイけど意外と普通だった

タウラス1人もできん諦めた

0984名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bb34-YsVw [106.184.155.26])2022/05/24(火) 06:55:33.96ID:Kz/O3VOy0
逆にルムマでどんだけ勝率悪くても決勝で勝てる可能性はわずかでもあるんだわ

チャンミとかいう盆栽評価会の何が楽しいのさ😭

盆栽のが面白いぞ

↓ここからむんスレ

0988名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7ff3-Z3/9 [14.9.4.96])2022/05/24(火) 06:56:51.76ID:w+QrYTut0
>>983
ワイも😇
むん!

0989名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-JDug [126.156.158.84])2022/05/24(火) 06:56:52.88ID:d4vi7YbQr
むんけん制

決勝も数回やれ

0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 823a-Q1gK [219.162.20.165])2022/05/24(火) 06:56:54.74ID:qQEqD6qe0
世界的にも人気ある盆栽に喧嘩売っててワロタw

0992名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bb34-YsVw [106.184.155.26])2022/05/24(火) 06:57:09.37ID:Kz/O3VOy0
えい!

>>986
金を時間を費やしてゴミを作ることに楽しさを見いだせなくなった😭

0994名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bb34-YsVw [106.184.155.26])2022/05/24(火) 06:57:21.55ID:Kz/O3VOy0
えい!

ミン!

えい!

0997名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6bd2-uvTw [122.25.75.172])2022/05/24(火) 06:57:33.85ID:4q5bKlZE0
えい!

えい!

ルムマ8割がた勝ち予選全勝したのに前回決勝負けて糞どうでも良くなったチャンミ

1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 823a-Q1gK [219.162.20.165])2022/05/24(火) 06:57:36.38ID:qQEqD6qe0
1000ならおやつカルパスズカさんブーメランのように帰還

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。