【プリコネ】エデン条約中編楽しみだね🥰7715【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【プリコネ】クラバトから逃げるな7711【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653841753/
【プリコネ】🐴モンスターファームはハラジ💢7712【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653880071/
【プリコネ】あああああああああああああ7713【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653893837/

【プリコネ】ブルーアーカイブ7710【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653832059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【プリコネ】あああああああああああああ7714【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653902282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

タロット嫉妬は分かる
すごい綺麗だもんね
これはにくいよ

マリナの立ち絵すげー好きなのに中身がクーデターガイジなの知った時は反転しそうになった😢まともなお姉さんを寄越さないブルアカが、憎い👹

>>911
てかミュシャっぽいのとか探しだしたらきりないくらいねえか?悠久が何言ってるのかはしらんけど

>>929
登場したキャラの株が下がるから出番ない方がマシになるのもグラブルだな😂

>>931
NGしてる人の分布の問題かもね
それか概ね納得してくれて付け加えることもないと思ってくれてるか

>>903
すまんな、このスレの住人は皆知恵足らずだから論理的思考に基づいた反論とか出来ないんだ
どうか寛容な心で許してやって欲しい😭

>>944
それな
でもウマに勝てるわけないんよな

>>943
こんだけ神経質にキャラ付けされまくってるミカのアレを崩壊と捉えるのは読解力なさすぎだろ
セイア無能とかにキレる方がまだ分かる

0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-nWo2 [126.158.211.57])2022/05/30(月) 21:46:20.35ID:c3f5s/jAr
少なくとも描いたやつはそれの元ネタがミュシャであることなんて知ってて描いてるしそれはパクりじゃなくてオマージュだよね😔

>>946
ハラ、なんかあったの?

0962名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/30(月) 21:46:30.92
>>944
レス貰えなかったからって再投稿はみっともないよ🥺

ブル憎してる人達はすこし頭冷やしてから書き込もう🥺

>>952
叩かれてら嫉妬なんだあああああああいああああああああああああああ

>>934
きぃのんってのプリコネに来てなかったけ
プリコネ見捨てられたのか😭

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-r7ff [49.96.9.19 [上級国民]])2022/05/30(月) 21:46:50.18ID:Z37jkixid
FGOのストーリー褒めてた奴はどこへ行ったの?

0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-kt8p [106.167.212.182])2022/05/30(月) 21:46:51.86ID:bMnOVz6f0
鼻ちゃん在日認定効いてる?
朝鮮ヒトモドキて…w

>>955
確かに

>>937
昔のメギジと同じようなこと言ってて泣けるな
まぁ頑張ってくれよ

>>931
暇なときは構ってあげてるよ😆
話が通じてるようで通じないからすぐ飽きるけど😅

ブルジはもう終わりだよ
次は何のアプリにイナゴするの?
別にプリコネに戻ってきてもらっても構わないけど?
どうする?

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-r7ff [49.96.9.19 [上級国民]])2022/05/30(月) 21:47:11.25ID:Z37jkixid
>>960
それ分からん奴とかおらんやろ

>>961
何もないよ

>>969
負けてて🌿

>>959
このスレにはヒフミがなろう小説の主人公に見える奴もいるからな……😅

ここハナモドキも結構いるよね🤭

俺は1章3話の時点であの上品さと可愛さを合わせ持った見た目とこれまでのキャラに無いレベルの威圧感のあるヘイローに惹かれたからミカがどんな結末になろうがついて行くんだ🥺

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-okcB [49.98.225.139])2022/05/30(月) 21:47:35.85ID:rAeJvQy5d
>>971
明後日からディアブロやろうね🤗

悠久って常に結論ありきの話し方しかしてないから会話する気にならないんだよね🥺
ガイジ発言バカにして反応見るのは楽しいけど🤣

そろそろ🍐か?

>>969
メギドプレイヤーは改善グラブルって認めるでしょ誰でも🤔

>>965
あいつ死んだ説あるよ

>>865
関わることは禁止されてる
ネトウヨ気質に更年期障害入ってきてるから

>>971
プリコネの余裕の前にわるあがきしてるのが今のブルジだな

0985名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9baa-IF/C [60.83.94.130])2022/05/30(月) 21:48:14.86ID:OuJYWoaX0
憎しみ高まってくるとよく誤字してる人いるよね🤭

>>966
ちょっと今回のイベントは擁護できねーわ

0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-ZbY1 [126.182.91.37])2022/05/30(月) 21:48:30.47ID:+u+F/dhKp
ウマはパワプロのオマージュ✌

>>957
俺はそこまでは思いたくないけど
なんで作品批評に対して人格攻撃で返すのか理解出来ないところはある
俺が話者として未熟だからなのかもしれないけど残念だ

>>965
結局艦これで謙介にラブコール送るのが一番反応来るから止められないんだ🥺

>>977
何いってんだお前
落ち着け

>>938
そうやってすぐ自分ルール展開して言い訳するのやめたら🙄
じゃあ最初から「すげえオリジナリティあふれる作品だ」なんて言わずに「ブルアカ創作班は多才だな」って言えばいいじゃん

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-wkba [49.98.112.54])2022/05/30(月) 21:48:57.39ID:khKj9mg+d
ブルジが憎い…😡💢💢😡💢💢

次は🍐でお願いします😃

0994名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/30(月) 21:49:03.99
そりゃ未熟だろ、社会経験0なんだから🥺

>>974
勝ち負けとかサイゲ戦士みたいなこと言うね

>>942
俺自身反転ブルジなんだよね
初期は好きで本スレにも書き込んでたけど
二回目のイベント前後で苦痛になってやめたし二回復帰したけど続かんかった

>>988
【無職】は人格攻撃じゃなくただの事実ぞ

>>692
全然怖くないょ🥺

>>986
やってて草

1000なら🐜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。