【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part406

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立ててください

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆本家スレ
■Ragnarok Online EP:ILUSION Lv3918 叙々苑集合■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1653611550/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621510962/

※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part405
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653204944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

15装備出しとるのも他人やぞ
他人に依存して甘えとる雑魚が文句言うな

0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-xSaU [114.198.223.227])2022/06/12(日) 19:39:32.05ID:7bZVqiPl0
>>950
22までってことは古代への移植か?
既に15装備持ってるなら話は別だが既存15買ってまで移植とかガイジか?

古代とか1箇所100Mもあれば15なるで

今更15求めてるくらいや、情弱くんなんやろ

あと次スレ立てとけよ

0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-svBg [133.206.67.0])2022/06/12(日) 19:44:05.14ID:3wBLf2eZ0
ROMSやっちゃたなー
いつでも制圧できる雑魚より黄金やらエインいかんと連続防衛でもう黄金の1位は揺るがないぞ

確かに連続防衛は積み上がるから
一番最初に黄金エイン行かなきゃ取り返しつかなくなるのに何やってんだ?
そもそも今満点のギルドも攻撃側になれば完封はまずできないからむしろ黄金を助けるムーブだな

お前らやまちょをナメ過ぎやろ
やまちょはランキグンなんぞ眼中にない、更に先の領域をみとるんや

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mTcT [49.104.12.251])2022/06/12(日) 19:55:12.27ID:8xjGA735d
今日連続防衛切るのと4連続目を切るのなら後者の方が痛手だが?

ただ脅迫を自ら捨てるわけだから
ROMSが攻めてきたらROMSのchでボス狩ってよいようだ

>>959
同じやない?

0962こぶた(Nirvana)(遊動国境)2022/06/12(日) 20:13:24.56
ビューンタタタッ!!
🐖≡≡≡



   🐖
  ε▽з
\プロンテラ/

0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6325-xGta [118.19.33.111])2022/06/12(日) 20:16:04.21ID:oo91jwbX0
銅像欲しがってるギルドってROMS以外にあるのか?

0964こぶた(Nirvana)(遊動国境)2022/06/12(日) 20:20:32.18
余談だけど「こぶた」はギルマスではないから銅像になれない🐷

むしろROMSが別に欲しがってないんちゃう?
欲しがっててこのムーブならマジモンのアホやぞ

0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1381-xSaU [114.198.223.227])2022/06/12(日) 20:23:30.44ID:7bZVqiPl0
銅像はどうでもいいけど1位は拘るやん

だけど完全防衛無理だって思ったから攻めたんや

1位取れなくても言い訳出来るから

そもそも10p程度で戦力に自身があるなら
これから安定防衛に移行して少しずつトップを削れば
逆転可能なのにな
第一全ての上位ギルドを期間中に叩けないのにどうすんだって感じだが

0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f15-UWq1 [119.24.191.54])2022/06/12(日) 20:47:58.15ID:1ShzKwdP0
ROMSの28ch攻めマジで理解出来ないんだが

上位狙って攻めて1位とれなかったら恥ずかしいやん
これからは雑魚狩り専門ギルドになるからよろしくな

談合黄金ダサいとかやまちょ言ってたけど
今のROMSムーヴはもっとださい

28ch宿無し失敗
更に上位と差がつく結果に

結構パーフェクト崩れたな
黄金 0
エイン 0
Penrir -1
Revo -3
α -3
レアハン -5
無言 -8
ラプソ -20
菊一 -21
17th -22
炭水化物 -23
マツリカ -24
逆毛 -25
NonAltruist -25
うさピヨ -25
----15位の壁----
ROMS -26
Crimson -26
スノミュ -29
Riot -29
Nirvana -30

15位以下やばいなガイジが密すぎる

言うてROMSとクリムゾンぐらいだと思うが

次やまちょ像立てるぞゴミ共

>>971
黄金やエイン行くわけでもなく宿無しもしてないとかROMSは何がやりたかったんやろな

>>975
もう無理やぞ、全部に喧嘩売る以上
次回は全部から狙われるわけやからな

■Ragnarok Online EP:ILUSION Lv3918 ひより。像建築■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655039420/

一応スノミュを落とす事には成功したんちゃうんか?それが狙いやったんかは知らんが

ラプソとAlicEはルールよく分かってないのか、ヤケクソなのかお互いに全力で殴り合って落としあってたなw

今のルールで攻撃側が成功しないほうがおかしいからな
何せ速攻は無理なだけで
最初からエンペ防衛戦するようなもんやし
対等相手でも落ちる

むしろスノミュは結成初期で最低人数の割に良くやったほうじゃないか?

決戦もROMS
ALICEとレボに負けてるな
ただの三下脅迫ギルドまで落ちたな

まぁ独占ももう難しいからガイジの収入無くなった以上
真面目に課金続けてきたやつが有利になるのは自明か
romsもこれから現在のメンバーだけでジリ貧になっていくんやろな
流石にこの過疎でromsが戦力補充出来るほど人材いないしな

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-QoOb [133.106.40.178])2022/06/12(日) 22:33:56.95ID:ftdXe6A3M
>>974
Riot忘れたらかわいそやろww

0985こぶた(Nirvana)(遊動国境)2022/06/12(日) 22:34:45.27
唯一無二のスレギルド17threadは格が違うな
ここまで強くなるとは誰も想像していなかった

流石にriotはもう中堅からも落ち目やし
ましてや垢譲渡放置の時点でガイジ以前の問題やろ

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-gZpb [124.36.127.91])2022/06/12(日) 22:36:03.16ID:1k7p6mJh0
22日でボスガイジがいっぱい引退か?

>>983
散らばるのだけはやめてほしいな
脅迫容認してるような奴らなんだから

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-QoOb [133.106.40.178])2022/06/12(日) 22:39:49.67ID:ftdXe6A3M
>>986
垢譲渡容認規約違反Riotと同列にしたら流石に他のガイも可哀想かw

ラプソとアリスがエンペ殴りあってる中、
げりぴーんがch移動せずアポ狩ってるの草

romsワロタ…
こういうコンテンツだけは頑張る所だと思ったのに

>>990
そんないつもの事やんw

そして、ラプソはラスト2分で空いてる1砦取れて宿無し回避出来てよかったねw
新GvだとAlicEとかROMSが本気出しても中々宿無しは難しいっぽいねぇ

>>985
ROMSに食われて宿無しになっとると思ったらちゃっかり17chに退避しとるやん
こいつらなかなか狡猾やな

トップが崩れるたびにチャンスは巡ってきたが
結局ROMSは一度も王者になることなくラグマス終わりそうだな

ぷにぷに崩壊して花鳥が崩壊して黄金が弱体化したのにトップになれないROMS可哀想
やまちょも別ゲーがほとんどだし引退だな

ガイジ度ではトップ取れたやろ

やまちょの残り3秒の言い訳が苦しいな
勝馬共は早めに見限らんと泥舟やぞ

脅迫なんてしてきて
過疎ったらこうなるに決まってるからな

もう元romsの時点でかなり移籍は厳しいし
全くの悪名なしでギリギリチャンスあるくらい

ランキング1位も絶望的、決戦も人数負け
勝ち馬ライダーは移籍いそげ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 16分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。