【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>950が建てて下さい
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい


■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653926950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

建てるわよ

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-kgdQ [126.166.55.87])2022/05/31(火) 19:20:17.33ID:AsMSmim5p
>>947
これが欲しいんだろう?

玉城の乳首?

Sランククリアできなかったり、星埋めできなかったりでクエストのドロップ変わる?

ゼロ引けなかったらリセマラ戻ってよさそうだな

ゼロ、玉城の乳首立てといたぞ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653992390/

>>957
たておつ

リセマラは紅蓮の性能見てからの方がいいと思うわ

正直今回カレンが殲滅にされたから紅蓮のカレンがクソ雑魚と評判の突撃にされそうで怖い

>>957

>>957
おつ

0963名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7e4d-cute [153.176.149.242])2022/05/31(火) 19:24:21.90ID:ol5yLdNQ0
突撃の時点で終わりや…

>>962
おつ

☆4紅蓮+☆3蒼月のガチャとかはありそうだけどな

>>957乙ールハイルブリタニア!

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.220])2022/05/31(火) 19:25:40.05ID:9r3Hl5zMa
>>957
オツハイル

紅蓮のカレンが突撃ならカレスゴーに乗せて
守護カレンを紅蓮に乗せればええやろの精神

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-u0PB [126.245.18.96])2022/05/31(火) 19:26:16.43ID:y4m50Evip
将棋さしたら駒全取りされそうなレベルの愚鈍な思考してる間抜けはキャラディス書き込み禁止な

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe43-HoF8 [217.178.27.143])2022/05/31(火) 19:26:43.60ID:z11O1VAw0
あんまり話題になってないけど
ショップに追加された月間KMFパックお得じゃね?
無償石で交換できて月間だから今買えば明日も買える
これで銅KMFを回す地獄から解放されるの破格だわ

>>957
おつ!
20連しか回せないけどまわしたい😣

0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.220])2022/05/31(火) 19:27:27.37ID:9r3Hl5zMa
>>969
キャラの方は論外だけどkmfの方は美味そうだよな

>>969
これ前の500ダイトパックと回路効率変わらないんだな

無頼ゼロ機、敵2体攻撃出来るけどもしやこれヴァリスロット並みに強い?

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-C0Ay [49.104.14.225])2022/05/31(火) 19:30:03.55ID:eGzRHOUNd
>>955
体感変わらない

0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.126])2022/05/31(火) 19:30:49.87ID:D48t0r2Ya
ゼロ無頼買う価値あるかかなり難しいラインやな

0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-jGDu [124.18.4.30])2022/05/31(火) 19:32:46.48ID:FTg49jDg0
ゼロ無頼がユーフェミア用に欲しい

0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW db34-BLzL [124.155.6.122])2022/05/31(火) 19:33:10.73ID:/Ye5Oq9m0
カレンの上着脱がして😡😡😡😡😡

修理キャラに渡して同時回復キャラにしてもいいし一定攻防値バッファーとかいたらそいつに乗せてもいい
直線に縛られないのはいいもんだぞ

>>973
DEF値低いのがちょっと怖いな
配置順間違えると流れ弾で逝きそう

0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.220])2022/05/31(火) 19:34:32.41ID:9r3Hl5zMa
回復に使えそうだな
アイギスで言うならヒーラーの回復力の風水師だろ

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Xav8 [126.166.55.139])2022/05/31(火) 19:35:01.90ID:GZcaipi1p
普段ゼロ無頼にユフィ乗せてダールトン刺さる時はダールトンユフィ
みたいな感じになるのかな


4章全部観た人おったらどこで終わったか教えてくれ
5章で紅蓮きそう?

主人公機配布だけで主人公バトルに出せねえのかよ馬鹿じゃねえの

0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.71.153])2022/05/31(火) 19:38:23.21ID:Np77Wym1a
先に壁出すゲーム性なのに後から出した方が狙われるのマジでよーわからんw

ゼロ無頼の初期ステ知りたいンヌ

ルルーシュの出番はまだ無さそうだな
無頼ゼロ機はすぐサザーランドと入れ換えた

0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.184])2022/05/31(火) 19:39:23.10ID:gilnxBHra
>>985
それはまあ他のもそうだし……

0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-kt8p [126.79.14.40])2022/05/31(火) 19:40:07.60ID:82HmIPnG0
一騎打ちくんがどこから来るのかわからないのがダルいわ

アンスコ推奨やなぁ

敵が止まる奴出てきたから撤退の奴無くなったんだな

>>983
黒の騎士団結成宣言したとこまで

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.184])2022/05/31(火) 19:40:57.40ID:gilnxBHra
>>990
見苦しいぞブラックリストの騎士団

まだ誰も気付いて無いかもしれないけど実はもう三章以前のストーリーとかバトル遊べないんだぜ


和歌山ずっといて草

結構石貰えるやんけ
今日だけで6000個くらいは増えたか?

>>995
サンキュー

以降、このスレはエリア45とする!

みんな辞めたなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。