【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2020

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2019
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653979271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

もうクレジット900万こしかない
スランピアの報酬10倍にしてくれ

どうせ2凸させられるのは確定的に明らかなのできっと使うよ

チョコおりゅされたらその画像を保存して貼り返せば良いんだ😎
これで俺は数多のイズチョコ煽りを凌いできた

なんで授業料を払うべき生徒にお金払って勉強して頂かないといけないんですか
ホシノっちも生徒増たせばお金だって潤ってすぐ問題解決ーとか言ってたけど逆やぞ

コハル自体が最近仕事ないからな
ヒエロいつまでスヤスヤしてんだオラ起きろ!

カイテンメンバーは育てなくてもぶっちゃけ何の問題もないよな
インサネクリアさえすればいいしまだ見えてないヒエロに備える

>>955
生徒がお金を稼いでくれてるのを忘れてはならないぞ

あれはヒフミじゃなくてファウストだからな
こいつよこいつ
https://www.guiltygear.com/ggst/jp/wordpress/wp-content/uploads/2020/09/chara_fau.png
isakusan格ゲー好きなんだろうな多分

0960名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7e76-c4ry [153.175.161.132])2022/06/01(水) 09:39:27.81ID:iRaZ7Csl0
イズナは俺にも優しくしてくれそう☺

名残雪みてえなキャラ出ねえかな

>>960
あっ、"先生"!今から主殿のところに行ってきますね

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-EcJG [106.146.1.40 [上級国民]])2022/06/01(水) 09:41:02.53ID:jnRmVhXha
あるじどにょ~😭

そのにょ~にょ~言うのをやめなさい!

養殖モノのイズナはダメだな……

でじこだにょ?

0967名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7e58-SWuy [153.165.100.139])2022/06/01(水) 09:44:38.71ID:JrHly2rt0
にょ...にょ...

………にょ!(爆散)

テイワット産のミチルがなんか別の生物なんだが?

でじこYotuberになって復活したんだっけか

ミズハスの振れ幅はガチでやばいので

ヒエロ君って攻撃属性が爆発だと結構苦戦するよな

シュババババ!
しぇんしぇどにょ~

ミチルっちリーダーにして任務攻略すると脳が溶ける

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-EcJG [106.146.1.40 [上級国民]])2022/06/01(水) 09:48:19.92ID:jnRmVhXha
>>970
KOFの八神庵の解説いきなり始めて目が点になった

>>972
爆発にしとけばアズサコハルの上から新規適正キャラ実装できるし市街地実装した時にも実装できてお得だと思ってるよ

うぁぁぁぁん二度寝しちゃいましたもう終わりです!!だから今日はもう休んじゃいます...えへへ

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-EcJG [106.146.1.40 [上級国民]])2022/06/01(水) 09:49:11.79ID:jnRmVhXha
忍者研究部で任務行くと脳が溶ける

おいたんだえ?

お外あちち~

イズナの声とミチルの声に挟まれて
返ってツクヨの声に落ち着く

0982名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7e58-SWuy [153.165.100.139])2022/06/01(水) 09:51:37.62ID:JrHly2rt0
ミチル(153cm)「ネットで私のこと馬鹿にしてたよにぇ?」

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-lZuv [126.253.48.116])2022/06/01(水) 09:53:03.89ID:DN7bpdzlp
その内忍研部にも不穏な事が起きる😎
忍研部に痛みを…😠

ミチルですら俺より遥かに強いと思うと興奮する

ありぇ?しぇんしぇどにょ…いがいとよわい?w

ミチ虐して調子乗ってる先生も逆上したミチルが襲ってきたら何も出来ないと思うと抜ける

俺にひどいことしたらイズナが黙ってないぞ!やめろ!

そしてその横で花火を始めるムツキ、後ろから踏み荒らすイロハ

スレミチルって鼻たれてるクソガキみたいになってるな

ミチルはいまに強くなる
俺は期待しているからな、ミチル

ツクヨはフィジカル恵まれてるし、まさしく忍者って感じ

0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-52EM [60.237.117.60])2022/06/01(水) 10:00:37.52ID:lD0l2Q+g0
それでも僕はヒナタと添い遂げるよ

隠密行動するならいろいろと小さい方が恵まれてるんじゃ?

一番弱そう(偏見)なチェリノでさえいとも簡単にワンパンされそう

幼女にすらパワーが違いすぎるしてしまうか弱い生き物なんだぞ

大人って弱いんだ…

0997名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7e58-SWuy [153.165.100.139])2022/06/01(水) 10:02:52.41ID:JrHly2rt0

炉ュンに抵抗できずに押し倒されるんだぞ
興奮するわ

1000ならミチル爆散

1000ならイズナミチルツクヨ3忍合体してスーパーイズナになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 7分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。