【プリコネ】自演ひかえます😭すいませんでした🤥7680【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 2022/05/24(火) 15:34:41.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ

【プリコネ】ゴミ7675【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653321787/

【プリコネ】SNSで大反響!7676【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653349358/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【プリコネ】SNSでサイゲ戦士が大反響!7677【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653361569/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【プリコネ】ハロワでサイゲ戦士が大反響!7678【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653366136/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【プリコネ】👃ちゃんと🤥ちゃんのセカンドハウスが大反響!7679【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653370278/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/05/24(火) 16:44:01.98
>>880
そう
ウマは育成戦略練る上で「ケア」が重要なんだよな
これがゲーム性って奴
完コピゲームには出せないゲーム性

0953名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/24(火) 16:44:05.04
>>951
でも本当は?

0954名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:44:06.59
>>838
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0955名無しですよ、名無し!(光)2022/05/24(火) 16:44:07.11
ウマクロで育成してガチャだけ引くならまだわかるけど
手動で毎日やってるガイジなんておらんやろ

0956名無しですよ、名無し!(北海道)2022/05/24(火) 16:44:11.86
綿密な育成計画の末に完成したウマ娘が
ありふれた雑魚に負けた時の気分ってどういうもんだろう

0957名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/05/24(火) 16:44:15.85
ブルジ負け確で🌿

0958名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/05/24(火) 16:44:21.68
>>936
ウマスターファームは🌿

0959名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/24(火) 16:44:22.02
【プリコネ】自演が苦手なんだーでもそんなの関係ないわー🤥🎶7681【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653378237/

次👃

トンスラーで初期とうすこ民だが
とうすこ2年くらい行ってないから今わからんわ🥺

0961名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/24(火) 16:44:30.74
グラブルを叩くのはルールで禁止されてるが😡

>>936
なにこれウマ娘?

0963名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/24(火) 16:44:34.36
鼻ちゃんがプリコネ棒握ってくれたぞ🤣

0964名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/05/24(火) 16:44:40.34
>>838
グラおじいぃぃぃぃぃ!😭😭😭🏳

0965名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/24(火) 16:44:51.47
>>948
底が浅い上に面倒ってそれなんか面白いのか?

0966名無しですよ、名無し!(三重県)2022/05/24(火) 16:44:51.47
🐴は同じ作業繰り返すのが大好きなハッショ向け🥺

0967名無しですよ、名無し!(三重県)2022/05/24(火) 16:44:51.99
>>920
ワンパンとかお前に打つ暇あったか?www
おまえ自分の発言時点で敗北してたじゃん?w気付いてないの?w
負け犬つらwww

0968名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:44:56.58
>>951
間違ってるよプリコネでしょ🥺

0969名無しですよ、名無し!(光)2022/05/24(火) 16:45:05.77
>>956
ウマの負けは悔しくないらしいね

0970名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:45:07.81
>>838
まだやってるやつ居て🌿

0971名無しですよ、名無し!(京都府)2022/05/24(火) 16:45:20.07
>>956
ムカつくから相手晒してTwitterでボロカスに叩くぞ👊

0972名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/05/24(火) 16:45:20.80
一日で100位も落ちるって昔のブルアカみたいだな🤣

>>953
ブルアカが憎い👹

0974名無しですよ、名無し!(光)2022/05/24(火) 16:45:27.86
>>967
それお前やんけ

0975名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/05/24(火) 16:45:35.14
シコってくるから次スレしばらく無くていいぞゴミ

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:45:43.41
モンファーなんて今更出してもなぁ

0977名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/24(火) 16:45:46.86
泣きました
僕はブルジでプリジでハラジです😭

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/05/24(火) 16:45:50.19
>>956
雑魚に負ける自分が雑魚なのでは…
ちゃんと育成したら負けないよ

0979名無しですよ、名無し!(光)2022/05/24(火) 16:45:59.43
>>975
なにでシコルの?

0980名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:46:05.05
>>838
グラ爺どーすんのこれ😳

0981名無しですよ、名無し!(光)2022/05/24(火) 16:46:08.90
💩

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:46:11.16
もんすたあ☆レース出せよ

0983名無しですよ、名無し!(三重県)2022/05/24(火) 16:46:20.47
>>974
はいまた敗北の上塗りwww
つらすぎない?🤔🤔だいじょうぶ?www

0984名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:46:22.89
>>975
君早漏じゃん🥺

0985名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:46:24.71
>>936
なんか似たゲームに全てを奪われた気がする🥺

0986名無しですよ、名無し!(光)2022/05/24(火) 16:46:42.17
>>838
先頭の景色は譲らない👴

0987名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/05/24(火) 16:46:47.57
>>950
最後にジャンケンで受験生決めてるとかFランかよ🤭

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:46:56.86
モンファはすぐ死ぬスエゾーと鈴木亜美の記憶しかねえな
確かゴリラ育ててた

0989名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/05/24(火) 16:46:57.87
>>979
ウィッチちゃん

0990名無しですよ、名無し!(光)2022/05/24(火) 16:47:04.09
>>983
お前真っ先にワンパンで死んでるやん

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:47:15.85
>>838
グラブルマンセー😭😭😭

パワプロのパクリのウマのパクリ🤣

0993名無しですよ、名無し!(光)2022/05/24(火) 16:47:17.43
>>989
イザベル?

0994名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/24(火) 16:47:18.69
ゲーム部分はスマホゲーとしては失敗
それ以外の部分は酷い手抜き
それがウマ娘プリティーダービー🤣🤣🤣

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:47:25.18
うんこ

0996名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/24(火) 16:47:32.03
祈祷力を高めるアプリ

0997名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:47:32.62
ちんこ

0998名無しですよ、名無し!(光)2022/05/24(火) 16:47:33.89
💩

0999名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/05/24(火) 16:47:35.04
>>987
それ塩田恵太郎のこと?

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/24(火) 16:47:36.43
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。