【プリコネ】6人の侍7727【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) 2022/06/01(水) 18:42:24.22
前スレ
【プリコネ】🐴🤜💥💩💥🤛🐳7723【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654002073/
【プリコネ】スレ立てしろよバカブルジ😡7726【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654061510/

【プリコネ】Vtuber総合7724【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654012868/

【プリコネ】だから、もう、頼れるのは💩先生しか…7725【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654048099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
古いデータだったわ、日本51位だった

https://i.imgur.com/IEtOhbU.jpg

>>949
なら仕方ないな☺
一緒にブルアカスパイ活動もどう?🤗

ブロジになったけどとりあえず序盤は割と真っ当にDiabloしてんな…

>>917
まあまあ良かったよね
不人気寄せ集めかと思ったけど
葵いいいいい😭とかより全然良かった

>>953
実は潜入してブルジの弱みも握りたいと思ってたんだよ😈

ネトウヨってそいつなりの正義感があるもんじゃねえの?
この体たらくはなんなんだ鼻くそ

そういえばヘブロリ絵増えた?

FGO更新遅すぎてせっかく1日に更新したのにgamaiボーナス受け取れないじゃん🥺
遅くても19時には更新しないと

鼻くそ、見損なったぞ…

FGO棒にして暴れるサイゲ戦士なんて見とうなかった😢

オワコン紙芝居が棒になると思ってる鯖太郎惨めだ…w

👃「与えられた使命は勝利。







────────────それを遂行する。」

>>961
ヘブ棒折れたのは痛いねえ

がめいボーナスって結局サイゲは得してるの?🤔

0966名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/01(水) 22:24:47.30
>>962
もうやめろ…
自己崩壊を起こして死ぬぞ😭

0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-7LxJ [126.158.194.181])2022/06/01(水) 22:24:52.05ID:ocTlUnn2r
>>955
任務に応じて部隊編成するイベントまたやって欲しいな
キャラの深掘りにもなるし

>>961
サイゲ以外のゲームでイキるサイゲ戦士とか鯖を前に出してイキる鯖太郎リスペクトがすぎるだろ🤣🤣🤣

0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ata1 [106.180.13.125])2022/06/01(水) 22:25:36.94ID:nNIKYpK5a
>>937
ブルアカの開発の本業はこういうのだから技術系統が異なりそうだけどな🙄
https://youtu.be/nv1_tUonggk

まだ現時点ではウマの方が順位上なんだからそっちで殴れば良いじゃん
なんで抜かれる事前提で動いてんだ

シンクロンっていうテーマシンクロ召喚先固定がゴミだよな
なくて普通くらいの性能なのになんだあれは

いやこのスレ以前からきもいFGO信者一定数いるからな
本当に勝てる気でいるのかも知れんぞ鯖太郎w

0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-7LxJ [126.158.194.181])2022/06/01(水) 22:27:29.76ID:ocTlUnn2r

>>854
引き延ばし始めた時点で辞めちゃったし…

一旦落ちたので🍠感想だけ

すっげぇ面白いわディアブロイモータル

0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-J00e [106.132.147.6])2022/06/01(水) 22:27:57.48ID:ebtreaIla
FGOが原神を抜かすってことは🐴がさらに下がるってことだよね😅
それわかってないウマジいそう🤣

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-kt8p [49.98.253.18])2022/06/01(水) 22:28:18.15ID:el6eZSLXd
クサイゲとは違ってfgoはセルランや月商なんて気にしないから
平気で夜の9時更新とかするぞ🙄
何時に更新しようと会社に入る金は変わらんからな😅

🍠ってそんなに期待されてるの?
よく見たことある見下ろしアクションみたいだけど🤔

サバにredriveとかうプリジおったで🤣

あまりにも真っ当にDiabloやってるがゆえマネタイズどうしてるのか気になるけどコスメ課金とかなのか?

連続キルで15キル以上追加でコンボ発生
ボーナス経験値得られたよ🥺
65キルで2.5Kってでた🥺

鯖太郎が原神に勝つき満々で草
こっちは人権だしてんのに負ける要素ないでしょ…w

>>978
ガメイ算は気にしなくてもセルランとか売り上げは気にしてるよさすがに

0985(東京都)2022/06/01(水) 22:29:22.39
>>981
ドロップ率上がるアイテムみたいなん売るらしい

>>979
今のところ普通に遊べる🥺
今サーバーから落ちたけど🥺

操作性もかなり良くて楽しいっす

0988名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/01(水) 22:29:55.70
🍠って一人で黙々とやるゲーム?🙄

ギルドみたいなのあるんかな🥺
ないなら一応立てとくけど🥺

>>985
あー時短系か😳

>>981
バトパスとログボ豪華パス、あとなんかわからん石の仕様やね

ディアブロはよく広告で出てくるロードオブザリングのしょぼいゲームと同じにしか見えん

これFGOがハラ抜かしたら人権出して負けるハラジwとか言って暴れるための布石でしょ🤭

>>988
パッとやった感じ
ワールドはマルチ
ソロダンジョンやダンジョン潜る時にパーティー作ってやるらしい

なんか石使ってダンジョン潜るやつがハクスラでいいのか?🥺

>>988
ff14みたいにコンテンツマッチングかソロダンジョンか選べるタイプ

>>991
とりあえず無課金でしばらく進めるかな😷
>>992
トレハンゲーだからねDiablo

0998名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b3f3-Dh0N [14.9.69.224])2022/06/01(水) 22:31:28.22ID:HAeedSib0
シャルルよりクリームヒルトの方が強くね🤔

>>978
生放送直後に即開始!とかライヴ感は凄く大事にするな
自分達の強みは理解してる模様

プリコネの話は?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。