【プリコネ】Vtuber総合7724【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】🐴🤜💥💩💥🤛🐳7723【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654002073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

極まれに育てたら弱くなることがるゲームならまああるけど
かなり高い確率で育てると弱くなるゲームなんてプリコネ位だからな…

>>948
草神は草神で回すし😙

💩スレにいるやつは全員ガイジだろ酷さの大きさが違うだけ
あんま否定出来ないな…🤔

>>948
2.8が男一人追加の宵宮万葉復刻で終わりに見えるから貯まるやろ😙

🏘はやすぎるよ~🥺

>>950
かっけえ😍

0958(神奈川県)2022/06/01(水) 10:25:23.45
微課金勢のぼくは貯めます…😫

胡桃復刻はまだですか

今回のトップガン、敵がならず者国家ってあらすじにあったけど人種はなんやろ?
やっぱアジアかアラブか?😭

楽しそうに遊ばれてるプリコネが憎い😡

今回のアオイイベが意外にも好評でそれがまたブルジのハートに火をつけちまった感じやね

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdca-uKFR [49.105.92.5])2022/06/01(水) 10:29:31.86ID:51xIKQ1bd
ウマはまだ毎月のお得石ないんだっけ?🤔
https://i.imgur.com/EZgYENb.jpg

>>962
言われて悔しかったんか?

>>960
ならず者って言ったらそらアメリカでしょ

>>961
スキップに楽しいも辛いもなかろう🤥

0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMa6-I9ko [133.106.164.77])2022/06/01(水) 10:31:14.57ID:hO/nxTgmM
色々あったけどやっぱりプリコネが正解か

ハラ調子乗ってんな😡
いっちょ揉んでやるか😤 

もみもみ

ならず者傭兵部隊来たよ💩🐳🐴🐸🤖

0971(東京都)2022/06/01(水) 10:32:24.91
このスレにプリジっぽいのが出てきてもまず偽物を疑っちゃうんだよな
初中で掘られてるやついたから稀に本物もいるんだろうけど🤥

歯科の院長くん欲しいから石が貯まることはないんだ😭

プリコネに嫉妬やめな~?😁

プリコネは正直神だと思っている😄

うんちのかみさま

宗教団体Cygames

ウマジってマジやばいっすね☆👸

ウマ娘が屈指の拘束ゲーってマジ?
週平均でいったら1時間位でも殆どの事やれてるけど?
むしろ何に時間使ってるんだ?
因子周回とかは拘束とは言わんぞ? - -Id:b5710 2022-05-31 (火) 20:06:07[!] #

宗教団体ってどっちかといえばヨースターじゃね?😅
サイゲって普通に実績あるし😅

0979(茸)2022/06/01(水) 10:39:37.25
>>977
自ら煉獄に落ちる者は苦行とゴネる資格無し的な?🙄

何で因子周回は拘束扱いしちゃいけないの?🤔

>>977
ブラック企業の勤務時間みたいなこと言ってるな

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-SWuy [126.156.102.71])2022/06/01(水) 10:40:20.38ID:YrVOGAAzp
ボクのキノコの繁殖力も凄いです

サービス残業みたいなもんやろ😅

0984(東京都)2022/06/01(水) 10:41:02.03
因子周回が不要なことって主張するならチャンミ報酬無くしてから言えよな

ブラックにどっぷり浸かっちゃり過ぎてそれが普通だと思うあるある

マクロロボがやってくれるから因子周回は拘束ではない🎲⌒🦾🤖

FGOも時間拘束されないぞ🤗
イベント周回は拘束とは言わないし

0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-e0ty [106.128.146.98])2022/06/01(水) 10:42:53.02ID:wWcthkHfa
プリジ対ウマジ
プリジ対グラ爺
プリジ対ヘブ爺
ハラジ対ウマジ
とくさん対アズジ
みたいな対立軸がある中でブル憎はどこの立場からやってるのかわからないから恐いんだ😰

>>965
イギリスかもしれんね

0990(神奈川県)2022/06/01(水) 10:43:45.92
週平均で1時間って一週間の合計プレイ時間が1時間前後ってこと?🤔

>>990
合計なら7時間なのでは?🤔

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-K+T7 [49.98.117.119])2022/06/01(水) 10:45:14.08ID:uW41sjoNd
星乃一歌の声エッチ過ぎだろ!

会社指定の寮から通勤2時間だけど拘束時間じゃないよみたいな😨

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-K+T7 [49.98.117.119])2022/06/01(水) 10:45:23.09ID:uW41sjoNd
教えはどうなってんだ教えは

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-K+T7 [49.98.117.119])2022/06/01(水) 10:45:30.10ID:uW41sjoNd
教えはどうなってんだ教えは

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-K+T7 [49.98.117.119])2022/06/01(水) 10:45:37.64ID:uW41sjoNd
教えはどうなってんだ教えは

ユキのチンポ気持ちよすぎだろ!

0998(神奈川県)2022/06/01(水) 10:46:28.92
>>991
毎日1時間って主張してるなら普通に重いよな 感覚が分からん😦

ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!

ニートのお前らが拘束時間とか語るなよ面白いだろ😅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。