【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年 6月1日 PC版3日

◆次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>950両方に安価の上提案をお願いします
-

前スレ
【iOS/Android】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653574048
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-kt8p [36.11.225.3])2022/06/01(水) 13:58:34.39ID:zA1Y/wsJM
>>940
役に立たないだろうというのはド低脳どアホなお前の脳のアホな感想以外の何でもないだろ。アホすぎるだろお前は。アホ。アホあほの実をアホ食べたアホ能力のバカ

お前を 狩る!

0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-lqT8 [27.89.107.94])2022/06/01(水) 13:59:22.68ID:5BCT7Dnb0
どうぞ

これガチャあるのか?

対人やらないんだから、日課もやりたいやつだけやればいいんだぜ?
気楽に行こうぜ~人は人、自分は自分。

私女だけど
誰か組まない?

もう待ちきれんぞ

女アピールいらん
マッチングアプリしてろ

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ad4-Vq+m [147.192.58.168])2022/06/01(水) 14:10:06.00ID:Xs+6l+Pr0
>>957
女同士組もうか?

>>717
事前ダウンロードまだ来ないけど本当に今夜始められるのかな?
このままだとDL鯖がパンクしそう

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-jyCk [126.193.44.99])2022/06/01(水) 14:10:50.91ID:6GPsvp8Kp
なんでブッチャー鯖がないんだよ

0963名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aab9-3dJY [61.27.238.70])2022/06/01(水) 14:10:58.40ID:gDwxq6pL0
踏み逃げっぽいし建ててくる

スレ立てしてる?
やってないなら立てるけど

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ad4-Vq+m [147.192.58.168])2022/06/01(水) 14:12:03.01ID:Xs+6l+Pr0
>>963
すまん。ありがとう。
無理だったら立てる

楽しみスギテハゲハゲしてきたわ

0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aab9-3dJY [61.27.238.70])2022/06/01(水) 14:16:24.70ID:gDwxq6pL0
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654060470/

>>965
気遣いありがとう

はやくロイモやりたい

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ad4-Vq+m [147.192.58.168])2022/06/01(水) 14:17:34.31ID:Xs+6l+Pr0
>>967
ありがとう!

どうせ脳死斧ぐるぐるマンだらけになる

>>967
おちゅ

>>967
おつつ

>>967
おつだも🥺

まず,イモータルズに昇格した時点で,特典として“Founder’s Buff”が4時間にわたって与えられます。
これは,10ヤードの範囲にいる個々のイモータルズに,+50%のマジックファインドが付与されるというもので,
つまり4人でパーティを組めば+200%という驚くようなものとなります。
さらにリーダーは,+100%のマジックファインド,+30%のアタックスピードと移動スピードが追加されます。

これを獲る為にPvPで競わせるわけだな

>>967
おつだも🥺

>>957
こん!どこすみ?

>>974
…だりぃな

あたしJK

>>974
んーチョンゲくっさ

MMOで基本無料だからユーザー同士争わせるコンテンツ押したほうがそりゃあ儲かるな

0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-lqT8 [27.89.107.94])2022/06/01(水) 14:26:34.37ID:5BCT7Dnb0
>>967

ちょっとPvPやGvGに入れ込みすぎな印象受けるな4亀の記事

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e58-eHKK [153.243.49.129])2022/06/01(水) 14:27:12.63ID:mBD8syY90
とりあえず2000万用意したが足りるか?

足りる

あたしJCだけどハゲってかっこいいと思うの
みんなモンクやってね

早く肉壺ワッショイやりてぇなあ

遠隔やろうと思ってたけどスキルの方向指定だるいからやめよ

0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-Ro4k [119.230.62.226])2022/06/01(水) 14:29:13.97ID:jsPgHVuI0
『ディアブロ イモータル』に関しては「モバイルでMMOを作りたい」というのがメインのコンセプトにあります。
それを考えた場合、やはり人と連絡を取ったりするソーシャル要素というのは大きなコンテンツになってきますから、フォーカスして作り込んだ箇所

4630万くらいいるだろ

ユウリってあのユウリ?

皮違うだけのリネレボってマジ?

懐かしい匂いがした

ソロでもストーリーは楽しめる程度にしか書かれてないの怖いなぁ
ストーリーじゃなくて延々とアイテム掘りしたいけど量産型なのかなぁ

0994名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ebea-PxJa [118.241.248.86])2022/06/01(水) 14:34:26.39ID:ypILmJBS0
ソロでやりたいのですがぁ

>>993
今どきのは回数制限で延々とは掘れないからなあ
ストーリークリアしてレベルカンストしてからがスタートラインなのにストーリーだけ楽しめてもね

ソロは一番簡単な難易度だけっぽい

ソロでやるのはフィールドくらい
ダンジョンは入る時にpt申請してオートで組めるから手間はない

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-Ro4k [119.230.62.226])2022/06/01(水) 14:37:44.95ID:jsPgHVuI0
「いやソロじゃろくに遊べませんw」とか本当のこと言えんだろ

コロナの補填で集めた1億あればたりそうか?

運営がどこかからはソロきついって言ってただろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 3分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。